공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 98320l 6

이런 류의 고기를 싫어하는(못먹는) 사람 있음.jpg | 인스티즈

수육의 비계

이런 류의 고기를 싫어하는(못먹는) 사람 있음.jpg | 인스티즈

족발의 콜라겐 부분

곱창, 대창, 막창류

닭똥집(모래주머니)

오리고기의 겉에 쫄깃한 부분

닭껍데기

삼겹살 비계

돼지껍데기

등등... 쫄깃하거나 흐물한 고기를 못먹는 사람이 있음

추천  6

이런 글은 어떠세요?

헉,, 전 저런 쫄깃몰캉한 부분이 제일 좋아요
3개월 전
3개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
3개월 전
44❤️
3개월 전
3개월 전
헉 나다ㅜㅜ
3개월 전
그럼 다 내꼬 😜
3개월 전
너무너무 싫어함
3개월 전
미존개오  토실토실
할 저는 제일 좋아하는 부위들,,
3개월 전
와 나는 없어서 못먹어
3개월 전
🤤
3개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
조아
3개월 전
for
말캉 야들한 식감이 싫어서 다 떼어내고 먹어요
3개월 전
비계 싫어하는데 본문에 나온 것들은 쫄깃하기라도 해서 더 나아요 비계의 느글+몰캉한 식감이 시러요ㅠ
3개월 전
🤤
3개월 전
비계 시름
3개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
내 사랑
3개월 전
뭔가 거부감 들어서 못 먹겠더라고요
3개월 전
딸기수플레  먹고 싶다!
맛있는 것만..
3개월 전
맛있어용
3개월 전
김도영  NCT
본문에 써있는거 다 못먹어요ㅠㅜㅋㅋㅋ
3개월 전
저용 긍데 막창곱창대창은 ㄱㅊ 비계는 싫어요 특히 오겹살에 털까지 남아있는거뷰면 그냥 그날 고기는 못먹는겨
3개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
양념 안된 비계는 절대 못먹겠어요ㅠ
3개월 전
제트별  파란 제트기를 타자
아아아.. 저주세요
3개월 전
와 진심 다 싫어함..
3개월 전
비계랑 내장들 식감 냄새 전부 역해서 싫어요ㅠㅠ
3개월 전
헐 나... 다 싫어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
저요
3개월 전
eollugdeollug  얼룩
으 싫어요..
3개월 전
없어서 못 먹어유😂
3개월 전
  제로베이스원
와 저예요 저 식감이 너무 싫어요ㅠㅠ 그래서 삼겹살 별로 안좋아하고 어쩌다 먹게되면 비계 다 떼고 먹어요...ㅎ
3개월 전
호달시려  호시달려
저요 그래서 저는 닭다리도 싫어하고 가슴살이나 엉치살?인가 퍽퍽살만 먹어요 닭다리살 식감 너무 이상함
3개월 전
오 물컹물컹한 식감 진짜 싫어해서 젤리도 안먹는데 유일하게 저 리스트에서는 곱창이랑 닭껍데기빼곤 다 사랑해요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저요~~~~~
3개월 전
나는 없어서 못먹어 ㅋㅋ 다 내꺼
3개월 전
저 주세요
3개월 전
저네요.. 추가로 닭다리도 미끌미끌한 느낌 때문에 안좋아해요
3개월 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
와 저기 있는 거 다 안 좋아해요....
3개월 전
닭똥집 말곤 다 먹어요
3개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
🤤
3개월 전
내입으로
3개월 전
1번 빼곤 다 먹긴 하는데 수육 비계랑 김치찌개에 들어가는 돼지고기 비계가 너무 싫어요
3개월 전
완전 저요,,못삼키겠음
3개월 전
물에빠진고기
3개월 전
쫄깃은 좋은데 흐물텅~하고 느끼한 건 못 먹음
3개월 전
精進  💙
아 진짜 맛있겠다🤤
3개월 전
못 먹음...... 없어서 못 먹음 저 다 주세요 제 발
3개월 전
KAITO  푸르게 흔들리는 이상과 꿈이
저런 것만 골라먹는데..
3개월 전
없어서 못 먹음
3개월 전
전 힘줄같은거요… 소름돋음
3개월 전
아예 안 먹어요 쫀득 물컹한 거 다 싫어하고 그냥 고기도 부드러운 거 싫고 퍽퍽한 살코기만 좋아해요
3개월 전
와 전부 다 너무 좋은데......
3개월 전
진짜 다 안 먹는 것만 있네
3개월 전

