공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 96986l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
3개월 전
휴일애는 다들 저러지 않나요? 지나가는 E
3개월 전
웅루루우  사랑해
절대요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 전 본문 장난치는건줄 알았어요
3개월 전
장난이 아니고 진짜라고요..!?
3개월 전
그럼 휴일에 보통 뭐하세요…..?진짜 궁금해여ㅋㅋ 댓 반응 당황스러워요
3개월 전
남자친구 있는 경우 하루는 데이트하고 하루는 무조건 집에만 있어야합니다... 없으먄 그냥 집에서 유튭이나 드라마 몰아보고 맛있는거 먹고 하루 보내요ㅋㅋㅋ
3개월 전
휴일엔 집에서... 침대 내려가는 것도 외출입니다^^
3개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
I인데 가끔 저렇게 해요! 한달에 두번?
3개월 전
대단하시네요..
3개월 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
저도 E인데 3일 연속으로 영화 보러 혼자 나가는 거 보고 I 친구들이 기겁하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
바드  Bard
헐 진짜로요..? 헐 본문은 장난치는건줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
혹시 휴일에 뭐하세요…? 댓글 반응 보고 당황스러워요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
바드  Bard
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루종일 유튜브보면서..게임하거나 뜨개질해요.....하루에 몇걸음 안걷는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 그냥집에서 넷플보고 밥먹고 낮잠자고 책읽고 누워있어요
3개월 전
전 그러면 오히려 에너지가 빠져서 축축 쳐지더라구요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저는 날씨 좋으면 집 근처 공원 살짝 걷는 외출이 끝인 사람이라 저 글 상상도 안 하고 읽기만 했는데도 피곤한 기분이에요
3개월 전

i들은 저 일과들을 하루에 하나씩 나누어서 잡습니다.. 하루에 저 일과들을 다한다? 일주일은 누워만 있어야해요 허허
3개월 전
PHOTO MOON  _♡
저는 외출할때 하루에 몰아서 다 해치우고 집에 온 담날부터 지쳐서 쭉 누워있어요.. ㅋㅋㅋㅠ저만그런가요 ㅎㅎㅠ
3개월 전
저런 어딜 놀러간다 쇼핑간다는 하루에 하나씩 잡고 은행업무나 병원은 나간김에 퀘스트 깨는거마냥 하나씩 몰아서 하고 옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
모카 사주까 모카  강아지고양이성애자
저도 i인데 외출 자체를 잘 안하다가 한번 나갈 때 몰아서 다 해요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
e인데도 서울 테마파크 찍고 남양주 간다는 건...
그냥 물리적으로 고문 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
하루만에 저걸 어떻게 다해요...? 아침부터 나가면 오후 한시쯤이면 집가고싶던데
3개월 전
쇼핑 빼면 해볼만할듯요
근데 풀메는 무리

3개월 전
눈 마주치면 현기증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
물론 저 1계획을 5계획으로 쪼개서 나가는 것 보다 한번 외출할 때 제대로 해서 살 거 다 사고 야무지게 집 오고
다음부터 안 나간다면 I맞습니다

3개월 전
뿌타민  I'm your light
네?? 저 일정이 하루만에 가능해요???
3개월 전
3개월 전
여행 아닌가요 ㄷㄷ
3개월 전
~~
서울 테마파크 찍고 남양주 롯데월드갔다 남양주? 주말에 운전만 왕복 4시간 ㅋ
3개월 전
I도 가능은해여 다만 저 스케쥴이면 6개월은 휴식기간 갖겠네요
한 번 외출이 힘든거지 외출하면 한 번에 다 끝내고 오는 편인데 대신 그 강도에따라 일주일 이상은 꼭 휴식기를 가져줘야해요.. 다수의 사람을 만나면 그 이상을 쉬어줘야하구요

3개월 전
I들 저거 따라하면 골병 듭니다요
3개월 전
어우 난 극i인데 넘 좋은디
3개월 전
ㄷ ㄷ…세상에 기절할거같다
3개월 전
I인 저도 가능하긴 한데 여행의 개념으로 가야합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저건 가출이야…
3개월 전
명언이네요
3개월 전
나가노메이  빠가노 메이
👍👍👍
3개월 전
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
降谷零  💛
서울에서 남양주를 어케 가….넘 힘들어
3개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
I들은 저렇게 한방에 몰아서 하지 안나요?
3개월 전
저I인데 몰아한다는건 근처에 볼일이 여러개 있을때 최대한 동선을 겹치지 않게 한번에 신속하게 끝내는거에여ㅎㅎ 본문은 거리부터 탈락
3개월 전
개발자  Hello World!
ㄹㅇ 동사무소 갈일, 탕후루 먹고싶음, 코노 가고싶음, 올리브영에서 살거있음 이렇게 일 때
외출을 미루고 미루고 미루고 미루다가 이 네개를 한큐에 해치우는게 i이죠

