공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 30198l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

62kg47kg 로 감량한 중국인 하루 식단 | 인스티즈
추천  11

😥
5개월 전
한끼에 먹을 양을 하루동안 드시네
5개월 전
머리 빠지고.... 생리 끊기고.... 체력 떨어지고...
최악

5개월 전
저거보고 따라하는사람 없길
5개월 전
20대에 다이어트 햇다가
큰수술 2번이나하고 머리카락상태 안살아나고 손발톱상태도 안살아나고 만성 빈혈 생기고나서 이제 무서워서 시도도 못하겠음
그냥 평범한 몸매로 쭉 살려구요...

5개월 전
애들 간식 수준이네요
5개월 전
허허
5개월 전
딱 죽지 않을만큼 먹네
평생 저렇게 먹을거 아니면 시도 하지마세요ㅠㅠ

5개월 전
김종국 식단이라 보고 들어왔는데 양이 너무 적어서 놀랐어요
5개월 전
대충 보고 한끼에 저정도 먹었다는 줄 알고
생각보다 괜찮은데..?이러고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
하루라니...
5개월 전
저도 155 40키로 나갈 때 하루 먹을 양을 저렇게 하루 먹을양을 나눠먹었어요.
5개월 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
그나마 씹는거 있는 식단은 ㄱㅊ은데 음료 한잔이 한끼인건 좀.. 칼로리 높은 음료도 아니고
5개월 전
미칬나
5개월 전
활동량 적으면 괜찮을 것 같은데요 영양소도 다양하고
5개월 전
걸음으로 200미터이상 안걷는 삶이라면 가능할듯
5개월 전
근데 엄청 막 조금 먹는 느낌은 아닌? 제눈엔 왜 괜찮아 보이죠 ㅋㅋ 전 너무 혹독하게 했나봐요
5개월 전
사진을 좀 더 간결하게?? 보이게 찍어서 그렇지 음식 퀄리티는 좋네요
5개월 전
골다공증 식단인데
5개월 전
중국 개말라 진짜 많은것 같아여ㅠㅠ 상해유학생인데 마르고 키크고 몸매좋은 중국언니
진짜많음 뼈대가 다른 느낌............엄청 마른걸 추구해서 그런가...

5개월 전
앙팡인가 양팡인가 그분이 50키로 아래로 내려가니까 무슨 귀에 뭔 병걸림... 절대 따라하면 안됨...원래마른거면모를까...
5개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
첫짤부터 당뇨식단이네..
5개월 전
저 정도면 괜찮네여 원래 고통없이 마름으로 갈순없어여
5개월 전
민윤기'  보라해
오늘도 행복한 돼지를 꿈꾼다
5개월 전
절식수준인데
5개월 전
보통 아침은 거르는 경우 많으니까 군것질 안하고 2끼에 저 정도 먹는다고 하면 적당한데. 소식이 과식보다 더 건강에 좋음
5개월 전
borntolove  🩶
전 원래 저렇게 하루 한끼 먹고싶은거 먹고 음료 먹는게 습관이라 몇년 동안 저러는데 머리 빠지고 그럴 정도로 극단적이지 않아요,,
5개월 전
김도영  NCT
비슷한 방법으로 다이어트를 오랫동안 해서 살빼고 유지중인데 어릴땐 아무 문제 없다가 시간이 갈수록 머리털이 매일 벗겨지는게 느껴져요 빈혈 등등의 문제도 문제지만ㅋㅋ 머리카락싸움 나가면 동네 1등할 정도로 엄청 두껍고 숱많고 안늘어났었는데 지금은 걍 바람만 불어도 훌훌 털려요 흑
5개월 전
저 정도면 괜찮은 것 같은데..
5개월 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
아…. 진짜 고작 한순간 예쁠 나를 생각해서 온 인생을 다 바치는 듯…. 건강하게 빼도 될텐데
5개월 전
저정도면..... ㄱㅊ은듯....?
4개월 전
섭식장애같음...
4개월 전
훔...
4개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
이정도면 중국인들 이관개방증 안 생기나 진심 궁금하네 다들 말랐던데 30 넘으면 여기저기 아플듯 20대니까 아직 몸이 받쳐주는 거지...
3개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
요요 엄청나겠는데
3개월 전
걍 다이어트 식단 아닌가요 저런 비스무리한 식단은 인터넷에 널렸음
3개월 전
아 다시보니 음료수 한 잔으로 끝이라고? ㅋ; 대단하네요
3개월 전
체질이 되면 저 식단으로 충분히 잘 살아지더라구요
3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
딱봐도 sns용 식단ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 매일 다른 재료로 소량씩 먹어요ㅋㅋㅋ
3개월 전
전 저렇게 3,4일먹고 2,3일은 또 배달음식 많이 먹고 그래요.. 규칙적으로 건강식 먹고싶은데 먹다보면 질려가지고 입터짐 ㅋ ㅠ 그러고 또 담날되면 소식좌됨..
3개월 전
?..그 음료만 있는 건..진짜 그 음료만 드시는 건가?ㅠ 괜찮은 식단도 있긴 한데 하루 두끼를 음료로만 채우는 건 안 좋은 것 같은데ㅠ
3개월 전
기초대사량만큼은 먹어야 건강에 뒷탈없어요
평생 저렇게 먹을거 아니면 따라하지마시길ㅠ..

3개월 전
절식이네
3개월 전
욕구를 너무 억제하면 이상한데서 뾰족해지고 무너져용, 곧 부담없이 먹고 싶은 만큼 충분히 먹는 게 가장 적게 먹는구나라는 걸 알게 될거임
3개월 전
오 제기준 완전 괜찮은데요?
소화제 먹어도 소화1도 안되는 사람으로서 진심 넘 괜찮은

3개월 전