공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 126171l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

알파메일 레드필 이런거 좋아할것같은 ^^..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왤케 볼품없어보이지 키 작아서 그런가
2개월 전
22왤케 볼품없어보이지 못생겨숴그런가
2개월 전
33 왤케 볼품없어보이지 실패라 그런가
2개월 전
44 왤케 볼품없어보이지 살이 디릇디룩 쪄서 그런가
2개월 전
55 왤케 볼품이 걍 없지 승리라서 그런가
2개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
66 왤케 볼품없어보이지 범죄자라 그런가
2개월 전
77 왤케 볼품없어보이지 열등감에 찌들어서 그런가
2개월 전

디카프리오를 조아하나보네
2개월 전
뭐함?
2개월 전
근데 도대체 뭐하는 거예요???
2개월 전
아왜저래
2개월 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
키작은데 살까지쪄서 그런가 되게 보기싫네 인성은 혐오스럽고..
2개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
한때 최애였던 내가 부끄럽다 진짜 과거에 왜 좋아했지
2개월 전
수리남인줄
2개월 전
외절혜...
2개월 전
오글거려
2개월 전
자기 범죄 잘 알려지지않은 나라가서 사업하려나봉가..... .. .. ... 열심히사는것하나는 대단하네요
2개월 전
말씀하시는거 너무웃갸요ㅠㅠㅠ
2개월 전
니나노노  쑝요리요리
어우 거부감들어
2개월 전
황지니  할미입니다
저기서 지디 데리고 온다고 했다믄서요.. ㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
..
2개월 전
어우 진짜 ; 사기 잘 치게 생겼다
2개월 전
약파나
2개월 전
In the SEOM  I P U
다단계나 사기꾼이 고객 모으려고 아부하는거 같다..... 한마디 하고 꽤 멋진말 했다는 듯이 눈 내리깔고 끄덕거리는거 진짜 보기 힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
스트롱맨 베이비
2개월 전
와 미치겠다
2개월 전
유즈히코  오동동
패배
2개월 전
나르시시스트
2개월 전
진짜 어디까지 가려고...
2개월 전
중국 느낌 나는 제스쳐
2개월 전
사이비 교주같...
2개월 전
왤케 인사이드아웃 화남이? 같냐
2개월 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
?
2개월 전
사기꾼같네요
2개월 전
사이비교주인가
2개월 전
관광버스 약장수 같다;ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가만히 있던 지드래곤 얘기는 왜하냐 진짜 무슨 민폐
2개월 전
왤케 그 알파메일 강의하는 사람이 떠오르지..
2개월 전
아 씨 저 승리인 줄 모르고 들어왔다가 바로 스크롤 내림
2개월 전
진짜 못봐주겠다
2개월 전
개깝ㅊ ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
트럼프 보고 감명받았나?
2개월 전
귤상자  신화창조
애쓴다 진짜 ㅋㅋ
2개월 전
전형적인 사기꾼 상 같음...
2개월 전
진짜 망신살 있나보다
2개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
왜저래
2개월 전
내 최애였는데 정말 너무 슬픔… 지난 내 사랑이
2개월 전
으ㅠ
2개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
에휴
2개월 전
최근에 울프오프월스트리트 감명 깊게 봤나본데
2개월 전
33 딱 이 생각 들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 참...
2개월 전
44 전엔 개츠비 흉내내더니 디카프리오 냥좋아하는듯... 근데 전혀 느낌이 안나서 보는 사람이 수치스러움
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
66 딱 이생각하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

자기 말빨에 취한 사기꾼 같아용
2개월 전
프로필상 키 177이던데.. 사실 아닌거죠.? ㅎ
2개월 전
온유하게해요  Shine On You
입이 왜저래
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
아.. 아저씨 그만 하세요 ㅠ
2개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
패배
2개월 전
그만좀해ㅠ
2개월 전
짤 공수치 들어서 오래 못보겠다
2개월 전
하..
2개월 전
무교  
왜사냐
2개월 전
BANGTANB0YS  BTS
항마력,,
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😟
2개월 전
특정 영화에 나온 남주 이미지에 심취해있네요.
본인은 일체화 됐다고 생각하는데 다른 사람들이 보기엔 너무 그 이미지 좇으려는게 보여서 민망 ㅠ
사람이 이렇게 망가지는구나

