공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 65822l 3

이런 글은 어떠세요?

군인인가? 했는데 안쪽이면 혹시 교도소인가 ㅋㅋ...
3개월 전
헐 세상에 그런 거엮어요...?? 저는 그냥 아이돌 유사연애?? 느끼는 그런 글인 줄 알았는데...!!
3개월 전
와 ㅋㅋ..
3개월 전
저거 옥바라지 카페에 올라온 글이죠?
3개월 전
?? 옥바라지인가요
3개월 전
에휴
3개월 전
뭔말인가 했네
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
뇌절도 가지가지네
3개월 전

3개월 전
손나은  손나 이쁜
😠
3개월 전
정우혜  七时吉祥
옥바라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우욱
3개월 전
재현즈  정재현 신재현
?????????
3개월 전
응~ 니 남친 전과자~
3개월 전
In the SEOM  I P U
4시에 티켓팅은 뭐지.. 보고도 이해가 안되는 글은 또 오랜만이네ㅋㅋ
3개월 전
저기 옥바라지라고 깜빵 들어간 남편이나 남친 보필하는 카페예요... 아마 면회 신청을 저렇게 비유하는 것 같네요....^^
3개월 전
In the SEOM  I P U
면회신청이 선착순인가요? 티켓팅을 할만큼 치열한건가.... 정신승리를 특이하게 하네요ㅎㅎ
3개월 전
긍정적이어서...너무 좋겠다....
3개월 전
정신질환
3개월 전
???????? 저걸 긍정적이라 해야하는지 꽃밭이라 해야하는지 기가 막히네
3개월 전
이해 안가다가 댓글보고 이해했네요 와;
3개월 전
🤮
3개월 전
고무신인가 했는데 옥바라지라니...
3개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
연예인 X 전과자 O
3개월 전
와ㅋㅋ 저러고 싶을까
3개월 전
곰신카페인가 했는데.....
3개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
우와......
3개월 전
참...ㅋㅋ
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
정신병 ㄹㅈㄷ
3개월 전
와...ㅋㅋ
3개월 전
웩😫
3개월 전
그거 아니야  야야 그거 아니라고
정신병 ㄹㅈㄷ
3개월 전
면회신청이 선착순이구나… 왜 사귀는 거지
3개월 전
이산 이서진 한지민
3개월 전
역시 끼리끼리는 사이언스
3개월 전
면회신청이...매일 선착순으로 신청합니다...무슨 고무신 같더라구요.. 아는 이유는 지인이 옥바라지 중임다ㅜㅜ
3개월 전
저정도 정신병이 있어야 옥바라지를 하는구나
3개월 전
안쪽이=재소자
ㅋㅋㅋㅋㅋ
범죄자가 금쪽이로 여겨질 수 있는건지 ㅎ?ㅋ

3개월 전
옥바라지였어요??????? 와 군대인줄;
3개월 전
피곤하네여  매일매일
비위 좋다 ㅋㅋㅋ…
3개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
와ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 아니었으면 무슨 말인지 모를 뻔…………..
3개월 전

3개월 전
?
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🫢
3개월 전
세상에나......
3개월 전
? 정신병 아님..?
3개월 전
주거
3개월 전
ㄹㅇ정병
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
연예인같은 소리 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
뭔 소린가 세 번 읽었네
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
우욱
3개월 전
염병..
3개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
저 정도 지능은 돼야 옥바라지하는구나 ㅋㅋ
3개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
남미새 하다하다 감방간거까지 저러냐
3개월 전
뭐지 웃기네 했는데 뭐요…? 옥바라지요…? 세상 진짜…
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
정신승리 대단하다
3개월 전
와 군인인 줄 알았는데
3개월 전
옥바라지...
3개월 전
세상에.....
3개월 전