공지가 닫혀있습니다 l 열기
피벗테이블ll조회 91664l 4

이런 글은 어떠세요?

4개월 전
4개월 전
난 2,3..
4개월 전
최윤윤윤  돌고돌아 윤두준💙
4개월 전
4개월 전
2 서로 계산만하다가 서로 수지타산 안맞다고 헤어질듯
4개월 전
2나3? 1은 서로 말못해서 오래가고 4는 서로 할말 다하면서 살아서 오래갈듯
4개월 전
차은하  차금상
2,4
4개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
4개월 전
4개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
2만 헤어지고 나머지는 오래 사귈듯
4개월 전
4개월 전
4개월 전
1,4는 오히려 잘 맞을듯?...
4개월 전
4개월 전
4개월 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
2?
4개월 전
4개월 전
ㄹㅇ 3번
4개월 전
4는 의외로 오래감

4개월 전
4개월 전
3번 완벽주의인데 본인들이 추구하는 완벽이 달라서 곧 헤어질듯
4개월 전
2번
4개월 전
2 아니면 3이요
1은 서로 해묵은 감정은 있지만 은근 유지는 할 것 같고
4는 의외로 잘 사귈 수도 있음 서로 서운한 거 속상한 거 다 털고 시원깔끔하기 때문

4개월 전
닥 1
4는 오래감 안 쌓아둬서

4개월 전
닥 1 4는 오래 만날듯
4개월 전
4개월 전
4가 제일 먼저 헤어지긴하는데 깨붙깨붙 많이해서 결론적으로는 오래갈듯
4개월 전
윤기내꼬  방탄부인
4개월 전
4개월 전
4개월 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
4개월 전
2 일단 내가 저래서 누군가를 사귈 생각조차 안 하는..
4개월 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
1은 이별도 회피해서 사랑없이 관계유지만 된 상태에서 오래가고 4는 쌓인게 없어서 은근히 오래감
4개월 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
4개월 전
4개월 전
나상나상  나상현씨밴드 설
4개월 전
♪♬  여행가고 싶다
1은 어영부영 오래 사귀다가 한번 빵 터져서 잠수이별할 거 같고 4는 헤붙 겁나 하지만 계속 만나긴 할 거 같음

4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
4개월 전
1차라리나음 2연애하면안됨평생혼자살면그래도못살진않을듯 3서로우울증걸림 4이건걍노답서로가스라이팅시킬랴고안달
4개월 전
4개월 전
2 가장 먼저 헤어지는건 4일거같은데 다시 만날듯
4개월 전
4개월 전
1은 회피형이라 헤어지자는 말 먼저 못 꺼내서 둘 다 질질 끌 거 같고
3은 성향 다른 사람이랑 사귀는 것보단 오히려 둘이 만나는 게 더 나을 거 같음
4는 할 말 다해서 싸우긴 싸워도 오래갈 듯

4개월 전
4개월 전
4개월 전
안녕, 잘 가  워더
4개월 전
4개월 전
4개월 전
2,3
4개월 전
2 무조건 2
4개월 전
애초에 진짜 사랑하면 계산적일수 없어. 계산적인 사람도 희망회로 돌려서 퍼줌
4개월 전
hao
이거 무조건 2 입니다
4개월 전
4개월 전
4개월 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
2, 3
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
시와  겨울
4개월 전
4 근데 깨붙
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4 헤어졌다 만났다 반복
4개월 전
무조건 2번
4개월 전
4개월 전
4개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
4는 서로 욕하면서 깨붙만 겁나 할듯요... 제 친구네 커플이 딱 그래요😢 근데 또 하는거 보면 끼리끼리라ㅎㅎ
4개월 전
맞네  루시
4개월 전
1~3은 참고있을때 4는 이미 싸우고 헤어졌을듯