헐 저네용 곱창류 빼곤 다 못먹어용..
3개월 전
절대 안 먹어요 입에 넣으면 약간.. 냄새나는 것 같아서 씹지도 못하겠고 ㅠ 심할 때는 속도 울렁거리더라고요
3개월 전
내 최애들 다 모여이ㅛ엥
3개월 전
맛있겠가 츄르릅
3개월 전
저요!!! 저런식감자체를 싫어해서 같은느낌으로 흐물하고 말캉한 면종류도 안좋아해요 칼국수나 수제비..이런거..
3개월 전
언제까지 씹어야할지도 모르겠구(?)
3개월 전
아 배고픔요
3개월 전
저 스육 비계만 싫어요 ㅜ
3개월 전
비계부분 진짜 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저걸 다 못먹는건 아닌데 대부분 불호긴 해요. 비계 안 좋아해서 닭도 기름치 없는 퍽퍽살 좋아해요
3개월 전
다 내꼬
3개월 전
다 시러함
3개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
진짜 다 싫어해용
3개월 전
비계 싫어해서 혼자먹을땐 가위로 다 발라서? 먹어요
3개월 전
제일 맛있는 부위인데
3개월 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
저예요... 소름돋고ㅜㅠ 어릴 땐 그래도 족발 갈색만 먹었었는데ㅋㅋㅋ이젠 으악 치킨도 그래서 닭다리살 싫고 가슴살만 좋아요
3개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
와 완전 저네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다들 저랑 밥 한번 먹죠? 제가 싹 쓸어드림
3개월 전
.강동원  chamchi...
저요 ㅠ 먹자마자 토할 것 같음
3개월 전
대환장
3개월 전
저요!!! 물렁한 식감이 싫어서 닭도 껍질, 기름기 없는 가슴살만 먹고 족발도 닭윙도 젤리도 안 먹어요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쫄깃쫄깃은 먹어서 닭똥집은 먹는데 삼계탕에 닭껍질처럼 흐물텅한거는 싫어요...
같은 이유로 수육이나 찌개에 비계는 싫고 구워먹는거는 바삭해져서 좀 괜찮구 삶은닭껍질은 싫은데 닭껍질튀김은 좋아해요

3개월 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
내가 다 사랑하는 것들... 고기도 비계 비율이 무조건 많아야해요ㅋㅋㅋ
3개월 전
입짧은햇님이 비계 먹는 거 보고 신세계를 접했죠.. 엄마 비계 자르지마..!!
3개월 전
다 내 입으로
3개월 전
못먹는건 아닌데 불호긴해요
3개월 전
살코기랑 1대1 비율로 먹으면 고소해서 맛있어용
3개월 전
미친 나다ㅜㅜ
3개월 전
이청아  언니 사랑해
제게 버려주세요...
3개월 전
도공장  moonchild
없어서 못 먹습니다ㅜㅜ
3개월 전
저요... 다 싫어하는데 막창만 잘 먹어요
3개월 전
저요.. 곱창 껍대기 먹어본적도 없음 어릴땐 오리고기 비게도 못먹었네요 삼계탕먹을때 닭껍질도 못먹음
3개월 전
비율이 중요함... 비계 덩어리는 진심 구역질나와요 ㅠ
3개월 전
저예요... 이런 사람들 또 있구나
거의 뭐 별종 취급 받았는데
물컹한 식감이 징그러워서 젤리같은 것도 못 먹어요ㅠ

