공지가 닫혀있습니다 l 열기
311869_returnll조회 15892l 2

이런 글은 어떠세요?

어메이징 상그지들
3개월 전
돈 없으면서 야무지게도 추가했네..
3개월 전
돈도 없으면서 리뷰참여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 급하면 어플이 아니라 직접 가게 가서 부탁했겠죠ㅠ
3개월 전
굶을정도로 돈없으면 라면끓여야지 배달을 시키네
3개월 전
거지의민족
3개월 전
돈이 없으면 배달시킬 생각을 말아야.... 돈이 아니라 염치가 없네요
3개월 전
그지
3개월 전

3개월 전
하 돈 없으면 시키지말라고...
3개월 전
야무지게 추가했노
3개월 전
돈 받으면 시키시라고요....
3개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
돈 들어오는 날에 시키든가 그럼..
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
며칠뒤에 돈 들어오면 그때 시켜 먹으면 되는걸 외상을 하고 있냐 이해가 안되네
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
어휴
3개월 전
티바나  호오우옹오오옹
대단하다 진짜 ㅎ..
3개월 전

3개월 전
돈 들어오는 날에 배달을 시켜 그지들아;
3개월 전
그럼 집밥을 드세요 참나
3개월 전
돈이 없으면 굶어라
3개월 전
저래놓고 막상 먹고 나중에 돈 제대로 안 줄듯 ㅋㅋㅋ 제가 사장이었으면 저런 주문 그냥 취소했을 거 같아요
3개월 전
김도영  NCT
내일 돈 들어오면 하루만 참고 돈들어온 다음 시켜요...
3개월 전
저런 경우 99%구라
돈없으면 편의점가서 제일 싼 삼각김밥 라면 같은거 먹지
배달을 시킬리가 없음 ㅋㅋㅋ

3개월 전
세상에는 여러사람이 있지 ㅎㅎ
3개월 전
돈 없으면 라면같은 싼걸 먹다가 돈생기면 시켜먹어야조 쌀 사다가 김이랑 먹으면 엄청 오래 먹는데 ㅠ
3개월 전
돈도 없는게 야무지게도 추가해서 먹으려든다
3개월 전
돈도 없으면서 뭔 배달비까지 추가해서 구걸하냐 최소한 가게로 가던가 ㅋㅋㅋ
3개월 전
내일이건 모레건 돈 들어오면 그때 시키라고...
3개월 전
돈 없는데 먹을거면 최소한 얼굴보고 부탁하지 배달비도 아낄겸
저렇게 하면 사업주만 먹튀 부담 안고 배달앱 수수료만 내게 되는데

3개월 전
외상하면서 콤보로 먹고 추가 야무지게하고 리뷰이벤 참여까지하네
2개월 전
돈 들어오는날 시키면 되겠네
2개월 전
natachai  햄냥
그지들... 굶으세요
1개월 전
남준이랑 결혼갈겨  남주니남못줘
돈도 없고 염치도 없고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저345 쇼콘!2305.28 14:01114420 1
이슈·소식 마음 식는다 아니다로 남녀 확 나뉜다 연프 여출 행동...jpg184 me+you-I05.28 14:27105092 3
유머·감동 친구한테 피자 사줬는데 현타와.jpg124 308624_return05.28 18:0369684 0
유머·감동 후쿠오카 혼술 후기.JPG821 야마닌05.28 18:3979538
이슈·소식 난동 취객 뺨 때린 경찰관 해임164 사다함05.28 14:4570454 38
[동물농장] 존트 할말 다 하고 사는 수다쟁이 고양이 쪼롱이ㅋㅋㅋㅋ.jpg (스압)..2 311341_return 02.13 17:43 4373 3