공지가 닫혀있습니다 l 열기
307869_returnll조회 15992l 2

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

4개월 전
진짜 세상에 별...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말하않
4개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
4개월 전
니가 직접 담가
4개월 전
자취해서 집김치 먹고싶을순있는데 배송까지 바라는건 좀 양심없어보임 준다는 사람있음 배꼽인사 하고 직접 가져갈 생각을해야지
4개월 전
사먹어
4개월 전
글 쓸 시간에 직접 담가 먹어라
4개월 전
아 이 유  dlwlrma
진짜 김장 한번도 안 도와봤나보네
4개월 전
저희집은 한 번도 김장 안 해서 저도 할 줄 몰라요.... 근데 그럼 사먹으면 될 일이지 무슨 저런 말도 안되는 나눔을 요구할까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
일보일배로 받으러가도 괘씸한데
4개월 전
그지야
4개월 전
거지근성이..ㄷㄷ
4개월 전
이건 볼때마다 어이없음
4개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
일손 돕는 대신 한통 얻는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
사먹어라 그지야
4개월 전
지가 담가 먹던가 없으면 처드시질 말던가
4개월 전
근데 당근 무료 나눔 하다 보면 은근히 저런 사람 있어요. 저도 침대 무료로 준다고 했는데 배송이랑 조립도 저보고 해달라고 하더라고요
4개월 전
염치도 양심도 정신도 없네요
4개월 전
거지
4개월 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
성인남자면 좀 해서 먹던가 사먹어라
배송까지 요구하고 거지가 따로없네

4개월 전
사먹어라
4개월 전
사먹으세요
4개월 전
ㅋㅋ 하다못해 뭐 힘쓰는 일이라도 도와드릴테니 김치 좀 나눠주심 안되겠냐하는것도 아니고 돈도없고 양심도 염치도 없는 놈이로구나~~
2개월 전
웃긴 건 저렇게 글 쓰면 안타깝다고 생각하고 줄 사람 있을 듯 ㅎㅎ...
2개월 전
진짜 꽃밭이 여기있었네
2개월 전
성인 될때까지 인생이 정말 이지모드였나보네
2개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
????
1개월 전
라고 거지가 말했다
1개월 전
배우 김성철  911231
사먹어 거지야
1개월 전
집에있는 안먹는쉰김치 저기다 투척하고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그지...
1개월 전
In the SEOM  I P U
편의점만가도 조금 든거 팔지 않나...? 집밥 안먹는데 한끼만 먹게 한접시만 사겠다 뭐 그런것도 아니고 당당하게 적선 요구ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 사람 다 있네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG404 우우아아12:1079342 10
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG262 우우아아10:2066911 0
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt280 장미장미12:0161861 21
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책227 이슈왕16:2936856 4
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg217 우우아아12:3556667 33
급상승 게시판 🔥