3개월 전
22 첫번째 볼일 있는곳부터 근처까지만 본문은 여행수준....보기만해도 기빨려요ㅎㅎ
3개월 전
으아 생각만해도 기빨려
3개월 전
진짜에요?? 테마파크만 해도 하류종일 걸리고 피곤할것같은데..거짓말
3개월 전
집근처 가게에 필요한거 사러 갔다오는 것도 외출인데ㅜㅜ 물론 택배도 볼일 있어서 나가기전까진 일단 냅둡니다...
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
테마파크조차 안가는데...
3개월 전
일주일에 한개씩 해도 힘든디 ,,
3개월 전
쉴겸 남양주 카페...???
3개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
I 절대 못해요...
3개월 전
한번 나갈때 모든건 해결해야해..
만반의 준비를 끝내고 몇일은 내 루틴대로 집에서 쉬어줘야함 ㅠ

3개월 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
이게 진짜라고...?
3개월 전
쉬는 날 최대 외출은 마트랑 집앞 카페 뿐,,, 그 이상은 못 나가요
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
I가 몰아서 하는건 그동안 미뤄둔 일들이지 하루종일 이리저리 놀러 다니면 😵‍💫
3개월 전
저정도면 아침 8시부터 나가야될것 같은데요ㅜㅜ
3개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
엥 쉬는날에 진짜 저렇게 외출하시나요????
3개월 전
이 지 안  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남양주 살아서 아는데.. 롯데월드 갔다가 남양주 카페 가기에는 꽤나 멀답니다… ㅎㅂㅎ
3개월 전
거리가...되나..? 굳이 왜 저렇게...?
3개월 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
근데 진짜더라고요 완전 갓생사는 엔티제언니 회사다니실때도 주말에 일어나서 아침운동하고 약속갔다가 드라이브가고 저녁에 을왕리 조개구이먹고 서울컴백하시는ㅋㅋㅋ 대단... 저는 집애서 커피내리고 잠옷차림으로 이불속에서 ott보는데ㅠ
3개월 전
막댓 ㄹㅇ
3개월 전
집에 누가 와도 외출 공감이요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
무슨일이야 와.. 일단 저는 테마파크만 갔다와도 다음날 하루 종일 집에서 몸져 누워있어야함. 사람 많은 곳, 게다가 그 많은 사람들이 신나고 들떠있는 곳 갔다오면 너무 힘들어요
3개월 전
본문 완전 가능해서 오히려 댓글이 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ
전 오히려 집에만 가만히 있기+티비만 보기
하면 에너지 닳는 느낌…