3개월 전
닭똥집 닭껍데기 빼고 다 좋아하눈데...
3개월 전
저는 그래도 삼겹살은 맛있어요 근데 두꺼운 삼겹살보다 대패삼겹살을 더 좋아해요
3개월 전
저요. 진짜 넘 싫어요ㅜㅜ물컹한것도 별로고 잘 안씹히는 것도 싫고. 잡내나는 것도 별로
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
저는 없어서 못먹는데 제 친구는 안먹더라고요
3개월 전
접니다 삼겹살과 오리고기는 먹는데 나머지는 진짜 싫어해서 제 돈 주고 사먹은 적 없어요
3개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
오리고기 먹고싶당
3개월 전
옛날엔 못먹었는데 지금은 좋아합니다
3개월 전
헉 나다
3개월 전
닭껍질은 못 먹겠어요ㅠㅠ냄새가 너무 심해여
3개월 전
저요..치킨도 닭가슴살 좋아하고 삼겹살,수육도 비계 때고 먹어요
순대는 순대랑 간만 먹구 내장 노노..

3개월 전
못먹어요ㅜㅜ
3개월 전
없어서
3개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
돼지 막창 곱창 빼곤 다 못 먹어요 심할 경우 토하는... 그래서 닭가슴살 안심살 이런 애들만 찾아먹는데 파는 곳 찾기가... 😇
3개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
버섯 가지 조개 이런 애들도 먹으면 죽음뿐
3개월 전
어렸을 땐 싫어했는데 나름 좋아졌어요. 근데 좀 맛있게, 제대로 익혀야 먹어요.
3개월 전
돼지껍데기는 마싯성...
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
없어서 못먹어…
3개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
수육 비계랑 대창 닭껍데기 별로ㅠㅠ 근데 바삭바삭 바싹 구우면 먹을 수 있어요 물컹흐물한걸 싫어해요 못 넘기겠어요 입에 넣고 씹으면 토 할 것 같은 느낌 족발이나 구운 고기 정도의 쫄깃한건 좋은데
3개월 전
다 좋은데 비계만 못 먹음 너무 기름 느낌..
3개월 전
채옥  한소희
없어서 못 먹어요...
3개월 전
전 막창빼구 다 못먹어요 ㅠㅠ
3개월 전
근데 막창도 술이 들어가야 먹고.. 술안마신날은 못먹어요 ㅋㅋㅋ 근데 술김이라기엔 막창 고소하고.. 막장에찍어먹고.. 맛있는데..
3개월 전
하리보불닭  니얌니얌
ㅜ 저게 진또배기인데..
3개월 전
완전 나ㅜ 비계 떼고 먹기도 귀찮으니까 닭가슴살 이런거 아니고는 걍 고기를 안 먹게 됨
3개월 전
전 비계를 안좋아하는 편이라 가족들이 살코기 부분 저 다 줌 ㅋㅋ 비계 떼어서 가족들 주면 좋아해요 ㅋㅋ
3개월 전
호다닥  NU'EST
없어서 못먹어요 환장하는 부위
3개월 전
너.무.좋.아....
3개월 전
물컹은 못먹고 쫄깃은 환장해요
3개월 전
비계랑 곱창, 삼결살 비계는 싫고 나머지는 좋아요 ㅠㅜ
3개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
저요
3개월 전
아 너무 많이 마샸ㄴ나  성내동북쟁이
헐 딱 저요ㅠ
3개월 전
나당 흐물텅 미끌 우웩
3개월 전
저 부르셨나요?
3개월 전
싫어했는데 크고 나서 좋아하게 됐어요 입맛이 변함ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다 떼고 먹어요 저희집은 닭볶음탕할때도 껍질제거하고 만듭니닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
소곱창 빼고 다 못먹어요
3개월 전
츄베릅
3개월 전
어릴 땐 닭껍질 돼지고기비계 진짜 싫어했는데 크고 나서 그 맛을 알아버렸죠 🤤
3개월 전
완전 저
3개월 전
깡예  StayStrong
먹고싶다..
3개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
저네요ㅠㅠ 식감이 너무 싫어요ㅠㅠ
3개월 전
한국  🇰🇷
저요 저 부분 먹으면 헛구역질 나요
3개월 전
삼겹 비계만 먹어요..
3개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
우리엄마다
3개월 전
BBIN  
비계만은 싫음..느글느글
3개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
저 쫄깃함 없으면 저 고기들을 먹을 이유가 없을 정도로 좋아해요
3개월 전
송하윤  🌷
헐....!
그게 저에요🥹
전 그래서 삼겹살도 비계 부분은 다 때어내고 먹어요!