2개월 전
동글양정원  엔하이픈
나중에 캄보디아에서 교주 할거같음....
2개월 전
몸 좀 가만히 냅둬ㅠ
2개월 전
무슨 진짜 사이비 교주 생각남 ㄷㄷㄷ
2개월 전
ВТS 지민  & 도경수❣
우리나라 형량이 얼마나 가벼운지 보여주는 영상
2개월 전
워토우  
저기서 쟤네 국뽕채워주고 있는거야?
2개월 전
아오씨 눈배렸네
2개월 전
기분너무이상함..저학창시절에 정말 잘나갔었고..노래도 잘하셨고..그런사람이..저기서 저렇게...
2개월 전
우엑
2개월 전
전청조 같냐 왜
2개월 전
*C
왜저렇게 된걸까....
2개월 전
누구 따라하능게 아니라 실제로 저러는거에요?
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
..ㅎ 참 말도 안나온다..
2개월 전
뭘 해도 없어보여요 쟤는
2개월 전
구웨에에에에에엑
2개월 전
2개월 전
ㄹㅇ 저런말을 들으면 기분이 좋은가? 저기서 환호하는 사람들한테도 진심 편견생길라하네....
2개월 전
뭔데 자기가 데리러 오니 마니야…
2개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
왤케 트럼프 전대통령처럼 하시는 거냐구요 승리씨...
2개월 전

2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
아재....
2개월 전
와 나르시즘에 절어있는 저 표정
2개월 전
얼굴 원례 저렇게 컸었나?
2개월 전
여기 댓글들 보여줘도 관심이라고 좋아 할수도
2개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
패하다 추배야
2개월 전
야옹선생  나츠메우인장
못알아보겠음
2개월 전
스탠딩코메디인가 그거 보는거 같음..
2개월 전
영화를 너무 감명깊게 봤나봄
2개월 전
다른의미로 참 대단하다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
술살…?
2개월 전
자기 얼굴에 책임지라는 말만 생각나는
2개월 전
할머니들한테 출처 모를 약 파는 약장수 같네ㅋㅋㅋ
2개월 전
뭐지 이분 이름 패배 아니였나용
2개월 전
꼭 인과응보 당하길
2개월 전
마피아  SVT, PLAVE
인티 댓글 보고 영화 찾아봤는데.. 진짜 비슷하더라구요 개츠비때도 그렇고 디카프리오 좋아하는듯
2개월 전
세븐틴승관  🍊
와....... 찐으로 아저씬줄 알았는데 과거 연예인이었음 심지어 90년대생 진짠가
2개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
영상도 봤는데 너무 껄렁껄렁 거려요... ㄹㅇ 별로
2개월 전
ㅋㅋ지드레곤을??
2개월 전
사이비강연 보는기분
2개월 전
내면이 외면에 드러난다는게 정말 사실이군요.. 앞으로 더더욱 내면을 신경써야겠어요! 어떤 잔소리보다 와닿는 글이네요..
2개월 전
왜이렇게 웃기나
2개월 전
내 자신의 모습에 취한 듯한 저 표정과 몸짓 정말 구역질 난다 구웨에엑
2개월 전
음성까지 들으면 진짜 대리성 수치 개오짐..... 어케 저러냐
2개월 전
매콤주먹  Faker
진심 패고싶다...
2개월 전