3개월 전
그래서 집에 티비가 없어요
3개월 전
주말엔 집에 있고 싶지 않나? 평일에 계속 외출했는데 어떻게 주말에도 외출을... 진심 존경스러움
3개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
아 텍스트만으로도 힘들어
3개월 전
infj 홧병으로 기절하고갑니다
3개월 전
친구중에 찐eee인 친구가 있는데... 평일 매일 퇴근 후 6시-10시는 밥약속과 술약속 있고... 주말도 토일 양일 모두 데이트 혹은 약속 몇 탕씩 뛰더라구요... 집은 말 그대로 잠만 자는 장소고... IIIII 로서 듣고 경악했습니다...
3개월 전
I인데 외향형 분들은 정말 진심으로 저렇게 노는 건가요?? 과장 이런거 없이 ??
3개월 전
?? 아니 E고 I고를 떠나서 그냥 체력이 대박인 것 같은데…
3개월 전
유턍  삐로링
화장에서 이미 기력 절반 소진.....
3개월 전
아침에 일어나서 풀메하고나면 침대에 눕고싶음...나갈생각만해도 그냥 지침
3개월 전
저정도면 I인 저에게 거의 그냥 업적인데요..
3개월 전
이리우너라  보넥도 리우 💚
와.... 저는 저걸 다 나눠서 해야하는데..... 주말에 날잡고 무조건 토요일에 나가서 놀고 일요일은 쭉 쉬어줘야함..
3개월 전
테마파크요..? 저기서 나가린데
3개월 전
저건 여행이잖아...
3개월 전
장하오(章昊)  여름하늘🩵
저는 I인데 한 번 놀 때 아예 하루종일 제대로 노는 거 좋아해서 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋ 다만 본문 계획에서 시간이랑 동선을 좀 체계적으로 세웠으면 하는ㅋㅋ
3개월 전
세상이 나를 속이는 것 같은 이 기분....
3개월 전
테마파크나 갔다 왔는데 쉬러 남양주 카페를 가는군요...
3개월 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
진짜로 하루만에 저 일정 소화해도 다음날 나가고 싶은 마음이 들 수 있나요
3개월 전
넹 담날에 전화전호부 쫙 보면서 오늘 머햄 내일 머햄 이렇게 연락 돌려용ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
Enfj 목요일 퇴근 후 친구 만나고 금요일 짐챙겨서 주말에는 지방 친구 만나러 내려가고... 바로 월요일 퇴근 후 친구 만납니다 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 보니 그렇게 되더라구요...
3개월 전
근데 저 일정이 가능해요...? ????
3개월 전
한번 놀때 다 저런식인뎅.. 테마파크까진 아니더라두 아쿠아리움 갔다가 카페 갔다가 밥 먹고 쇼핑or술 이런식 아닌가
3개월 전
나는당신을너무  사랑하고있습니다.
E인데 안 저래요ㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다른거임
3개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
놀이동산이랑 교외로 드라이브를 어떻게 같은 날에 해요?
모든것에 과하게 진심이자 과몰입하는 저같은 ixxp는 마음도 힘들 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
exxj가 끌고 다녀주면 따라는 다닐테니 가능은 할텐데 뭔가 불안해서 놀이동산에서도 잘 못놀것 같ㅋㅋㅋㅋ 금방 가야되니까..
놀이동산하고 낯가리다가 이제 좀 마음이 가까워져서 놀만할때 이동해야될거가튼딬ㅋㅋㅋㅋ
그럼에도 e분들은 짧은 스케줄이니까 진심을 다해 짧고 굵게 꽉차게 잘 즐기시려나용

3개월 전
i지만 나갈일이 있으면 한꺼번에 몰아서 해요...나갈일이 잘 없으니 나간김에 싸악 하고옴..
3개월 전
3OH!3  starstrukk
아침에 일찍일어나 준비다하고 서울가는길에 이미 지침
3개월 전
크리스티안  부르고스
굿 전 돌아다니는거 좋아해서 세상좋을듯ㅋㅋㅋ - E
3개월 전
I인데 나간김에 한꺼번에 처리하는건 볼일 봐야하는곳들 거리가 가까워서 한꺼번에 처리가 가능할때 하는거 아닌가요ㅠㅠ
저 스케줄은 1일차 테마마크 2일차 남양주카페 방문 3일차 쇼핑 이렇게 다 따로 잡아야할 스케줄인데요...ㅠㅠㅠ

3개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
😵‍💫
3개월 전
인생 이래 힘들게 살아야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김남길  샤이니💎
2박3일 여행계획 아닌가요?
3개월 전
도대체 무슨 테마파크를가고 무슨 카페를 갈건데요 ㅠㅠ 쇼핑은 어디어디 어느코스로 들리고 오는건지
중간에 뭐 타고 다닐거고 애초에 저거 하루에 다 할 수 있는건지 ..............

3개월 전
진짜 집에 누가 와도 외출이에요...
3개월 전
I는 저거 세개를 3일을 나눠서 합니다...
3개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
와 남양주 카페부터 아찔해지지 시작했는데 그러고 쇼핑까지..? 쇼핑이 얼마나 진빠지는데요
3개월 전
그래듀 저는 양심적인 e인것 같아요 카페가고 쇼핑하고 저녁에 술먹기 2차코노 이걸로 일정 끝이에여
3개월 전
마니모고죠  🍚
I인데 저러고 놀아요 그냥 한 번 나갈 때 하루 종일 불태우고 몇 주 안 나가고를 반복하는데 다들 저렇게 안 노시네요
3개월 전
1박2일은해야
3개월 전
저도 i인데 한번 나가면 저렇게 해요
3개월 전
E에 가까운 I인데 저런거 좋음~ 매주말중 하루 가능함 + 일요일 점심약속까지 하고 쉬는건 일요일 오후부터 쉬면 됨
3개월 전
ㄹㅇ 일년에 한두번정도만 저럼 ㅋㅋㅋㅋ 직장제외 동네 카페가는것도 큰 마음 먹고 나감
3개월 전
저게 어쩧게 가능해요? E이긴한데 저 스케줄은 무리임
백화점은 7시에는 들어가야 그래도 살수가있는데 일정너무빽빽함 높은확률로 쇼핑은 내일가고 술ㄱ? 됨

3개월 전
하이브프린스  엔하이픈 희승
한 번에 하나씩만 가능... 저 계획을 보기만 해도 이미 체력 딸림
3개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
글 내용보고 놀라도 댓글보고 또 놀라고
3개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
침대에서 내려와서 컴퓨터 켜고 게임하는것도 외출인데요 침대에서 내려오면 그냥 외출임
3개월 전
infp  삼이육
E__p 실거같네요
3개월 전
저정도면 여행인데
3개월 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
저걸 하루만에 다 한다고?
3개월 전
근데 E 들은 체력도 좋으신가봐요...
기빨리는거 둘째치고 그렇게 오래 어떻게 걷고 서있고 앉아있죠???

