공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 69537l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

여전히 빛나세요 앞으로는 행복한 일만 가득하시길!
3개월 전
앞으로 꽃길만 걸으세요 !
3개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
화이팅
3개월 전
끝까지 애 안낳으시길 잘하셨어요
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
7 그 부분에서 매우 현명했어요
20일 전

행복길만 걸으세요!!
3개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
첫 시련인데도 성숙하게 딛고 이겨내는 모습 멋짓요
3개월 전
😍
3개월 전
의외의 조합이라고 생각하긴 했었는데.. 결국 이혼했었군요
3개월 전
어느 부분에서 결혼을 하겠다고 마음을 먹으셨을지가 궁금하다
3개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
처음엔 간도 쓸개도다 빼줄듯이 잘 해줬겠죠..??ㅜ
3개월 전
연애할 때는 잘했다고 한 것 같아요
3개월 전
탬또롤  샤이니
라이머가 본인 일도 미뤄두고 안현모를 매일 만났대요 안현모는 본인을 위해주니 결혼후에도 변함없을 거라 생각했는데 막상 해보니 다 잡은 물고기처럼 대했답니다
3개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
222 워커홀릭인 거 숨겼다고
3개월 전
H a n n i  
헐.. 그렇군요
1개월 전
진짜 때리고 싶네요(기나죄)
23일 전
정말 좋고 확신이 드는 사람과 해도 어려운게 결혼...이긴 하더라구요 내면이 단단하게 살아오신거같이 느껴져요 큰 좌절없이 잘 이겨내실듯 !
3개월 전
사람일이란 참 알수 없는거 같아요 오래 사귀고 확신들어 결혼해도 곧 이혼하기도 하고 진짜 몇달 안보고 결혼했는데도 너무 잘 살기도 해서 부딪쳐봐야 알수 있는게 인생 인 듯.. 잠깐 넘어진거 좀만 쉬고 일어나서 다시 걸으면 되는거죠 뭐
3개월 전
오점이 아닌 그저 실수일 뿐
3개월 전
핑구좋아  미친거아니야
근데 되게 예쁘시다 똑똑하고 능력도 있고 부럽다 부러워
3개월 전
할배  
아이가 없어 다행이라 해야할까요..앞으로 하시는 일 모두 힘내요
3개월 전
실패가 아니라 더 나은 삶을 위한 현명한 선택이죠~~
3개월 전
222 맞아요 딱 이렇게 말해주고 싶어요!!
3개월 전
채옥  한소희
3 완벽하게 동의해요
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
3개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
1개월 전

이혼했는데 모두가 축하하는걸요ㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 잘한 결정입니다
3개월 전
응원해요
3개월 전
능력 때문에, 자식 때문에, 보는 눈 때문에 등등
갖은 이유로 이혼 못하는 사람들도 널렸어요
개인적으로는 이번 일이 결혼의 실패가 아니라 이혼의 성공이라고 생각해요
또 성공했다고 생각하고 털어버리시길

3개월 전
김도영  NCT
남편의 아내가 아니라 남편의 엄마가 되어야 하니 힘드셨을듯...
3개월 전
응원해요 !
3개월 전
애기 안 낳은 게 진짜.. 너무 잘하신 일임ㅜㅜㅜ
3개월 전
정다운  비비디바비디부
이것 또한 현명한 선택일 뿐
3개월 전
캬~ 222
3개월 전
캬~~333
3개월 전
캬~~444
3개월 전
캬~~555
3개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
이혼은 실패가 아닙니다
3개월 전
응원합니다 이혼 선택하신 것도 잘한 선택이신 거예요
3개월 전
응원해요 일 계속 하시고 행복하게 사셨으면 좋겠네요
3개월 전
모두가 응원하는 이혼은 실패가 아님..
3개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
지금이라도 이혼하신게 어디에요....
3개월 전
실패가 아닙니다! 인생은 선택의 연속인데 언제나 후회없는 선택만을 하고 살아갈 수는 없죠. 우리 모두가 그런걸요.
3개월 전
오답을 고쳐나가면 그게 결국 정답이죠
잘못 선택해도 다시 맞게 나아가면 됩니다

3개월 전
일반인들도 남 시선 신경쓰면서 이혼 못하는 경우 많은데 이혼하신거자체가 얼마나 현명한 사람인지 보여주는거 같습니다
3개월 전
새출발 응원해요
3개월 전
떠랑해  우주소녀
응원해요!
1개월 전