3개월 전
저요 ㅠㅠㅠ 곱창막창대창빼고는 다 싫어요..ㅜㅜ
3개월 전
오리고기나 수육 족발은 괜찮은데 다른 건 못먹겠음
3개월 전
하나같이 다 싫어하는거네
3개월 전
훌랄라  훌라춤을충다
안좋아해서 살만 머겅요
3개월 전
xxjjjwww  위너 김진우
비계는 맛없어요
3개월 전
삼겹살까진 어떻게 먹는데 ㅎㅎㅎㅎ 나머진 불가에요. 오겹살은 아예 안먹음
3개월 전
나잖아... 삼겹살까진 먹는데 껍질붙은 오겹살은 절대...절대... 못먹어요
토할거 같음

3개월 전
식감도 식감이지만 그 기름맛이랑 내장냄새 진짜 싫어요
3개월 전
심하진않은데 저 물컹식감 못먹어요 대부분 안먹고 몇개는 토함ㅋㅋㅋㅠ
3개월 전
와..딱 나네
3개월 전
뭉지  곰완둥림
진쯔 완전 저예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저도.. 떡의 물렁한 식감과는 다른 고기냄새가 살짝 나는 물컹한 그 식감이 너무 싫어요
3개월 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
없어서 못먹어요.... 고기 밑에부분보다 더 좋아해요ㅠ
3개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
나잖아?
3개월 전
없어서 못먹지...ㅠㅠ
곱창 돼지껍질.. 내친구들이 안먹어서 먹을 기회가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
진짜 토 나올 거 같은... 살코기만 먹어요
3개월 전
제가 사랑하는부분이네여…….마이럽…
3개월 전
내가 환장하는 부위잖어 악 너무 좋아요
3개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  특히플디남돌 좋아함
오리고기랑 족발은 그냥 별로 안좋아해서 안먹는데 먹으라면 다 먹을수 있어요..
3개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
고기는 뻑뻑할수록 좋다..
3개월 전
족발 오리고기 삼겹살 빼고 못 먹어요
3개월 전
달총  ♬♪♩
인정 저중에 소곱창만 빼고 다 싫어요 고기는 살코기만…..!
3개월 전
우리은행  우리 마음속 첫번째 금융
으아악 다 싫어요ㅜㅜ
3개월 전
수육비계랑 닭껍질 빼고는 다 좋아해요!
3개월 전
채 봉 구  여섯 번째 여름
다 좋은데 곱창대창막창 닭똥집은 안 먹어요...
3개월 전
다 내 입으로
3개월 전
헐 완전 저... 수육이랑 오리고기 정도는 그럭저럭 먹는데... 족발 먹을때도 콜라겐 하나하나 골라서 먹고 삼겹살 먹을때도 비계 떼서 먹고 그래요... 그리거 특히 돼지껍데기... 진짜 극혐...
3개월 전
진짜 다 싫어~!
3개월 전
나줘..
3개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
못먹어요 식감이 너무 싫어서
3개월 전
헐 저도 못먹음 씹어 넘겨보려해도 안삼켜짐
3개월 전
제일좋아함.. 족발껍닥 사랑혀
3개월 전
비계에 털 있으면 못 먹어오…
3개월 전
저런 거 싫어하는 이유가, 육향이 강해서 싫어요 ㅠㅠ 살코기 구운 건 대충 먹겠는데 어우 ㅠㅠ
3개월 전
개맛잇겟다
3개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
헐 다 좋아하는 것들
3개월 전
저여 ㅠㅠ 그래서 회도 안먹고 젤라뽀 같은젤리도 안먹어요
3개월 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
다 너무 좋아해서 문제 ..
3개월 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
나다
3개월 전
다 조아여😋😋
3개월 전
허 영생  왕자님💚
할 저도 싫어요.. 애기때 먹다가 목에 걸려서..
3개월 전
수육이랑 삼겹살 말곤 다 못먹음
3개월 전
싫러..
3개월 전
와 내가 못먹는건 다 있네
3개월 전
닭똥집 빼고 다 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삽겹살 오리고기 빼고 다 못먹음 일단 비쥬얼이 좀… 식감이랑 냄새도 좀 그래요 으으
3개월 전
저도 못먹어요... 없어서ㅎ
3개월 전
와 완전 저요
3개월 전
지이인짜 싫어요 웩
3개월 전
개조아요
3개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
조류는 너무 좋은데
나머진 다 못먹음..