3개월 전
보기만 해도 기 빨려요.
3개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
아니 테마파크 갔다오면 하루 다 가는 거 아니에요..? 무슨 시간이 있어서 저걸 다 하죠
3개월 전
아니 저 정도면 내 한달에 3-4번 있는 약속을 하루만에 소화하는 정도임…..전 저렇게 무리하면 바로 병나요
3개월 전
풀메이크업에 서울 찍는것으로 2일정도는 누워야합니디...
3개월 전
디오공주  치킨나라
서울 테마파크? 갔다가 남양주 코스는 대단한대욬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전 동네 마트가는것도 4시간째 미루고있는데....
3개월 전
I 두달 스케쥴입니다.
3개월 전
저기에 더 하자면
쇼핑 후 친구랑 집으로 돌아와
쇼핑 한거 뜯어보며 야식 먹고
내일은 뭐 할까 수다 떨며 잠

3개월 전
차라리 한 번에 조지는 게 낫긴 함....
3개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
세개나하네
3개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
하나 하면 다행이겠는걸요
3개월 전
전 E인데도 지역 옮겨서 3군데 가는 건 못 할 것 같은데요,,
3개월 전
마피아  SVT, PLAVE
해외에 놀러가도 저렇게 돌아다니진 않을 것 같아요..
3개월 전
테마파크 쇼핑 남양주 카페 하루에 하나씩 3일동안 가면 좋은데 저건 좀
3개월 전
김 영 훈  더보이즈
어우 너무 좋아여 완벽한 휴일 계획같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
감자감자튀김  감자튀김주라
테마파크 쇼핑 카페 하루에 다 갈 마음은 만들면 생기는데 문제는 체력이 안됨.. 셋이 거리가 딱 붙어있다면 괜찮음 집가서 쓰러지면 됨 근데 멀면.. 대중교통 안에서 기절할 수 있음..
3개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
E인데 기절각...
3개월 전
E인데 창문열고 하늘보는것도 외출임ㅋ
3개월 전
nani  슙슙
E 인데……… 저게 사람이 할 수 있는 스케줄인가요
3개월 전
저 일정 듣고 내적 기빨려서 침대가서 쉬어주어야할거 같음
3개월 전
니달리  야생을 두려워하게 만들어주지
I인데 혼자가거나 소인원이면 일정 괜찮고 여럿이면 힘들거 같아요
3개월 전
I인데 오히려 나간김에 할 거 다 하고 오늘 스타일이라 나가면 저정도는 하는 것 같아요 물론 막 지역을 옮겨가면서 놀진 않지만 애초에 하루에 다 할 수 있는 지역에 가서 분주하게 돌아댕기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
일 년에 몇 번 정도?ㅋㅋ 저걸 주말마다 한다 생각하니..극한이에요
3개월 전
E 완전 가능
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 체력의 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저게 당연한거지 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 I친규들이 힘을어히더라 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오히려 i들의 외출계획아닌가여
한번에 몰아서 하기... 저러고 한 한달은 외출안함 걍 몰아서 싹 해야됨 하는김에 하기

3개월 전
와아.... 테마파크 하루만으로 힘들다...
3개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
저 계획 보는데 기 빨림..
3개월 전
최 종 수  오른쪽으로가다가멈춰서점프슛
메이크업부터 피곤해요ㅋㅋㅜ 90% 이상 I인데 현관문 여는 순간부터 집 가고 싶다고요,, 테마파크까지는 재밌게 놀 수 있는데 타지역 카페랑 쇼핑까지는 절대 무리
3개월 전
명창돌고래  남녜준
I이지만 난 가능..! 근데 동선과 시간의 효율성을 따졌을 때 저게 하루만에 가능한 일정인가?
3개월 전
3개중에 하나만해도 다음날 쉬어야해요
3개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
출근까지 안하고 일주일 집에서 요양해야함...
3개월 전
서울에서 남양주를 하루만에 조진다구요...?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글만 봐도 기 빨림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3개월 전
I인데 저럼 겨울잠자기전에 준비...
3개월 전
아침부터 테마파크 가면 세시 되면 지친다구요 ,,
3개월 전
방 밖으로 나가는 게 외출 아닌가여...ㅜ 쉬는 날 하는 유일한 외출은 화장실 가기...
3개월 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
E인데 너무 설레는데요?
3개월 전
아니 저 스케쥴은 일단 체력이 먼저 받쳐줘야 하는거 아닌가용,,
그리고 테마파는 한번 가면 하루죙일 있는곳이지 않나유ㅋㅋ
풀메 -테마파크 - 근처 카페-근처 쇼핑까진 인정

