공지가 닫혀있습니다 l 열기
줴발료ll조회 82203l 11

현재 난리난 158cm 강남역 번따남 근황..jpg | 인스티즈

현재 난리난 158cm 강남역 번따남 근황..jpg | 인스티즈

출처 : 키 158cm 땅콩맨

출몰지역은 강남역 or 고속터미널

번따 자체는 문제가 되지않으나

동의 없이 촬영 했다는 논란 커지는중

추천  11

이런 글은 어떠세요?

158남자가 번따는 좀.. 심하네
2개월 전
키158이 번따하는게 잘못은 아니죠
문제는 거절해도 계속 질척거리고 불법촬영했다는 사실이죠
감빵인도자 만나서 박제됐으면

2개월 전
luvluv  최강펭수
역대급 콜라보겠네요...ㅋ
2개월 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
처벌 못하나 저런 건
2개월 전
줴발료  글쓴이
자기 말로는 그런거 못하니까 당당히 한다네용
2개월 전
번따까진 이해해도 불법촬영은
2개월 전
줴발료  글쓴이
성적목적으로 신체일부를 촬영한 게 아니라서 불법촬영 범죄는 아니라고 해명 하던데...
2개월 전
正祖  조선 제22대 왕
😠
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
2개월 전

2개월 전
내가 여자라면 무서워서 번호 주고 보낼듯 워낙 정신병자들이 많아야지
2개월 전
햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
내번호를 주고난다음이 더 무섭지않나요
제 카톡 제 신상을 캐볼텐데
길거리에선 그냥 지나가는 여자엿지만
이름이랑 다알게되니까요

2개월 전
그러게요 번호 안준다고 폭행한 사건만 생각했는데 주는것도 문제네요
2개월 전
펭구  🐧
키는 진짜 상관없죠 180도 저렇게 질척거리면서 번따하거 다니는거 보기 안좋아요. 키에 초점을 안뒀으면 좋겠네요. 반대로 여자 190 138도 잘만 연애할 수 있습니다.
2개월 전
와............^^
2개월 전
저렇게 데 어떻게 살아가는거지
2개월 전
강남4출에서 봄요 짜증나게 저한테도
말걸었음 그날기분 망함

2개월 전
줴발료  글쓴이
촬영 당하셨겠는데요..? 저도 저런 경험있어요
2개월 전
출근중이였는데
저분이 저 말걸길래
대답도안하고 걍 바로 건물들어가긴했어요 그래도 짜증나네요

2개월 전
줴발료  글쓴이
헐 저분 실패 영상에 님 있는거 같아요...
2개월 전
다보고왔는데 없드라고용
2개월 전
사실 확인이 안 됐는데 그렇게까지 몰아서 겁줄 필요는 없을 것 같은데...ㅎ
2개월 전
도화선에게
그러게요

2개월 전
그냥 건물 들어가셨다고만 했지 옷차림이나 특정될만한 건 말씀 안 하셨는데 왜 그렇게 겁을 주시나요...
2개월 전
왜 그러세요
2개월 전
본인이세요? 확언을 하시네요
2개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
감빵인도자님 모셔오는 게 시급함
2개월 전
추하다 진ㅋ짜
2개월 전
ㅋㅋㅋ밑에 카페 글 수준ㅋㅋㅋㅋ 웩 진짜 편견을 안 가지려고 해도...^^
2개월 전
극혐
2개월 전
나랑 키가 같다
2개월 전
장지수  Quaddurup
짱극혐😠
2개월 전
😠
2개월 전
쟤네 세미나도 하더라고요 ㅋㅋㅋ 하...
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
으 진짜 싫어요,,,,,, 성공하면 뭐라도 된 것 마냥ㅎ
2개월 전
저런 정신병자들 재밌다고 소비해주니까 그나마 숨어살던 애들이 기어나오는 거 아님... 정병이 콘텐츠되는 거 너무 싫음
2개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
158인데 왜 번따를해
2개월 전
158은 번따가 아니라
키수술을 먼저 해야죠

2개월 전
근본부터가 틀려먹었는데 누가 좋아해주겠음 좋아하던 사람도 저러는 거 알면 정 다 떨어지지 웩
2개월 전
저런 폐 ㅋㅋ 한테 돈 갖다 바치는 애들도 볼만하다
2개월 전
돈벌려고 별짓을 다하네요 적어도 피해주지는 말지
2개월 전
158 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
루저
2개월 전
.......
2개월 전
키가 문제가 아니라요.. 불법촬영이 문제예요
2개월 전
할배  
걍 아빠번호 주고 튀어야지
2개월 전
가족 번호 주지 마세요. 그냥 모르는 번호 적어 내세요
2개월 전
크리스티안  부르고스
미친 것들은 그자리서 전화걸어서 확인도해봐요ㅠ 진짜 거머리같은놈들많음..
2개월 전
맞아요 바로 전화걸고 제번호에요^^ 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ나참 거기서 와 .. 바로 확인하네 하고 소름돋았어요
2개월 전
키도 문제고 인성도 문제일세
2개월 전
아 진심 역하다
2개월 전
번따남은 믿거하는게 좋을듯합니다..
2개월 전
댓글들 중에 키작은 걸로 욕하는 사람들은 만약 머리 크거나 빈유인 여자가 같은 문제 일으켜도 댓글에 ‘빈유가 번따를..?’ ‘루저’ 이런 댓글 달건가?
2개월 전
DC COMICS  출근하기싫다
키면 같은키로 비교하세요ㅋㅋ 140초여자겠죠 본문으로 치면. 뭔 빈유?
2개월 전
키가 서로 이성에게 같은요소가 아닌데 같은거로 하라시는건 좀 억지죠...
2개월 전
왜 같은 요소가 아닌데요~~~~
1개월 전
몰라서 여쭤보는건 아니시리라 믿습니다
1개월 전
여자는 키 작아도 남자만큼 극단적인 마이너스 요소가 아닌데요? 키작아도 좋아하는 사람 많고 작은키에 매력을 느끼는 사람도 있어요 당연히 다른걸로 비교해야죠ㅋㅋ 여자가 키 크다고 남자 키 큰거랑 똑같은 플러스 요인이 되는게 아닌거랑 같은겁니다.
1개월 전
어우 왜저래...
2개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
저걸 보고 현혹돼서 수강료 내고 강의듣는 사람들도 참..
2개월 전
슈팅 가드  No.31 성준수
롯데몰에도 저런 애들 있어요
2개월 전
슈팅 가드  No.31 성준수
제 번호 물어보고 그 뒤에 사함 번호 물어보고 또 그 다음 사람 번호 물어보더라고요 ㅋㅋ
2개월 전
말투 바지핏 걸음걸이...
2개월 전
와 !
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더

2개월 전
하이타니란  Haitani ran
어디 병 신 같은 것들이 모여서 개찐따짓들 하고 있는지;
2개월 전
싫다는데 계속 하는 것도 범죄죠
키작으면 헌팅하면 안된다x
상대가 싫어하는데 번호 달라고 계속 이야기한다, 사적인 경험을 자랑삼아 공유한다 o
이제 유명해져서 아무도 번호 안주거나 이상한 사람들만 꼬이실듯

2개월 전
귀신본거처럼 소리지르고 도망가야지
1개월 전
별 같잖은 벌레같은 사람들이 판을 치네요
1개월 전
🤮
24일 전
곧 감빵인도자 만나겠네요
24일 전
저게 과연 연애일까
13일 전