공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 90723l 59
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이유 뷔 인생네컷.jpg | 인스티즈

아이유 신곡뮤비

추천  59

이런 글은 어떠세요?

😲
3개월 전
😂
3개월 전
너무이쁘네요
3개월 전
우와… 솔직히 넘 잘 어울린다ㅠ
3개월 전
뭐야 왜캐 잘 어울리는데요. . . 짱 설렌다...
3개월 전
밍윤기  방탄소년단
내 심장
3개월 전
멜로  좋아
GIF
(내용 없음)

3개월 전
👍
3개월 전
귀엽당
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
둘 다 연기도 너무 잘해요!! 간만에 설레면서 눈물나는 뮤비 봤어요 징짱 뷔 조합 최고!!
3개월 전
예쁘다
3개월 전
와미친
3개월 전
오 주님 저 기절해.....
3개월 전
진짜 닉 주디같아영 대박
3개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
🫢🫢🫢
3개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
나도 구석탱이에 뗘줘세여뮤ㅠ
3개월 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
헐 너무 이쁘다ㅜ
3개월 전
연하느낌
3개월 전
선남선녀 너무 이쁘다
3개월 전
미친 .... 와 개미쳤다
3개월 전
츄예용  >.<
둘 다 진짜 케미 요정이네용
3개월 전
와 둘 다 얼굴이
3개월 전
좋당~
3개월 전
환상이다
3개월 전
손민수 할 애인 찾습니다^^
3개월 전
설렌다...너무잘어울려...
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
공짜로 보기 죄송한 비주얼인데여.... 하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 둘다
3개월 전
정 재 현  잘생겼어
와 미쳤다 진짜 너무 예쁘다!!!!!!!!!!!
3개월 전
키쪽이  1030GUILTY
아 과몰입 하게 하지 마요 진짜 ㅠㅠ
3개월 전

3개월 전
허우 진짜 왜케 이뻐요 둘다~~~~
3개월 전
둘다 이쁘당
3개월 전
미치겠네
3개월 전
둘다 너무 이쁘다
3개월 전
그림체 개맛도리....
3개월 전
이거 유행할 듯. 이쁘다😍
3개월 전
뷔 진짜 잘생겼네요
3개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

3개월 전
어우 예뻐라
3개월 전
방탄소년단 진  花樣年華
와 진짜 잘생겼다
3개월 전
튤링  🌷
너무 예뻐~~
3개월 전
닉주디..
3개월 전
방탄소년단 전정국 아내  💜아포방포💜
와ㅏ 맛도리
3개월 전
민 윤 기  애옹
GIF
다들 뮤비 한번씩 봐주세요... 둘다 용안이 미쳤습니다

3개월 전
혹시 저장해도 되나요??
3개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
아랍두부 얼굴합넘조아
3개월 전
ㄱㄷ 둘 중에 누가 아랍인가여??
3개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
뷔요!
3개월 전
뷔 용안 미쳤다 둘이 얼굴합 의외로 잘맞네... 예쁘다
3개월 전
하 노래도 좋고 뮤비도 기깔나고 진짜... 넘조아요
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
와..분위기 너무 이뿌다..필름 카메라 같은 색감도 이쁘구
3개월 전
다들건강하세요  행복하시고요
와 짱예짱잘~!~!~! 🥹🫰🏻🫰🏻
3개월 전
진짜뮤비보고운적처음이예요
3개월 전
개설레요...둘다 너무 예쁨요..
3개월 전
진짜... 사진만 봐도 설레요...
3개월 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
내가 다 흐뭇하네여
3개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
캐해 완벽👍 케미 완벽💜🩷 맛도리에요 증말 뮤비 또봐야지
3개월 전
아랍두부는 과학이다 얼굴합 오짐...
3개월 전
어우 예뻐
3개월 전
석지니  💜
진짜 와..........
3개월 전
나는 알콜프리  근데 취해
최고다 진짜
3개월 전
둘다 넘 이뿌다ㅠㅠㅠ
3개월 전
이뻐ㅜ
3개월 전
송하윤  🌷
와 진짜 너무 잘 어울려요.. 케미 무슨일...❤️
3개월 전
아 너무 이뿌당
3개월 전
내 심장 나대지마
3개월 전
꺄아ㅏㅏㅏ댕 좋다ㅠㅠ
3개월 전
얼굴합 장난아님 진짜로
3개월 전
너무 좋아..
3개월 전
얼굴합 진짜 미쳤네
3개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
비주얼 합 와….
3개월 전
뷔가 아이유 귀에 꽃꽂아줄때 ㅋㅅ하는줄.. 보면서 숨멎 설렘..
아이유가 뷔 눈가 만질때 숨멎
아이유가 뷔 눈가만질때 뷔는 왜 눈 감았냐 당장 군대에서 제대해서 해명해라 띠롱이