3개월 전
김EH형 (V)  탄이
고기말고 비계부분만 먹는ㄷ ㅣ … ㅠ
3개월 전
김EH형 (V)  탄이
근데 닭똥집은 원래 잘 못먹고, 돼지 껍데기는 비계느낌이 아니라 생각보다 별로더라구요
3개월 전
트로피  들로 백이 가득해
그래도 돼지껍데기나 닭껍데기 작은 건 좀 먹는데 나머지는 진짜 못먹겠우,,
3개월 전
세웅  롯데 자이언츠
수육 비계,족발 콜라겐,닭똥집 얘네빼곤 좋아요
삼겹살 비계도 가끔 떼서 먹긴한데

3개월 전
다 못먹어요ㅠㅠ
3개월 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
돼껍 닭똥집 곱창류는 못 먹어요
3개월 전
나이 좀 먹으니까 있으면 굳이 투정 안하고 먹게되더라고요ㅋㅋㅋㅋ 그래도 돼지껍데기는 아직 못먹어요
3개월 전
적당히 살코기랑 섞여있으면 잘 먹는데 저것만 먹다보면 느끼해서 잘 안먹게 되요
3개월 전
저거 전부 다 못먹어요
3개월 전
다 먹는데 닭껍질은 안 먹어요 치킨처럼 아예 안 보이는 거면 몰라도...
돼지고기 비계는 먹기는 먹는데 좋아하지는 않아요

3개월 전
헉 저요ㅠ
3개월 전
더던  
삼겹살 수육 비계빼고 다 좋아합니당 ㅋ.ㅋ 돼지깝데기는... 바삭하게 구우니 맛있더라구용
3개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
돼지고기 비계만 못먹고 다 잘 먹어영ㅁ
3개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
막창곱창 빼고 다 못 먹음ㅠㅠ 가족들이 보쌈 좋아해서 자주 먹는데 비계 못 먹어서 자르는데 음식 가지고 뭐하냐고 뭐라함 그럴거면 막국수나 먹으라고..
3개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
거를 타선 하나없이 제가 모두 좋아하는 것들 ❤️
3개월 전
와 제일 좋아하는 거네
3개월 전
와 진짜 다싫어요..
3개월 전
진짜 좋아요... 저는 삼겹살 먹을 때도 살코기1 비계9를 제일 좋아해요...
3개월 전
와 진짜 ?..난 저거 없으면 못살거같은데
3개월 전
김연견  💚💙
다 극호
3개월 전
못 먹음
없어서

