공지가 닫혀있습니다 l 열기
t0ninamll조회 15014l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

총체적난국이네...
3개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
직장동료의 전회사.
본인 결혼때문에 연차 쓰겠다니까 안된다함. 오전에 식 올리고 야간근무 나오라함. 퇴사엔딩...

3개월 전
도파민 맨 마지막은 혹시 상사가 마이클 스콧인지
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이퍼 컴퍼니~!
3개월 전
예전에 압박면접이랍시고 화풀이하던 면접관 만난적은 있지만 저정도는 아니었는데.. 저런 회사들은 어떻게 유지되고 있는거지
3개월 전
😠
3개월 전
서울 시청에 있던 규모 꽤 있던 회사인데 여직원은 섹시댄스 시키고 남직원은 개그..?를 매년 한다더라고요 ㅋㅋ; 리뷰 보니까 회사 문화로 굳어진 건지 하기 싫어하면서도 남이 안 하면 괴롭힌다고 써있었어요
3개월 전
알바면접이였지만... 경제적인이유때문에 알바하려는건지 묻던 약사님......
3개월 전
와 진짜.... 어질어질..
3개월 전
와... 어질어질
3개월 전
레전드다
3개월 전
이청아  언니 사랑해
이전 회사에서ㅋㅋㅋ 사정이 어려워서 직원들 몇 명 권고사직 해야 한다고, 월급도 잘 못 줄 수 있다면서 각자 어떻게 할 건지 00일까지 알려달라고 함. 근데 얘기 나오고 얼마 안 돼서 퇴사 의사 밝힌 직원한테 00일 되기 전에 말했으니 권고사직 말고 자진퇴사 처리하겠다고 함..ㅋㅋ
3개월 전
이래놓고 중소는 인력난이다~
3개월 전
미친....
3개월 전
이쁜이버거  앙!
맨날 회사 사람들이랑 같은 탁자에 같이 밥먹는데 대표가 얼굴에 뭐가 많다고 손세정제 아이깨끗해로 닦으라했는데....직원들 다 있는곳에서 그렇게 말했던 대표랑 결국 싸우고 나왔네요
3개월 전
노답
3개월 전
총 맞은거 같은데....그렇지 않고서야 나가면 고객일 사람 면전에 대고 저런 말을 할리가
3개월 전
총맞은거면 빠르고 깨끗하게 가기라도 하는데...
1개월 전
철컹철컹상 다 여직원 상대로 성희롱인게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드러운 세상이다 정말
3개월 전
드러운 사람들.. 지네 아내,딸이 저런 취급 받고 오면 좋나
3개월 전
임신 번갈아가면서 하라는 공문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
대표 딸 결혼식 영상만들고 청첩장 접음
3개월 전
헐..... 진짜 너무하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
에휴…
2개월 전
신도영  강하띠🐶
생리도벽이 뭔데....?
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
22 설마 휴가받을려고 생리훔쳐서 쓰는거냐고 비꼬는거?ㅋㅋㅋ그거면 진짜 싶겟네요
1개월 전
생리 기간 동안 충동 조절이 안돼서 남의 물건 훔치고 그러는 증상이에요
1개월 전
생리 기간이 되면 도벽을 하고 싶다는 충동을 느끼는 사람들이 있습니다. 이는 바로 호르몬불균형으로 인하여 심리적인 문제로 발생합니다. 이럴 때는 생리전증후군으로 분류할 수가 있습니다.

1개월 전
신도영  강하띠🐶
헐...그런 증상이 있다구요?.?
1개월 전