2개월 전
얼굴에 소름 돋아서 영상 보다 끔
2개월 전
으 단풍손
2개월 전
목소리까지 들어야 더 찐인데
2개월 전
망신살..
2개월 전
안사요~~
2개월 전
cmc
스탠딩 코메디 느낌의 연설인것같은데 사람이 사람인지라 흠..
2개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
놀고있네
2개월 전
쟤 주변에 친구들은 아직도 관계유지하는게 신기..
2개월 전
뭔가 인스타에 내사람들은 내가 챙긴다 이런거 글 쓸거 같고 ㅇㅇ형님 존경합니다 하면서 길바닥에서 단체 사진 찍을거 같아 막 팔엔 금팔찌 있고 구찌 클러치백 있을거 겉아
2개월 전
ㄹㅇ 이 감성
2개월 전
유솔  
김정은닮음
2개월 전
제 드  그림자의 주인
역시 개츠비 코스프레 빠진 사람 답게
2개월 전
핑구좋아  미친거아니야
하지만 당신은 디카프리오가 되기엔 부족한 부분이 너무 많잖아요
2개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
진짜 수리남 같네
2개월 전
구질구질해
2개월 전
그거 생각남.. 디카프리오 영화 더 울프오브 월스트리트...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
범죄자..ㅋㅋ 같잖음 그 자체
2개월 전
전청조 하위호환 같은 느낌은 뭐지
2개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
사람이 왜저렇게됐을까 어휴....인간아
2개월 전
연기력이 약하네 약해ㅋㅋㅋ
2개월 전
토사카  ØMI
진짜 개꼴받네
2개월 전
머야 앞으로 약장수 하려는 건가
2개월 전
안 본 눈 사요
2개월 전
수트핏이 굉장히...네..
2개월 전
패배
2개월 전
으으 칵 퉤
2개월 전
백장미  🥀
🤮🤮
2개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
우욱 역겨움
2개월 전
심지어 환호도 별로 없음 ㅋㅋㅋ지하철 버스킹정도의 관객리액션...
2개월 전
모르는개산책ㄱ  이라도 하고싶어요ㅠ
지도 환호성 없는거 알아서 지디 데려온다고 무리수 둔듯해요 이런걸 가오가 몸을 지배했다고 하나…ㅋ
2개월 전
평생 정신 못 차리고 살 건가보네 으
2개월 전
🤮
2개월 전
진짜 왜 저래 나라가 제대로 처벌을 안 해서 더 날뛰는구나
2개월 전
이 글을 클릭 한 내가 잘못했어 눈아 미안해 힐링하러 가자
2개월 전
진짜 연예인 안 했으면…
2개월 전
와..
2개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
살아있어서 유감
2개월 전
윤정수 ?
2개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
얘는 진짜...yg랑 빅뱅이랑 지드래곤한테 고마워해야겠다...
데뷔안했으면...뭐하고 살았을까..능력도없고 키도작고 얼굴도못생겨서 그냥 배달이나 하고있었을듯...