4개월 전
먉옹  이얏호응
2요 4는 의외로 엄청 오래갈거같기도해요
4개월 전
진짜 넷 다 파국이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4. 근데 뒤끝없어서 지들끼리 붙었다헤어졌다 13484929292번 할듯
4개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
4개월 전
2번 실제로는 4번이 진짜 오래사겨요 맨날 싸우면서
4개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
4개월 전
4개월 전
아레미온느  💜
4개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
4개월 전
4 1은 안헤어질 듯 둘 다 회피만 해서 ㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
아 헤어지는거면 2...
4개월 전
사이퍼즈하자고  재밌다니깐?하자고
4개월 전
1 아니면 2일듯
4개월 전
4개월 전
4가 ㄹㅇ 오래갑니다 레벨 싸이코 희두나연 그 자체
4개월 전
1은 둘 다 헤어지자는 말조차 회피해서 오래 감
4는 어쨌든 속시원하게 할 말 다 해서 제일 빨리 맞춰지고 오래 감
2는 이번에 내가 손해 본 것 같으면 다음에 꼭 이득 봐야 해서 못 헤어짐
3은 자기가 추구하는 완벽과 조금이라도 멀어지는 순간 가스라이팅으로 교정 시도할 텐데 서로 교정 안 돼서 그냥 헤어질 것 같아요

4개월 전
4개월 전
4개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
4개월 전
김 수현  볼링왕
4개월 전
다른 건 감정 상하면 불안한 교류라도 있는데 서로 교류도 없는데 무슨 유지를

4개월 전
4개월 전
진 욱  지눅이 귀여워
4 잘 안헤어져요
4개월 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
4개월 전
4개월 전
2,4
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4는 오래가지않ㄷ나 대부분 ?? 그대신 쟤네 주변인들이 개힘듦
4개월 전
22. 1은 둘 다 회피하느라 대화를 안해서 나중에 잠수이별할듯. 4는 개같이 싸우면서 안헤어짐 . 3은 남의 시선 의식해서 쉽게 정리 못 함
4개월 전
4개월 전
도모  NHK
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
미녀니  NU'EST♥
4개월 전
4는 깨붙 엄청 많이 할 것 같고.. 2가 빨리 헤아질 것 같아요 손해라 그러면 관계 칼차단할듯
3은 오히려 둘다 완벽주의자라 일정한 선..?을 안넘을 것 같음 1은 말못해서 오래감

4개월 전
4는 진짜오래감ㅋㅋ내가그랬음 ㅠㅋㅋ 2가 젤 별로긴하다
4개월 전
무조건 2..... 나머지는 조율 가능한데 2는 사람 빈정 상하게 만드는 요소라 무조건 헤어짐
4개월 전
222 서로 계산 하면서 와 내가 너무 손해 아님!? 이생각만 하다가 헤어질듯
4개월 전
3번이 젤 오래갈 것 같음 서로 완벽주의에 예민하면 서로 예민한 부분을 안건드려서 은근 트러블 없음
4개월 전
저기서 은근 4 오래감ㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 금방 깨지는건 2
4개월 전
4개월 전
2413. 4는 헤어졌다 사겼다 반복하고 1은 흐지부지 오래 갈 것 같고 3은 서로 예민하고 완벽해서 쿵짝만 맞으면 결혼할듯 근데 애 없으면 금방 이혼할 느낌
4개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
4 근데 불같이 싸우고 붙었다 또 싸우고... 주변에서 보기만 해도 지칠 타입...
4개월 전
4개월 전
4는 재결합 자주하더라
4개월 전
4 근데 깨붙 많이할 듯
영영 헤어지는건 1

4개월 전
백장미  🥀
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
1은 은근 오래갈듯…안좋게
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
장하오(章昊)  여름하늘🩵
1, 2
4개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
4개월 전
2 글구 1은 쉽게 못헤어짐
4개월 전
지푸라기인생  됴아햄
4개월 전
지푸라기인생  됴아햄
4는 또 금방 만나더라구요
4개월 전
4는 개오래만남 보통

4개월 전
탄감자  진격의방탄
4개월 전
4개월 전
4개월 전
이런 인간들이 사랑해서 양보하면 미치겠다
4개월 전
4개월 전
2, 4
4개월 전
2는 자기들끼리 합의점 찾아서 나름 오래 갈 것 같고
4는 실제로 저러면서 서로에게 독이 되는데도 오래 가는 커플 꽤 봤고
1은 서로 꿍하다가 확 터질 것 같고
3은 시작도 못 하거나 시작하고 금방 헤어질 것 같음