3개월 전
짱맛만 모아놨군요
3개월 전
곱창... 싫어요
3개월 전
백장미  🥀
저요...
3개월 전
곱창대창막창...안먹어용..
3개월 전
완전 저예요 저기 있는거 다 못먹어요.. 닭다리랑 닭에 붙어있는 몰캉한 지방도ㅜㅜ 생선에 붙은 지방들도
3개월 전
없어서 못먹어요
3개월 전
저랑 같이 밥먹읍시다 제가 다 먹어드릴게요.......
3개월 전
없어서 못먹습니다 저는.. 그래서 살이 쪘나보다
3개월 전
Yuna Kim.  연느
비계랑 대창 싫어요
3개월 전
  한 번 확인~ ♡
비계 콜라겐 닭껍데기 등 다 진짜 하나하나 떼놓고 안먹는데 곱창 종류는 잘 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오라오라 쫠~깃한 살점이여!!!
3개월 전
이강잉  케익 마싯어여 ㅋㅋ
헐 저요 그래서 남들 좋아하는 삼겹살 못먹음 ㅜㅋㅋㅋ
3개월 전
다 잘 먹어요
3개월 전
저는 저런 부분이 제일 좋아요ㅠㅠ
3개월 전
못먹어요 없어서 못먹습니다
3개월 전
핳 너무 좋아요
3개월 전
엄마야 어떻게 아셨어요
3개월 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
극호들.... 저희 언니도 먹긴 하는데 바싹 구워서 작게 잘라야 먹어요 근데 꼭 한 번씩 찾음
3개월 전
대박이다... 전 너무 좋은데
3개월 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
헉.. 저요.. 다 싫어하는데 돼지껍데기는 잘게 잘라서 먹을 수 있어요 ~
3개월 전
백수  입니다
1번 2번 빼고 다 좋아해요
3개월 전
아...맛있겠다 대창.......
3개월 전
완전 나!!!!
위에 나온거 하나도 못먹어요 ㅠㅠ

3개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
비계 탱글거리는 콜라겐 곱창대창막창 닭똥집 다 못 먹음 희한하게 바싹 굽기만 한다면 돼껍은 ㄱㅊ
3개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
딱 저에요ㅠㅠ흐물한고기
3개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
그래서 돼지고기
비계는 아부지드려요
야들야들

3개월 전
어렷을땐 식감 이상해서 못 먹엇는데 곱창 맛들리고 나서부터는 잘 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저요 ㅜㅜ 비계 있는거 절대 못 먹는..
3개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
저네요
3개월 전
발석구  
모두 내입으로
3개월 전
곱창, 대창, 막창 제외 다 싫어해요
3개월 전
오 나다.. 닭똥집은 그래도 가능한데 나머진 전부 못 먹음
딱 씹으면 구역질 올라와ㅠ

3개월 전
이강잉  케익 마싯어여 ㅋㅋ
저예요 그래서 맨날 삼겹살 먹자고 할때 저만 반대..ㅋ
3개월 전
K A R A  MOVE AGAIN
어렸을땐 진짜 싫어했는데 요즘엔 있으면 먹는?? 정도..
3개월 전
오..저요..ㅋㅋㅋㅋㅋ여기나온거 전부 못먹어요
3개월 전
아 제발 못 먹는 분들 제 입으로 양보해주세요
3개월 전
저 그랬는데 입맛은 변하더라고요 ...ㅎ
3개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
+닭껍질
저는 쫀쫀한 거는 괜찮은데 흐물거리면 진짜 역해져요ㅠ

1개월 전
완전 저.. 다 싫어함ㅠ
1개월 전
못 먹음… 없어서 못 먹음…
1개월 전
헉 다 너무 좋아하는 것들...
1개월 전
헐..전 저게 좋아서 먹는데
1개월 전
와 완전 다 해당되네
1개월 전