공지가 닫혀있습니다 l 열기
고리구리ll조회 31530l 2

아이돌 최초 1:1 채팅 나옴 | 인스티즈

버추얼 걸그룹 메이브가 데뷔 1주년을 맞아 팬들과 일대일 대화가 가능한 새 채팅 이벤트를 진행한다. 

메이브는 25일부터 2월 14일까지 챗 시우를 통해 리더 시우와 글로벌 팬들이 함께하는 일대일 채팅 서비스를 마련한다.

https://entertain.naver.com/read?=477&aid=0000470502

-

일대일이라고 해서 미쳤나벼 했는데 

버추얼? AI? 아이돌이라 완전가능 

+ 신기해서 해봄

추천  2

Draco_Malfoy_  드레이코_말포이_
아놔
4개월 전
와 ㄹㅇ 신박하다
4개월 전
😲
4개월 전
판도라 노래 좋아요 제 노래방 18번 등극함
4개월 전
심심해서 해봤는데 완전하진 않습니다......
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 몇 살인건데요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
  아앗
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
약간 심심이 같은건가...?
4개월 전
도화살  🌙
😲
4개월 전
마!  정신차려
ㅋㅋㅋㅋㅋ심심이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
심심이 업그레이드 버전인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
손나은  손나 이쁜
헙ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김준영  더 데빌 에덴
화작문 지문같아요
요즘은 화작문이라고 안하나?

4개월 전
강햇살  뉴이스트
머야 ㅋㅋㅋ진짜 업그레이드된 심심이네
4개월 전
?
4개월 전
심심이랑 머가 다른겨
4개월 전
역시 사람 생각하는거 다 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이미 1대1 채팅 앱 있는데.. 포켓돌스라고
4개월 전
.. 챗지피티 쓸게용
4개월 전
멜로  좋아
얼핏보고 진짜 사람인줄..
4개월 전
정말아이돌맞나요
4개월 전
소름돋아
4개월 전
약속의 네버랜드  約束のネバーランド
메이브도 실제 사람이 하는 건 줄 알았는데...
4개월 전
저거 플레이브처럼 사람이 직접 하는 건가요? 아님 오나전 기계?
3개월 전
메이브는 아예 AI 라서 다른 버추얼 아이돌이랑은 달라요
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데267 중 천러06.19 17:31101346 0
이슈·소식 충격적인 병원 신분증 확인 실화.JPG215 우우아아06.19 15:51111230 40
이슈·소식 현재 반응터진 더시즌즈 차기 MC 후보군.JPG147 우우아아06.19 16:4170692 10
이슈·소식 현재 난리난 GS편의점 신상..jpg131 우우아아06.19 22:5977839 0
유머·감동 현재 탈덕 러쉬중인 팬덤128 알케이06.19 21:4081726 5