4개월 전
최깨미  우리집 강아지
맞아요 4는 은근 오래 가는 것 같아요
4개월 전
4개월 전
4개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
4개월 전
4개월 전
최깨미  우리집 강아지
4개월 전
2,4
4개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
4개월 전
확실한건 4가 제일 오래가긴함
4개월 전
ISFJ  용감한 수호자
4개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
2,3
4개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무나 2
4개월 전
야옹선생  나츠메우인장
2최악임
4개월 전
뮤뮤이  
밸붕 222
4개월 전
이상형  박강현
4개월 전
4개월 전
INDIGO  RM
4개월 전
4개월 전
4이긴한데 잘가는중임다
4개월 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
1 2
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4는 생각보다 질기게가요 ··· 그리고 제일 더럽게 끝남
4개월 전
4개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
2 사랑은 없을거같아서요
4개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
4개월 전
주쓰  115
2 1은 흐린눈하면서 오래만날거같고 2는 정병와서 젤빨리헤어짐 3,4는 의외로 잘 맞을지도?
4개월 전
4개월 전
4개월 전
3 2 4 1
4개월 전
4개월 전
펜타곤 정우석  188.5cm
4개월 전
BEYONCE  Queen Bey
1 2 무조건
4개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
먼저헤어지는건 2 그리고 4가 젤 오래갈듯
4개월 전
4개월 전
luvluv  최강펭수
4개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
1번일 듯 ..
실제로 3번인데 엄청 오래 만나는 중이에요

4개월 전
4는 오히려 서로한테 솔직해서 오래 다닐수도있음
4개월 전
2는 파국이고 4는 깨붙깨붙할 것 같고 1은 오히려 연애 오래 하고 결혼까지 자연스럽게 이어질 것 같은데 결혼 후에 크게 터질 것 같음
3은 모르겠네요

4개월 전
4개월 전
  공주
4개월 전
4인데 죽고못삼 장기연애됨
4개월 전
4개월 전
이 경우는 서로를 사랑한다고 볼수없죠...
4개월 전
4개월 전
infp  삼이육
4개월 전
4개월 전
태민이  X
4개월 전
4개월 전
4개월 전
2, 4는 생각보다 오래감
4개월 전
2 4는 생각보다 오래 가던데 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
44444 잘 사귀던 커플들도 한번 욱해서 헤어지는데 둘다 욱하고 다혈질인 성격이면 말 다 했죠
4개월 전
2나 3이 제일 빨리 헤어지고 1이 제일 오래갈거같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
나는 2번...2번이 금방 헤어질거같아. 1번은 속으로 곪아 터질지언정 백년해로 할수도있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
징버거  모시깽이
3 좀더하면 서로 가스라이팅할듯
4개월 전
4개월 전
4개월 전
뎨옵  뎨옵
4개월 전
4개월 전
일단 3은 결혼 가능 4는 계속 깨붙할듯 1은 생각보다 오래 사귀는데 한 번 헤어지면 다시 못 만날듯 2는 그냥 사랑도 아닌 거 같고,,,
4개월 전
일단 4는 아님 왜냐면 4는 깨붙 서른마흔다섯번 정도하다 결혼함
4개월 전
1은 서로 헤어지자는 말 못해서 오래 사귈 것 같음
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
실제는 2번이죠 계산적이면 서로 정떨어져서 안볼 확률 1000000프로
4개월 전
4개월 전
신입  (?)
3인듯 4는 깨붙 엄청할것 같고 2는 애초에 계산적인 사람들이 계산하고 만났으니, 수지타산이 맞는 이상 안헤어질듯. 1은 헤어짐도 회피할듯
4개월 전
4개월 전
4개월 전
어디를 해도 결국 끝은 파국일듯... 이래서 성격이 얼굴 못지않게 중요하다고...
4개월 전
내 기준 빨리 헤어지는 순서 2431
3개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
3개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
3개월 전
1… 알콩달콩하다가 서서히 멀어지는거
3개월 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
3개월 전
2개월 전