공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 83182l 8

신입이 어항에 끓는물 부음.jpg | 인스티즈
신입이 어항에 끓는물 부음.jpg | 인스티즈

뭐 저런 싸패ㅅㄲ가 다 있지?

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  8

이런 글은 어떠세요?

😠
3개월 전
수족관에서 알바한게 맞다고 치더라도 수족관이랑 어항이 규모가 다를텐데 장난하나
3개월 전
2222 수족관이면 찬 물의 양이 어마어마하니까 거기다 끓는 물 부어도 미지근해질 뿐이지만 조그만 어항에 부으면 뜨거워질수밖에 없는데... 걍 상황이 다른건 모르고 하던대로 똑같이 하는 경계성 지능이나 그런거일듯...
3개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
아니 죽어가던 것들도 아니고 잘 살던애들한테 왜 갑자기..?
3개월 전
으휴 고집불통
3개월 전
물고기 알못인데도 물갈이 조심스럽게 해줘야되는거 아는데 수족관 알바한 사람이 펄펄 끓는 물을 어항에 부어요? 고의같은데
3개월 전
미쳤나
3개월 전
저스트피크닉  행복만해
헐,,,이다
3개월 전
싸패 기질 있는 듯
3개월 전
3개월 전
3개월 전
44쓰레기 같은 인간.
3개월 전
1개월 전
미쳤나
3개월 전
징버거  모시깽이
아니 미지근한물도아니고 펄펄끓는걸 냅다 부으면,,
3개월 전
진지하게 싸패가 일부러 저런 거 아닌가 싶은데
3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
만약에 진짜 수온이 따뜻해야하는 어종이라고 하더라도 갑작스런 수온변화에 민감해서 물맞댐해야하는걸로 아는데 진짜 수족관에서 일해본거 맞나??
3개월 전
물맞댐이 뭐에요???
3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
수온변화나 수질변화에 적응시키기 위해서 원래 살던 물과 바꿔줄 물을 조금씩 섞어가며 천천히 적응시키다가 바꿔줄 물에 넣어주는거예요ㅇㅇ 갑자기 수온이나 수질이 바뀌면 스트레스로 병걸리거나 죽기쉬워서요ㅎㅎ
3개월 전
와 미쳤나 비싼 물고기면 어떻게 하려고 무슨 근자감이야
3개월 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
진짜 싸패인가
3개월 전
무섭네요
3개월 전
푸딩  🍮
진짜 싸이코패스아닌가여 ㄷㄷ
3개월 전
카네키 이치카  金木 一花
눈치보다가 퇴사했다는 거 보니까 싸패는 아니고 ㅁㅓㅇ청한거 같은데.. 상식적으로 누가 펄펄 끓는 물을 부어
저 남직원 말이 맞다해도 자기 어항도 아니면서 묻지도 않고 멋대로 저러면 어떡하냐

3개월 전
싸패 맞는듯요 눈치보는것도 연기일수도 있어요. ㅜㅜ 아니면 다른걸로 눈치뵜다거니 흥미를 잃었디거마
3개월 전
와 역대급 돌아이다
3개월 전
개또라이새낀가 진심
3개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬

3개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
미쳤네
3개월 전
와 어떻게 끓인물을 넣으면 당연히 죽을거라는 생각을 못하지 지능낮은 싸이코패스같음..
그리고 지말대로라면 커피포트 물이 어떻게 미지근한물임? 펄펄끓는물이지 찬물도 받아놨다가 며칠 둔후에 넣어줘야하는데..

