공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 98548l 202
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
저도 저런 엄마 되고 싶어요
4개월 전
전 제 아기보다 더 좋은 게 죽을 때까지 없을텐데 말이죠<< 여기서 비상...ㅜㅠ
4개월 전
눈물나요...🥹🥹😭
4개월 전
걱정마세요 2n살 딸래미 아직도 엄마 껌딱지예요 ㅎㅎ...
4개월 전
따님을 정말 귀하디 귀한 존재로 키우시는 게 보여서 뭉클하고 저희 엄마도 저런 마음이었겠지 싶어서 벅차기도 하네요 ㅠㅠ
4개월 전
슬퍼잉.... 27살에 첫 독립했는데 동생이 언니한테 놀러간다 하니까 일주일 전부터 연락와서 뭐 먹고 싶냐 만들어서 보낼게 하더니 어제 동생이 찍어준 사진 보니까 잔치상 만들고 잇던 엄마 ㅜㅜ 보고싶다
4개월 전
앗 저 엄마 바라긴데 서른 다 되어가는 지금도 난 엄마랑 살 거야!!! 엄마 사랑해!!! 거려서 제발 결혼해서 집 나가라 그러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 놉... 울엄마 최고 ㅜ
4개월 전
딸 키우는 엄마가 아닌 자식 입장에서 봐도 너무 슬프네요..ㅜ
4개월 전
딸인 제가 눈물이 나네요..ㅜㅠㅠ
4개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  특히플디남돌 좋아함
걱정 안하셔도 돼요 지금 중학생인데 아직도 엄마 껌딱지예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 트러블 없는이상은 이거 평생갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
엄마 넘넘 사랑해
4개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
울엄마는 엄마가 나 귀찮아하던데...
4개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
엄마~ 내 마지막날까지 나는 분명 엄마를 제일 사랑할 거예요 ♡
4개월 전
엄마 사랑해 🥹🥹
4개월 전
엄마 내가 더 잘 할게요ㅠㅠ
4개월 전
내일도 기억력 나쁜 엄마겠죠가 너무 ..너무...
4개월 전
엄마..😭😭😭😭
4개월 전
엄마 사랑해
4개월 전
전 제 아기보다 좋은 게 죽을 때까지 없을 거란 말이 너무 슬프면서도 와닿네요
4개월 전
🥺
4개월 전
sweetie honey  what you call me
서른 다 되어가지만 금방도 엄마랑 한시간 반 통화하다 왔어요 정말 저렇게 좋은 부모님이라면 딸도 엄마를 세상처럼 생각해줄 것 같네요
4개월 전
엄마 보고싶다
4개월 전
맘마미아 영화 속 ost의 Slipping through my fingers 이거 생각나요
가사가 저 내용 그대로임....

4개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
엄마... 🥹
4개월 전
아냐 여전히 엄마를 제일 사랑한다구🥹 알아줬으면..ㅠㅠ
4개월 전
FRANCE  프랑스
세상에서 엄마가 제일 좋아요. 멀리떨어져있어도 한시간 반씩 통화함. 물질적으로 넉넉하진 않았지만 엄마가 제 엄마여서 너무너무 행복한 유년기였어요. 제 남은 평생에 엄마가 함께있으면 좋을 것같아요. 엄마 보고싶다
4개월 전
20대 중반인데 아직도 엄마가 제 인생 1순위예요 ㅎㅎ
4개월 전
레리라링  종강하고싶다
엄마 🥲🥲🥲
4개월 전
백장미  🥀
ㅠㅠ
4개월 전
어 뭐야 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
4개월 전
박수 영  박수영 공주지?
진짜 대부분 딸들은 커서도 엄마 엄청 좋아해요 🫶
3개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
전 엄마아빠 껌딱지인데 맨날 나가라고 구박받아요ㅠㅠ 그래도 엄마아빠 사랑해ㅠㅠㅠ
3개월 전
안구건조증 치료글
2개월 전
제 나이 28... 엄마 장례식이 제 장례식이라는 주장을 할 만큼 엄마 껌딱지 인데 엄마가 버거워해요....
2개월 전
ㅎ..
1개월 전
비상이다......
1개월 전
내 나이 28....... 엄마가 전부임
1개월 전
22 아직 엄마 껌딱지임
1개월 전
눈물나ㅜㅜ
1개월 전