3개월 전
나도요 숨멎
3개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
헉 너무 좋다..
3개월 전
뷔님은 왜 저 꼬시고 군대갔나요
3개월 전
INDIGO  RM
💜
3개월 전
💜
3개월 전
얼굴 왜 저런거예요?
귀신이에요?

3개월 전
전정국.  방무행알
뮤비 소재가 아포칼립스라서 그래요!
3개월 전
와 얼굴합 너무 잘어울림......
3개월 전
호엥 마지막에 피투성이...? 귀신인건가요??
3개월 전
할로윈분장같은거 아닐까요??
3개월 전
뮤비가 아포칼립스물임 보면 이해돼요
3개월 전
결혼해 ㅜㅜ
3개월 전
전정국.  방무행알
얼합 최고... 💜
3개월 전
😲
3개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
이승을 떠나게되...
3개월 전
대박
3개월 전
허억허억..
3개월 전
아 진짜 넘 이쁘다 ㅜㅜ
3개월 전
헐 미친
3개월 전
진짜 최고의 뮤비,,
3개월 전
🥹
3개월 전
Dani  🪽
뮤비 다섯 번 넘게 봤어요...
3개월 전
진짜 친하면 저렇게도 찍을수가 있는거임..? 난 아무리 그래도 친한 남사친한테 저렇게 볼 맞대로 하진 않은데.. 걍 뮤비라서 그런건가???
3개월 전
..?공적인 일인데요...?
3개월 전
오영석  60일, 지정생존자
드라마, 영화는 어케봄? 19금영화 배우들보면 기절하겄네
3개월 전
하 진짜 너무 이쁘다 둘다 뷔 .. 잘생긴건 알았는데 심하게 잘생겼네요 와....
3개월 전
민나링  샤이니 아이콘
너무 예쁘다
3개월 전
진짜 예쁘고,, 뮤비는 찌통 ㅠ
3개월 전

3개월 전
너무.... 좋더.....
3개월 전
  거운 생활
와...😍😍
3개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  특히플디남돌 좋아함
와.... 진짜 이렇게 얼굴합 잘어울리는 사람들도 오랜만에 보는거같아요 김태형 짱 이지은 짱!!❤❤❤
3개월 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
선남선녀💜 노래 넘 좋아용
3개월 전
넘나 아름다운 뮤비. 아름다운 조합이었어요
3개월 전
이마깬다
3개월 전
햐..
3개월 전
내가 이조합을 보다니!!!!!
3개월 전
bts__♡  둘! 셋!
의외로 얼굴합이 좋아서 놀람ㅋㅋ 뮤비 넘 좋쿠요,,,노래도 넘 좋쿠요,,,,💜
3개월 전
쮀홉  오늘 안무 취소
둘다 너무너무너무 예뿌다 🥹💜💜💜
3개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
너무 잘어울리잖아요 꺅!!!
3개월 전
냥좋다 진심 ㅜㅜ
3개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
뮤비에 하도 과몰입 중이라 저 장면 캡쳐사진만 봐도 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 연기 왤케 잘해요ㅠㅠㅜㅠ
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
제 배경화면이에요,,,넘 이뻐ㅜㅜ
3개월 전
진심 둘 다 얼굴이 너무 잘낫다..
3개월 전
너무 예쁘네요🥰
3개월 전
우떠  우주 떠돌이
진짜 너무 잘 어울리고 너무 예쁘고.........
3개월 전
좋다
3개월 전
나도 내 카톡 프로필 하고싶다 회사 사람 볼까 못하지만 ㅠ
3개월 전
Wednesday  Addams
뮤비 진짜..오타쿠 심금을 울림..
3개월 전