3개월 전
물고기불쌍 왜저랬을까 진짜 짜증난다
3개월 전
싸패 아님??
3개월 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
진짜 소름돋는다
3개월 전
싸패 아녀??
3개월 전
싸패 맞나봄
3개월 전
물고기들 ㄱㅊ냐고 묻는게 먼저 아닌가;
3개월 전
JENO  .◜◡◝
으휴..
3개월 전
아니 개웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 펄펄 끓는 물이 미지근한 물이냐고 저런 지능으로 회사는 어케 입사함
3개월 전
커피포트 끓인물이 어떻게 미지근한 물임? 진짜 또라인가
3개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
지능미달..
3개월 전
일부러 죽이려고 했다면 싸패지만 남의 말도 안듣고 내가 다 맞아 이러는 꼴 보면 나르시스트에 가까웠던거 같네요 그것도 멍..청한
3개월 전
걔네가 열대어인지도 모르는것 같은데요
3개월 전
물고기 물 진짜 예민한데
3개월 전
“따뜻”은 인간기준이 아니라 물고기 기준입니다ㅠ 따뜻한데서 사는 물고기도 30도에서 살지 그보다 올라가면 죽습니다. 만일 온도를 견딘다 해도 산소부족으로 곧 죽을겁니다.
3개월 전
매운탕 끓ㅇ..
3개월 전
혹시 싸패신가요?
3개월 전
降谷零  💛
싸패네
3개월 전
무서운데요 ㄹㅇ..
3개월 전
물맞댐도 아니고 ㅋㅋㅋ 걍 아는척하는 정신병자네
3개월 전
잘난척하다가 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른데가서는 몸 좀 사려서 다니길..
3개월 전
또라이네 아니 미지근한 물 만드려면 안에 히터를 넣어야지,,,
3개월 전
MS.
끓인물을 쓰고 싶었으면 수돗물 끓이고 식힌 후 사용하는게 맞음. 물 끓이는 이유가 염소 제거를 노리고 하는건데 끓였다가 식혔어도 그 물은 산소가 부족해짐. 고로 산소가 부족한만큼 산소를 더 공급해주거나 해야 했던게 맞고. 끓인걸 삭지도 않고 부어버리면 당연히 물고기 익음...
3개월 전
야옹선생  나츠메우인장
물고기불쌍..
3개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
무식하면 용감하다더니 으휴 물고기 불쌍 ㅜㅠ
3개월 전
싸패면 걍 철판깔고 일 쭉 다녔을 거 같은데 눈치보다가 그만둔 거 보면 남들과 다르면서 냉소적이고 싸이코기질 있는 나에 취해서 (현실은 걍 사회에 스며들지 못하는 도태된 찐일 뿐) 선을 넘은 듯 하네요.... ㅠ 아혀 잘 살고 있던 물고기한테 왜....
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
뜨거운 물 부으면 죽는다는거 알고서 부은거 같은데
3개월 전
그냥 지능이 없어 보임
3개월 전
열대어종도 수온 높아지면 죽습니다
사람 손으로 만져도 화상 입는게 어류에요
열대수온이 해봐야 24도 정도에 정말 정말 뜨거워도 28도인데 말도 안됩니다
그리고 실온 28도면 사람도 더워서 땀뻘뻘 흘리는 온도에요

3개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
아 저은 미지근한물 달라 할 때 커피포트에 잇는 물로 지져야 됨
3개월 전
유동잉  침침
? 진짜 하네요
3개월 전
사이퍼즈하자고  재밌다니깐?하자고
??
3개월 전
지능 문제 같은데..
3개월 전
김 영 훈  더보이즈
처참
3개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
경찰서에 신고했었어야 되는 거 아닌가요 ㅇ0ㅇ...
3개월 전
지능이고 뭐고 물고기들 불쌍하고 저런 애들이 버젓이 숨쉬며 살아 있는 게 제일 공포다
3개월 전
까힛  뭐여 뭔디
순간 저지도 안하고 그 일 벌어진 직후에 그 직원에 대한 아무런 조치도 없다는 게 신기하다...
죠패던 욕 박던 했을텐데

3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진심 싸패같은데...?
3개월 전
ㅠㅠ 물고기들 넘 불쌍해요 진짜 싸패 다 돌려받아라
3개월 전
얼마나 부은거야 ... 미지근한물로 한시간마다 코딱지 만큼 온도 올려야 쇼크안오는데 도라인가 익어 죽을 정도로 붓는게
3개월 전
싸패보단 ㄹㅇ 지능이 없는 수준인기
3개월 전
지능없다기보다는 싸패임ㅇㅇ지능낮은애들은 저렇게 변명 자체를 못 함
3개월 전
아 지능 무슨 일
3개월 전
싸패or지능장애.. 둘다 회사생활하기 힘들듯
3개월 전
뀨니  망원동집사
진짜 물고기는 무슨죄임 ㅋㅋㅋ 아 ㅜㅜ
3개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
좀 어디 모지란 싸패 같음....
3개월 전
다들건강하세요  행복하시고요
와우
3개월 전
물고기 온도 높일 때 히터 기계가 있는데 뭔 진심 싸이코같고 물고기에 대해 1도 모르는 사람같네요
3개월 전
수족관이 아니라 어디 매운탕집에서 일한거같은데..
3개월 전
현 재  🐻
눈치보고 때려친거보면 ㄹㅇ 어디서 주워들은거 있어가지고 아는 척 했는데 잘못 알아와가지고....... 진짜 지능 문제인듯
3개월 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
멍충아 ㅠ
3개월 전
싸패같다.. 물고기들 불쌍ㅠㅠ
3개월 전
무섭다,,
3개월 전
꼬꼬  섹시
허언증 싸패
3개월 전
eollugdeollug  얼룩
싸패였으면 바로 그만 안 뒀을 거 같음 어디서 들은 얄팍한 지식 보여주려다가 엄한 물고기들만 죽은 듯
3개월 전
아 뭐지..
3개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
뭐야….???????????
3개월 전
미친 싸이코새끼
3개월 전
어쨌든 누군가 키우는 애완동물인데 좀..
3개월 전
무서워요 집에서 강아지 고양이 동물학대할까봐 너무 걱정돼요...
2개월 전