2개월 전
저런애가 아직도 설치고 다니는거 보면 대한민국이 잘못돼도 한참 잘못된듯
2개월 전
그...... 강동원 이병헌 나오는 영화 모티브 같아요
2개월 전
김연견  💚💙
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
여전히 정신을 못차린것같네
2개월 전
진짜 살빼야겠다 다이어트 의욕 확 샘솟네
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
그.....젝스키스에 강성훈 생각남......
2개월 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
왜 그럴까 진짜
2개월 전
핱나요정  워다름여운
왜 스탠딩업 코미디가 생각나지
2개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
이 몹쓸 호기심...
2개월 전
? 내가 뭘본거지
2개월 전
쟤를 보러간 사람들도 신기ㅋㅋ시간이 남아도나 봄
2개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
저게 뭐지?
2개월 전
으 아저씨
2개월 전
소름돋아......! 와.............
2개월 전
교도소 갔다오면 나쁜걸 더 배워온다더니
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
끔찍하다
2개월 전
아니 범죄를떠나서 그래도 전직아이돌인데 너무 못생김
2개월 전
미쳤나봐
2개월 전
ㄱㄴㄷ
2개월 전
제스처가 너무 어색하다ㅋㅋ
2개월 전
왜 트럼프가 생각나지
2개월 전
여전하네..
2개월 전
2지훈  웽?
저기가 뭥데 저러고 있는 거예요?? 쟤를 왜 써주지
2개월 전
ZB1
뭐야...
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
아오 왜저래 진짜
2개월 전
와 비율 무슨일 연예인 어케한거지 ㅋㅋ
2개월 전
전청조 강의 보는 거 같네
2개월 전
미피향기형광펜  창민아..
진짜 어쩌다 저래 됐누
2개월 전
얼굴에 유흥살 덕지덕지 으휴
2개월 전
뭐하는거죠...?
2개월 전
레전드 톰하디 보고 온 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
마구니가 씌웠구나
2개월 전
근데 원래 저런거 좋아하는 사람이라 이승현이 이승현했구나 란 생각밖에 안듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
길에 널린 양아치 같다
2개월 전
저기 가서 마약 팔라그러나
2개월 전
왜저래? 깜빵 더 살다나오고싶나
2개월 전
아..심각하다
2개월 전
Taylor Swift  에라스투어가는사람입니다
왜저래
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감성수치 ㅠㅠ
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
잠시만요 최고의 다이어트 자극짤 됐어요,,, 아 살빼야겠다 미래 내 모습 같애...
2개월 전
과거의 나는 어떤 인간이었던걸까...진짜 그만 나와주면 안되겠니 알고싶지도 않은데.. 진짜 현타오게 하네...
2개월 전
송하윤  🌷
와.. 너무 소름끼친다..
사기꾼을 실제로 한번도 본 적 없지만 있다면 저런 느낌일 것 같아요

2개월 전
뭐래 한국에 오고싶어도 쪽팔려서 못오는게ㅋ
2개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인

2개월 전
어머 승리 뮤지컬 나오나요?!
2개월 전
어우 수치스럽다
2개월 전
으웩
2개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
왜 저래
2개월 전
와.. 진짜..어..음..
2개월 전
채옥  한소희
이제 한국에선 저렇게 못 하고 해 봤자 안 먹히니까 외국 나가서 저러는 건가
2개월 전
지디가 의리 안지키면 좋겠다
2개월 전
??왜저럼
2개월 전
디카프리오 사랑하시잖아요 한때 개츠비에 빙의했던 적도 있었던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승츠비 이 난리 치면서 저사람은 늘 한결같이 저런 사람이였음...
2개월 전
트럼프같닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
꼭 저래야 하나
2개월 전
정다운  비비디바비디부
지디가 이거 봤을까 내가 봐도 어이없는데
2개월 전
금융 관련 사기 칠거같은데 스탠딩 코미디면 차라리 귀여움
1개월 전
ㅋㅋ 유흥살 뒤룩쓰 어릴때부터 예능나와서 부동산 땅값 얘기하고 이상한 허세부릴때 호감도 뚝 떨어졌었는데 참 다행임
1개월 전
진짜 무능한 사람
1개월 전
신기하네여 ㅋㅋㅋ
1개월 전
오글오글.
1개월 전
웅변학원 다니나 ㅋㅋ
1개월 전
...‘남 피해주지말고’.. 본인 행복하게 살도록.....
1개월 전
캄보디아 인신매매 영상보고왔는데
1개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
사이비 같음......
1개월 전
사기쳐서 돈벌라 하는 사람 같음
1개월 전
기다려X2  아잇
최근에 아파트404를 봐서 그런가 사이비 교리 펼치는 교주 같아여....
1개월 전
쟤 왜저래요??
1개월 전
와... 약장수같다
1개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
물론 아저씨 나이는 맞지만 진짜 아저씨네요...
28일 전
당신이 제일 위험하시잖아요...
20일 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
으...
5일 전
뭉탱이  로 있다가 유리게슝
아저씨....
어제