공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 24307l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

차오는거보고 속도 높여서 대신 막아준거같네 멋지다
4개월 전
어우......
4개월 전
근데 보행자는 무단횡단+신호위반 중인가요?
4개월 전
와 영화다...
4개월 전
속도 높인거보니까 막아주려한듯..
4개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
꼬리물기하다가 속도낸거 같은디..
4개월 전
차량 좌회전중인데 보행중이네
4개월 전
이것만 보곤 모르겠어요 직진 신혼데 비보호 좌회전일 수도 있어서
4개월 전
검색해보니 일단 우리 나라가 아니고. 보행자들이 건너도 되는 상황이었고
검은 차에도 어린아이가 타고 있었는데 애엄마가 일가족이 치일 것 같으니까 순간적으로
일부러 가속도 내서 들이받은 게 맞고. 보행자 들이받을 뻔한 차량은 음주운전이었고.
자동차 회사에서 검은 차 차주분께 자동차를 기부했다는 댓글이 있네요 팩트인지는 모르겠어요

4개월 전
오 궁금했는데 감사합니다
4개월 전
민윤기'  보라해
오 감사합니다
4개월 전
민윤기'  보라해
오 나네
2개월 전
오 이게 진짜라면 정말 대박이네요 검은 차 차주 분 복 많이 받으시길
4개월 전
와 검은 차 차주분 대단하시네요. 차에 애도 타 있으면 보행자 생각해도 저렇게 빠르게 반응하기 어려웠을텐데…
4개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
와... 진짜라면 순간판단력이.....
4개월 전
헉 진짜라면..... 너무 대딘하시고 의인이신ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

자세히 보니까 유모차에 큰애까지 있었네요.. 아이고
4개월 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
4개월 전
저길 왜 지나가..
4개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
히어로다..
4개월 전
근데 어떤나라길래 신호가 이렇게 개판이죠..?? 너무 위험해보이는데....
4개월 전
미국이라는데
아마 직진+보행자 신호고
앞에 지나간 차들은 비보호좌회전 중인 거 같아요..

3개월 전
https://www.news4jax.com/news/2019/10/24/shocking-video-man-runs-red-light-almost-hits-couple-pushing-stroller/

윗댓분 말씀처럼 미국이고 애리조나에서 일어난 일이라고 나오네요 찾다보니까 (저 주의 기준인지 모르겠지만) 보행자를 피해갈 수 있으면 차가 가도 되는 것 같더라고요 링크는 관련 기사입니다..!

3개월 전
와 저런 판단력 앤나 용기는 어디서 나오는겨....ㅠ
4개월 전
판단력이 진짜 대단하셨네요..
3개월 전
이런 건 진짜 히어로다.. 영웅
2개월 전
와 진짜멋있어요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나는솔로 역대급 수위 보여주는 출연자..jpg154 우우아아05.31 16:1499288 2
정보·기타 그 살인자 여중대장 근황ㄷㄷㄷ.jpg173 왈왈왈라비05.31 20:0385953 9
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG122 더보이즈 김영05.31 21:3369031 9
이슈·소식 연출이였다는 엔믹스 음향사고 이후 멤버 버블87 218023_return05.31 19:0571999 1
이슈·소식 민희진 "뉴진스 7년후 원하는 삶 살길, 회사 이익 위한 재계약 폐단”212 t0ninam05.31 20:1071177