공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 35491l 15

이런 글은 어떠세요?

????? 도대체 왜 그런거죠...? 다른 대학은 다 주점하는데 악질적인 사람들이 여대라고 몰려와서 그런건가요??? 미쳣다..
3개월 전
유명하죠 고대
3개월 전
이대는 아니고 다른 여대인데 코로나 전에 진짜 심각했어요,, ㅠ
3개월 전
헐...
3개월 전
고려대 ㅋㅋ
3개월 전
으 남의 학교 축제에서 무슨 추태람
3개월 전
하...... 저녁 되면 본교 사람들만 올 수 있게 했으면 좋겠다
3개월 전
저희 학교도 주변 아저씨들한테 소문났는지 아저씨들 와서 희롱하고 이래서 걍 싹 다 금지시켰어요….
3개월 전
진짜 남의 학교에서 저러는 것들은 싹 다 거세해야 함
3개월 전
지금도 같은 학교 남학생이 여학생이 길에서 성폭행하고 방치한거 있었는데...
3개월 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
3개월 전
아버지가 저 세대 k대셨는데 이화여대 가서 깽판 치는 게 정의라고 생각하는 분위기였다네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없더라구요
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
여자가 공부해서 자기네들처럼 똑똑해지니까 위기의식 느낀거죠
3개월 전
혹시 아버님께선 지금은 그 때 분위기가 나빴었다고 생각하시나요? 그냥 궁금해서요!
3개월 전
아버지도 어이없다는 식으로 얘기한거예요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 원래 부터 없었어요?? 그 교내 주점 불법이전부터요?
3개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
고대ㅋㅋ
3개월 전
아주 유명한 사건 있죠
3개월 전
지금도 이대 학생들 조롱하고 페미페미 거리는데 그 성별 학생들이 역시나 페미제조기네요~~
3개월 전
좀 웃기긴 하네요?
범죄자를 어떻게 막을까 하는 생각의 끝이 피해자들 주점을 막아버린다는 게?

3개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
그런 식으로 생각할 수도 있지만 고대생만 출입 금지 시킬 수도 없고… 어떻게 그런 맘 먹은 사람들을 얼굴만 보고 구별하며…

그냥 여러가지로 가장 쉬운 방법인 주점을 없애는 방법으로 간 거 같아요 ㅠ 결국 피해자가 또 피해를 보는 방향이라는 것이 아이러니 하지만 더 큰 피해를 막기 위해 이대 측에선 어쩔 수 없었던 것이었을 거 같네요

3개월 전
그랬기야 했겠죠
가드들을 세우던가 방법을 찾았으면 좋았을 텐데.
가해자 무서워서 피해자가 손해 보는 것 같아서요

3개월 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
하긴 누울자리 보고 발 뻗는다고 여자들 뿐인데 무섭지 않았겠죠
3개월 전
진짜 짜증나겟다
3개월 전
똑똑한 여성들만 보면 지들 가부장제에 흠집날까봐 긁히는..
3개월 전
참 저때나 지금이나 다를게 없네요 대체 언제쯤 수준이 나아질지
3개월 전
에휴 수준낮은 것들
3개월 전

3개월 전
ㅎ.. 고대
3개월 전
지금도 나아진 게 없는 듯.
3개월 전
저때나 지금이나 수준 똑같은듯..
3개월 전
이대생들은 그럼 또라이들 때문에 항상 축제를 반만 즐겼던 거예요? 너무 불쌍한데 ㅜㅜ
3개월 전
할배  
평소처럼 특정 경우 제외하고 여학생만 출입가능한 축제로 바꾸면 재미없으려나..
3개월 전
대학원도 남학생 안받는데 교환학생이랑 학점이수로는 타대에서 와서 수업 들을 수 있는걸로 알아요.
축제가 또 다른곳 빌려서 하는것도 아닌지라 그것도 쉽지 않을것같아요…

3개월 전
正祖  조선 제22대 왕
에효
3개월 전
버터cup  #더비구함
이랬는데 예전엔 평화로웠는데 이러는 인간들이 있다는게.. ㅎㅎ^^
3개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
고려대 ㅋㅋㅋ
3개월 전
저 시대 인셀들이네
3개월 전
야옹선생  나츠메우인장
지금도 뭐 욕받이인거 생각하면 머 크게 달라진건 없는듯
3개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
쓰레기들
3개월 전
저희 여대도 없음
3개월 전
아예 무알콜임
3개월 전
ㄱㅍㅅ 이런거 보면...뭐 달라진건 없는듯
3개월 전
🤢
3개월 전
저때나 지금이나...ㅋㅋㅋ
3개월 전
다른글에도 몇번 썼던것 같긴한데 저희어머니가 이대 출신이신데 그때도 학교 정문에 ㄱ대생 잡상인 출입금지 붙어있었다고 하더라고요 막 머리채 잡고 끌고다니고 한적도 있고 좀 심각했었대요
3개월 전
하여튼 여자들끼리 즐거운 꼴을 못보는 듯
3개월 전
vbv
고려대 남자들은 왜 저 모양? 연세대가 낫네
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
정신차리세요....
2개월 전
얘 지가 저랬나본데? 그게 아닌이상 이렇게 개발작을 할리가 없음
2개월 전
믿거고 유명함
3개월 전
믿고거르는고대가드 ㅋㅋㅋㅋ 뜻아닌가요
2개월 전
디오공주  치킨나라
ㅇㅁㅇ 충격적…
2개월 전
유명하죠
2개월 전
고대 옆에 있는 여대 축제도 없애는데 한몫하심
2개월 전
왜저런댜
2개월 전
여자들만 모인 공간이라는 점에 페티쉬를 갖고있는 사람들이 있더라고요 여대화장실에 숨어있고 그래요
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
유우명하죠
2개월 전