공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 114440l 29
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 어이없음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4개월 전
😂
4개월 전
😂
4개월 전
😂
4개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
4개월 전
모아나가 따온 굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ저작권 협의본김에 다해보는건가요
4개월 전
송하윤  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
도화살  🌙
😂
4개월 전
덤보가 충격인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
진짜 오타쿠 하나도 이해 못하는 일반인이 만든 상품 같아요... 차라리 저거 다 종이 테두리면 오려서라도 가질텐데 ㅠㅠ
4개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
4개월 전
4개월 전
김연견  💚💙
4개월 전
4개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아나랑 굴이랑 너무 안어울려서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㄹㅇ 쇼핑할때마다 어이업서요 ㅋㅋㅋ
4개월 전
(내용 없음)
4개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
황당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
HWHW  INFJ
멍게짓거맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
찜빵  💜🍞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
덤보 ...........
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
덤보 도축이 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
귤 박스에도 팅커벨이 있더라구요ㅋㅋㅋㅋ콜라보였구나... 그냥 프린팅만 되어있어서 이게 뭔가 했네여
4개월 전
은근 고민해서 준 거 같아서 웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋아
4개월 전
진심 황당하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
나는 알콜프리  근데 취해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무근본 콜라보 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
디즈니에서 컨펌해준거맞죠...???
4개월 전
😅
4개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
미치겠다
4개월 전
채옥  한소희
굴 모아나가 땄냐고요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
푸 마늘 묘하게 조화롭다
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 연관성이 없네요
4개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어 증말
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
임고영  BBC
양준혁 디즈니 대방어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
모아나굴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌ
4개월 전
어쩐지 오징어 샀는데 붙어있더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김민규(27)  🩷🩵
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠부띠뿌씰이라도 하나 넣어줘요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
헉 샤인머스켓이랑 팅커벨도 같이 있던데..!
맘대로 팅커벨 그림 도용한 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
ㄹㅇ 뭔데 저겤ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
4개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
집근처에 홈플 롯데 다 있지만 저런 이벤트라면 홈플 갈 거 롯데 갈 것 같아요ㅋㅋㅋ 이정도면 이벤트 성공 아닐까요
4개월 전
멍게짓거리ㅋㅋㅋ
4개월 전
덤보고기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
근데 각인은 확실히 될거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리
옛날 엑소 빼빼로 처럼 n만원 결제시 nnnn원 카드 주고 그 카드에 캐릭터 그려넣지 그랬어요

4개월 전
랜덤이면 가챠라서 미친듯이 모을텐데
4개월 전
이게뭐야
4개월 전
뀨트  구구트
아니 이럴거면 제가 따로 오려서 붙일게요 무슨콜라보인지ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
머하자는거지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아니 저거 품목별로 공주들 하나하나 셀렉했을 생각하니까 개웃겨요
4개월 전
디즈니쌀도 있었음ㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
아 덤보는 좀 그렇네
4개월 전
사브레_  DAY6
맥락없어서 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
비운의세일러  루나파워 무우우운
😂
4개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
근데 미묘하게 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
덤보 충격적인데 멍 게 짓거리가 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠으면 그냥 가격별로 디즈니 랜덤 포카나 주라고요
4개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 디즈니 둘째치고 굴에 oyster만 적고 진짜 작게 굴 쓴 것 킹받네 ㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 웃기다
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
미니언  빠나나
그냥 아무 곳이나 다 넣어놓은 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아니 근데 또 묘하게 연관성있어보여서 너무 화나요
4개월 전
멍게는 1그람의 연관성도 없잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃겨
4개월 전
I.M.  :):
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
탬또롤  샤이니
아 덤보 너무해요
4개월 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
우유 샀는데 왜있나했어욭ㅌ
4개월 전
뭔가 묘하게 이미지 맞추려고 노력한 것 같아서 더 킹받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
기사보니 색다른 쇼핑 경험 제공
4개월 전
모아나가 따온 굴 왜 그럴듯하냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
덤보 왜 도축당했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
장지후  그판사내놔
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구를 위한 콜라보인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아니 저럴거면 콜라보 왜 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Luizinho_  우즈야승연아❤️
근데 이정도면 이벤트 성공같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ구매까지 이어질지는 모르겟다만
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😂
4개월 전
모아나가 따온 굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
4개월 전
샤인머스켓에는 팅커벨있어욬ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
애기들이 디즈니스티커놀이하는 것 같넼ㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 개웃기넽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뿌타민  I'm your light
4개월 전
저게 뭐임ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
개웃겨서 가보고싶음 ㅋㅋㅋ
4개월 전
TWS_신유  투어스💙
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
차라리 스티커를 끼워주든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없고 성의없음
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 근데 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
진짜 뭐지? ㅋㅋㅋ
4개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
할배  
엘사 멍게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4개월 전
오히려 더 웃겨서 사고싶은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
구엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
개웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
누가 콜라보를 저런식으로해욕ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ
4개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
멍 게 짓거맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
여나남  어때 여나남?
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아니 이 근본없는 콜라보뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
양준혁 대방어는 양준혁이 대방어 양식장해서 그런걸로 알아요!! ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 근데 온갖 수산물에 모아나 갖다박은게 개웃김..
4개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
종호만의달  💎⚓
아니 뭔....
4개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
4개월 전
Blue Spring  아직 한가운데
아 웃긴다 ㅋㅋㅌㅋㅋ
4개월 전
진짜 노 근본 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
할 수 있는 거 다 하겠다는 의지 ㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머여
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ적당히 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
사랑의요정  Fairy tale
컨펌된게ㄹㅇ신기
4개월 전
감석진  김아닙니다
아닠ㅋㅋ 미키준혁 대방어회라닠ㅋㅋ
4개월 전
섬세한페퍼로니피자  오래보자💡
너뭌ㅋㅋㅋㅋ뜬금없어섴ㅋㅋㅋ다음에 또 뭐가있을지 궁금해졌는데 ㅋㅋㅋ이걸 원한거라면 성공한거같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
;0;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아나랑 굴은 의외로 잘어울림
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무웃곀ㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
더보이즈 김선우  귀요미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전