근데 남양주 카페는 무리

3개월 전
e인데 늙어서 체력이 안따라줘요 어릴땐 가끔 저러고 놀았던듯
3개월 전
다 걸어서 20분 이내의 위치들이라면 몸사른다 생각하고 할 순 있어요,, 버스나 지하철 타고 1시간이면 절대 안하고싶어요
3개월 전
김 수현  볼링왕
운전을 계획 짠 상대방이 해주는 거면 좋은데요??
내가 해야 하는 거라면 오우 쉣..

3개월 전
E인데 내일 저래 비슷허게 놀 계획… 저게 외출인뎅
3개월 전
3박4일코스잖아… 아침브터 풀메 저기부터 벌써 지침
3개월 전
I 나간 김에 일을 한 번에 몰아서 끝내는 편이지만... 지역 이동은 쉽지 않다...
3개월 전
하루만에 지역이동 힘들것같은데..?
3개월 전
전 I인데 한번 나갈ㄸㅐ 저렇게 놀긴해요
담날 무조건 쉬어야하지만

3개월 전
테마파크까지는 가능...
3개월 전
송파구  24년차 송파구시민
저건..당일치기여행아닌가요..?
3개월 전
테마파크까지만 사시죠... 피곤함... 자야 해
3개월 전
헉 벌써 기빨려
3개월 전
서울 찍고 테마파크 한번 조져준 다음에 쉴 겸 집에 가야됨
3개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
E인데 ㅎ하루에 저거 다 하는 스케줄은 불가능...
3개월 전
세븐틴승관  🍊
저기 E인데 놀이공원은 오픈런해서 폐장까지 있는게 국룰 아닌가요?!
3개월 전
칠오  ◡̈
e인데 돈이 없어요...
3개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
-1번째 만남 : 테마파크
-2: 드라이브 + 카페 + 영화
-3 : 식사+쇼핑 나눠서 해야함 ㅎ

3개월 전
싸악 쓰아악 이런 말투부터 이미 기빨림...ㅜ
3개월 전
할 수는 있는데 다음날은 무조건 집에서 쉬어줘야함
3개월 전
어쩌다 하루일정은 ㄱㅊ긴한데
3개월 전
저건 체력이 딸려서 문제죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
I인데 너무 좋은데여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여기저기 돌아댕기는거 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
나도 I인데 외출할때 한번에 다 하려는게 있어서 저렇게하는게 좋음 풀메했는데 한두군데만 가기 아쉬움
3개월 전
E인데 절대 불가... 테마파크는 원래 하루 날 잡고 풀로 노는 거고 쇼핑도 하루 날 잡아서 하는 거 아닌가여
2개월 전
쇼핑 한 번 시작하면 6시간은 기본이라... 어케 저게 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
분리수거, 집앞편의점도 외출아닌가요... 본문같은 경우는 해외여행갔을때만 가능
1개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
2222 저도요
1개월 전
333 건물 밖으로 나가면 외출이죠.
28일 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
이미 테마파크 돌면 지쳐서 집가야해요....
1개월 전
아니 저건 E도 좀; 저걸 하루동안 어케ㅡ다하죠
1개월 전
와우… 체력이 대단하시네요
1개월 전
E인 친구가 저런 계획을 세우고 같이 가자고 연락오던데 1박 2일 으로 나누지 않으면 같이 안간다고 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 집 밖에 나갈 계획도 한달전에 세워야함다...

1개월 전
저는 본문처럼 하고 싶은 E인데 이제 체력이 안 받쳐줍니다.... 놀 수 있을때 놉시다 흑흑
1개월 전
어우.........글만 읽어도 무리.......테마파크가 있음 다른 일정 무리죠
28일 전
셋 중에 하나만 하자... 아니면 테마파크나 쇼핑 중 하나를 하고 가까운 카페에서 요양을...
28일 전
Dodazy   •ɞ• 
재밌긴 진짜 재밌어보여요..🤭👍
28일 전