공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 18435l

입술 필러 넣은 애랑 원래 도톰한 애랑 실제로 보면 차이나? | 인스티즈

듀 ‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛

입술 필러 넣은 애랑 원래 도톰한 애랑 실제로 보면 차이나? | 인스티즈
이런 글은 어떠세요?

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
GIF
(내용 없음)

3개월 전
아냐ㅠ 나 필러 맞았는데 듀 아니야ㅠ 적당히하먄 됨
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
필러 티 안 난다는 사람들 그냥 립서비스입니다.. 100% 티나요 차라리 오버립 메이크업 추천..
3개월 전
적당히 하면 티 안나용
3개월 전
3개월 전
예쁜 거랑 별개로 티 나긴 하더라구요
3개월 전
진짜 다 티남
3개월 전
듀~👄 바로이해했어요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
티날라고 맞은건데 그럼 ㅠ
3개월 전
나이 들어서 주름 생긴 거 피는 정도면 티 안 나는데 젊은 사람들이 두꺼워지려고 하는 거면 다 티나더라고여
3개월 전
은째  이은재
글도 필러맞았ㄴ나 왜이래
3개월 전
듀~
3개월 전
듀는 티나지
3개월 전
적게 맞아도 약간 듀 한 느낌 남
3개월 전
자연으로 듀인 사람도 있나용?
3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
네!!! 있어요!!! 원래 입술 명란젓 썰어서 세접시 볼륨+ 입꼬리 올라간 모양이면 타고나게 예쁜 듀 모양인 사람도 있어요!!
진짜 소수지만... 😂😂
근데 뭔가 입술도 모양보다는 필러 느낌?
그 특유의 비침이라 해야하나 뭐라야해야하지 그게 딱 있어서 구별은 가요!!
뭥가 필러 특유의 느낌이 있긴 해요
원래 듀 모양인 사람은 그
느낌이 앖긴 해요 ㅋㅋㅋㅌ!!

2개월 전
진짜 잘만드는 선생님한테 적당히 하면 티 안나요
3개월 전
키나인가
3개월 전
볼륨으로만채우면 티안남
3개월 전
찐으로 옹졸해서 오버립하려고만 하면 홍두깨되는...
3개월 전
배우 김성철  911231
안 한 사람이 보면 대부분이 거의 티나요....
2개월 전
티 안나는 사람은 남이 봤을때 안했다고 생각할테니 모르죠ㅋㅋㅋㅋ 볼륨으로만 채우면 티 안나요
2개월 전
듀.. 이거도 이미 지난 유행..이라 요즘은 티 안남
2개월 전
저 밑입술만 넣었는데 티 하나도 안나용 윗입술 맞으면 듀됨
2개월 전
둔한 편인데도
한 달 전에 맞은 친구 보고 대번에 알아봤어요..!

2개월 전
모든 성형은 티안나게 가능
반이상이 화려를 추구해서 그렇게 하지 않을뿐

2개월 전
무서워서 진짜진짜 조금 넣었다는 친구는 못 알아봤고 구냥 남들 넣는만큼? 넣었다는 친구는 알아봤어욤
2개월 전
입술필러 단한번도 한적없는데 한애들이 했냐고 물어봄ㅋ 한 사람들은 알아본다는데 결론은 그냥 입술 볼륨이 이쁘면 했다고 생각하던데? 울 신랑, 나, 내 딸둘 네가족 모두 '듀' 하고 있움 딸둘이 8살 6살인데 필러 넣었겠냐고ㅋㅋㅋㅋ 억울해서라도 뭐라하는 사람들 나오면 울 딸들 입술 사진 올린다 내갘ㅋㅋ
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
입술이 예뻐서 피곤하시겠어요ㅜㅜ
입술 모양+ 볼륨이 워낙 예쁘게 태어나서 그런 것 같아요
근데 ㄹㅇ 한거랑 자연으로 이쁜거랑
구별가요!!!!🥲
장점으로 여기자구용🩷🩷🩷

2개월 전
근데 진짜 티안나게 가능이예요...
1개월 전
근데 필러 하면 입술 감각이 달라져요? 똑같아요? 뭐 들어간 느낌이 나는건가
1개월 전
입꼬리 필러 빼고 하면 티 안나던데
1개월 전
듀 (ˊσ̴̶̷̤ ₋̮̑ σ̴̶̷̤ˋ)
1개월 전

1개월 전
필러 맞고 한 3년 지나니 이제 ㄹㅇ 자연스럽고 적당히 두꺼운 입술이 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 처음에는 안젤리나졸리였는데
1개월 전
근데 듀 한사람 중에서도 필러 아닌사람 있던디.. 듀 모양 뷰티유튜버 억울하다구 말 많이함
13일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

13일 전