공지가 닫혀있습니다 l 열기
고양이기지개ll조회 12689l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3912932?svc=cafeapp

조각상에 꼴리는 달글 | 인스티즈

조각상에 꼴리는 달글

까글 작성 활중분란 조장, 마플되는 글 작성 금지꼴리는데 어쩌란 말이냐?

m.cafe.daum.net

까글 작성 활중

분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

꼴리는데 어쩌란 말이냐?

--

이 표정으로 들어왔다가 납득한 여시들 많을듯
아님 말고ㅎ

추천  28

이런 글은 어떠세요?

시바 포  조연들은 다 모였나
와 다섯번째 흑백에 몸만 클로즈업 하니까 진짜 사람 몸 같다
2개월 전
👏
2개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
👏
2개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
사실 저도 그 생각 종종해요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
엥...............?
2개월 전
어캐햇누
2개월 전
흑백하니까 진짜 사람같다
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😲
2개월 전
와 어떻게 저렇게 조각하지
2개월 전
진짜 옛날 조각상들 볼때마다 놀라워요. 저 돌들이 우리가 아는 돌보다 부드럽다고는 하나 지금처럼 전기톱같은 쉽게 만들 수 있도록 도와주는 기계도 없었을 텐데.
특히 실수하면 다시 만들어야 하는 정교한 작업인데. 똥손인 저는 너무 놀라울 따름,,,

2개월 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
와이씨 경이롭다
2개월 전
실제 다들 근육맥이였던겅까
2개월 전
손으로 움켜쥘 때 눌리는 살결 표현이 대박이네요😮😮
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
예..????
2개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
진짜 표현이... 실제 같아요
2개월 전
와 저 살 눌리는? 저걸 어떻게 표현했을까
2개월 전
2개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
333 경이롭다 ㄹㅇ
29일 전
김 영 훈  더보이즈
피그말리온은 실재하지 않았을까… 대리석 조각 진짜 직접 보고 싶어요
2개월 전
몸진짜 너무좋은... 나이 들수록 조각에 대한 대단함을 점점 알아가여...
2개월 전
조각..? 이게 조각....???????
2개월 전
와 중간에 허벅지 손 압력땜에 살짝 눌리게 표현한거 개천재같아요......
2개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
저런 세밀한 모양을 깎아냈다는게 너무 천재적인...
2개월 전
어떻게 만들었는지 너무 신기함... 살결 표현 미쳤음...
2개월 전
디테일 대박…
2개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
디테일 미쳤네 변태다
2개월 전
디테이변태
2개월 전
조각상 처돌이 여기 있습니다…
2개월 전
진짜 어케 저렇게 돌을 깎았지????
2개월 전
조각으로 되는게 소름끼쳐요....
2개월 전
대단하다 진짜
2개월 전
실수하면 바로 와장창와그작우주주극 했을텐데… 저걸 어케 만들었을까…
2개월 전
인간의 몸은 진짜 아름다움
2개월 전
꼴리다기 보단.. 진짜 정교하다는 생각이 드네요... 진짜 같아요
2개월 전
borntolove  🩶
와 어떻게 저렇게 만들지
2개월 전
Weeeeeee  토요일짱
와 살눌리는 저거가 짐짜 대박이다 어케 민들엇지
2개월 전
경이롭네요
2개월 전
조소과에 가셔야겠네..
1개월 전
와.. 저게 가능한거에요?
1개월 전
육체의 이상적인 면이 있으니까 .. 전 어떻게 저리 정교하게 깎았을까 그저 소름이..
1개월 전
살 눌리는 부분 그림자까지 져서 더 완벽해 보여요
1개월 전
와 마지막..
1개월 전
아르민  
내가 아니라 조각가가 변태 같음 진짜 어케 했지
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니

1개월 전
그렇다고 꼴리지는 않는데 ㅋㅋ
1개월 전
저걸 어케 조각하지..
1개월 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
질감은 어떻게 표현한거지…
1개월 전
ㄹㅇ 막짤 표정 저
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
저걸 손으로 어캐...진짜 대단하네
1개월 전
이게뭐노 ㄷ ㄷ
29일 전
변태중에 변태는 조각이다
29일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
진짜 디테일 묘사 변태는 조각으로 가는 걸까...
12일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
어케 저렇게 섬세하게 조각할까...
6일 전
저걸도대체가.. ㅓ떻게하는거냐 ...
6일 전