공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 30617l 4

이런 글은 어떠세요?

헐 나만 그러는줄
3개월 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
아 이거 정말,, 똑같이 충전해서 꺼냈는데ㅜㅠ
3개월 전
헐 저만 그러는 줄 알았는데
3개월 전
베르룬  0.0003%
ㄹㅇ
3개월 전
하나가 제대로 케이스에 안끼워졌을때 저러더라구요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 이거 진ㅋ짜ㅠㅠㅠㅠ 완충된줄 알고 꺼냈는데 0% 100% 면 진짜 빡침.. 그리고 다시 넣어도 충전 됐다 안됐다해서 자꾸 확인해야함ㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 헐
3개월 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
저래서 한쪽만 사망했어요..
3개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
😂
3개월 전
와 ㄹㅇ
3개월 전
ㄹㅇ
3개월 전
김 영 훈  더보이즈
아 헐 내가 이상하게 쓰는 줄
3개월 전
헐 그냥 오래돼서 그러는 줄 알았는데 분명 충전까지 전날 했는데 다음날 꼈을 때 배터리 부족 알람 떠서 놀랐잖아유
3개월 전
충전궁뎅이 슥슥 닦으면 되더라고여...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3개월 전
저거
3개월 전
저거 에어팟 케이스를 껴놔서 그렇대요
3개월 전
저는 케이스 안 끼고 쌩으로 쓰는데 가끔 저러더라고요
3개월 전
사실 제 추측이에여
3개월 전
????? ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㄷㄷ
3개월 전
환장해! 진짜
3개월 전
ㄹㅇ
3개월 전
ㅎㅎ 내 에어팟만 이상한 건 아니었구나 !
3개월 전
ㄹㅇ
3개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
저도 왼쪽이 30%정도 뒤쳐지는데 점점 차이가 벌어져요🤦🏻‍♀️
3개월 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
헐 저도 그래요
3개월 전
저거 아마 외쪽편 에어팟을 더 많이 끼고있어서 배터리가 더 빨리 닳아버린거 아닐까요.... 저 일할때 두쪽다 안끼고 항상 한쪽씩 끼는경우가 많아서..ㅋㅋ
3개월 전
ㅇㅈ
3개월 전
왜 저도 항상 왼쪽이 먼저 닳을까요
3개월 전
지속적으로 한쪽만 저러면 수리 받으러 가세요. 저도 저래서 옛날에 무상수리 받았어요
3개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 저거 진짜 너무 엷받아요
3개월 전
헐 저돈데 이유를 모르겠어여
3개월 전
저러면 진짜 짜증나요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
전 한쪽을 떨구고 나서부터 저래요
단순 불량 또는 고장 때문에 그런 것 같아요

3개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
그래서 지금 왼쪽만 낀지 10분쯤 되면 바버림.....
3개월 전
전 추우면 방전되는거 말고는 멀쩡합니다
3개월 전
저래서 바꿨어요 ㅠ
3개월 전
전정국내꺼  나정구기야
헐 저도 왼쪽만 저러는데… 충전이 아예 안되어있을때듀 잦고 연결이 안될때도 있어여..🥲
3개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
ㅇㅈ…가끔은 지 혼자 연결됐다 안 됐다 해서 케이스 배터리 나간 적도 많음..
3개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
ㄹㅇ
3개월 전
아 헐 다그렇구나…?!!!!?
3개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
이거 진짜 개빡침
3개월 전
요츠바 타마키  IDOLiSH7
ㄹㅇ
3개월 전
가끔식 이러는데 진심 왜이러는 거임…
3개월 전
와 헐 나만 그런게 아니었군
3개월 전
나만 그런줄 ㅠ ㅠ
3개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
나만이러는줄.....
3개월 전
아진짜개화딱지돌아요
3개월 전
정다운  비비디바비디부
작년에 사서 그건가 아직은 한번도 그런적이 없어요
3개월 전
FAKER 이상혁  T1 WIN
헐 저만 그런줄 알고 고장난줄 알았어요
3개월 전
꺅두기  주말에 맞등해드리겠
버즈도 이래요..
3개월 전
헐 저도 저래요…
3개월 전
진짜르요…
3개월 전
나만 그런 줄 알았네요...
3개월 전
엇 댓글 보니 다 저러네... 난 한번도 저런적 없어서 신기함
3개월 전
ㄹㅇ
2개월 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
저럴때 저는 알콜솜으로 에어팟 대청소해주면 다시 돌아오더라구요
1개월 전
저도요...
1개월 전