공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 92034l 46
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

현재 삼성전자 블라인드에서 난리난 폭로글 | 인스티즈

추천  46

이런 글은 어떠세요?

헉….
3개월 전
ㄷㄷ
3개월 전
@lee_gyul_gyul  이한결 ㅅㄹㅎ💛
댓글이 무섭다...
3개월 전
😠
3개월 전
🤬
3개월 전
직원의 소중함을 모르는 사람은 끔찍하죠
가치를 알아주지도 않고 저렇게 호통만 치는 사람은 진짜 같이 일하기 힘들듯...

3개월 전
😠
3개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
논외로 댓글은 100% 주작
3개월 전
어떻게 아시나요??
3개월 전
혹시 어떻게 아사나요??
3개월 전
길 어
3개월 전
이런거보면 삼성은 노조 없는게 흠…
3개월 전
삼성 노조 생긴지가 몇년인데요
3개월 전
일부 분야만 노조 생겼져..
3개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
노조는 있는데,
임직원이 10만명이 넘는데에 비해 노조 가입자 수가 1.3만명도 안돼서 힘이 없어요 ㅠㅠ
노조도 여러개로 분산되어 있고,,

3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🫢
3개월 전
댓글이 사실인지 주작인지 몰라도 참....
3개월 전
수준 이하의 사람이 낙하산을 타면
꼴에 수준 뽀록날까봐
큰소리 치고 분위기 거지같이 만듬.
저런인간이 발전에 걸림돌인
진짜 사회악임

3개월 전
나이를 왜저렇게 먹었을까..
3개월 전
와...
3개월 전
진심 나이를 거꾸로 먹고 있나 저런 것들 때문에 멀쩡한 사람들이 아파지는거다 에휴
3개월 전

3개월 전
이재용이 저거 보면 팀장을 자를거같은데? 삼성이란 그룹에 해가되는 사람인거같음
3개월 전
ㅋㅋ 직접 경험한 사람인데 인티에도 떴다니 ㅋㅋㅋ
3개월 전
구매팀 낙하산 임원이 지금 저 사달인거죠?
3개월 전
넹 ㅋㅋ 낙하산이라기보단 VD에서 임원달고 올해 가전 부팀장되어서 가전사람들을 엄청 빡세게 굴려서 저리된듯오 ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㄷㄷ직접 경험하셨다니 고생하셨네요
3개월 전
그당시 휴직 퇴사 엄청 많이 해서 VD구매팀 쑥대밭됐었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차마 블라에는 댓글 못달았는데.... VD는 사람들이 착해서 그런건지 저렇게 들고일어나질 못했었어요 ㅠ

3개월 전
내가쵝오야에게
착해서라기보단 순해서 아닐까요? 저 글쓴이가 착하지 않아서 글을 쓴건 아니니까요 ㅎㅎ 정말 고생하셨겠어요 직장에서 저런 고성을 지르고 몇십년 전에나 할 법한 말을 하능 상사라니...벗어나셔서 다행입니다.

3개월 전
쵝오님 지금은 다른 일 하시나요?
3개월 전
아니요 휴직중이예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
튤링  🌷
헐 댓글...
3개월 전

3개월 전
삼성 수준 이렇지 않다고 제발 말해줘...
3개월 전
와 본문만 봐도 너무 무서운데ㅜㅜ 저래가지고 어떻게 애사심이 생기고 평생직장이 되겠나요..
3개월 전
저러면안되죠..
3개월 전
주차장가다가 벽돌로 우동사리보관함 으깨져야 정신차리지
3개월 전
쯧쯧.. 삼전 아직도 정신 못차리고 저런 임원이 살아있네
3개월 전
ㅎㅎ 해외법인도 별로 다르지 않습니다
3개월 전
어휴ㅠㅠ리더가 중요해요 참
3개월 전
와대박무섭네요
3개월 전
맘에 안드는거 직접얘기하든가 동네방네 글을 싸지르냐. 자폭하겠다는건데 뭔가 슬기롭게 해결을 할 방법을 찾아야지 어휴
3개월 전
100프로 만족하고 다니는 사람이 어딨음? 사람끼리 생각하는게 서로 다를수 있는건 당연함. 근데 그걸 얘기를 해서 풀어내야지 창피하게 외부로 그걸 다 싸지르나.
3개월 전
저걸 얘기할만한 분위기로 보이냐
3개월 전
대상을 내쫓고 싶어서 쓴 건데 어디가 자폭이고 글쓴이는 본인이 대상이 아닌데 왜 창피하죠? 정말 이해가 안되는 이야기네요ㅎㅎ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이세요?
3개월 전
적어도 인격적으로 존중은 해주고 이야기하시죠ㅋㅋ
본인도 당하면 복수하거나 정신과가거나 둘 중 하나일 뿐이면서

3개월 전
어우 틀내 개나네 ㅋㅋㅋ관이나 짜고 들어가세요 할아버지!!
3개월 전
정신이 아프실때에도 병원에 가야합니다
빨리 병원 가보세요

3개월 전
aile  aespa
혹시 본문 주인이신가요?
3개월 전
그런 사고방식으로 살아가시면 먼 훗날에 팀장 같은 사람이 되어 있으실 거예요
3개월 전
썪은 살은 도려내야함
저희 나라 특성상 공론화 안되면 절대 안고쳐짐

공론화 되도 진짜 잘못됐다고 생각해서 고쳐지는게 아니라
회사 브랜드, 매출에 영향갈까봐 고치는거

9일 전
어우 저 분위기를 겪어봐야 알지.. 모르면 그냥 가만히 있어
자기가 당하면 저 글뿐이겠냐

3개월 전
술집에서 싸우는것보다 더 고성을 지른다는데 대화가 되겠어요?? 얼마나 해결이 안되고 답답하면 저러겠나고요
3개월 전
직장에서 고성을 지른다는데 대화가 될거라 생각하세요?
3개월 전
본인등판ㄷㄷ
3개월 전

저렇게 막 자기성에 안찬다고
소리 고래고래 지르면
주위 사람들도 다 다운됨ㅜ사무실 자기만 쓰냐고

3개월 전
고성지르는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆ
3개월 전
진짜 회사에서 저정도로 고성지르면 성대 뽑아야함. 지가 소리지르면 어쩔건데. 걍 ㅁ1칀개 인증일뿐...
3개월 전
블라는 백프로 신뢰하기가.. 익명에 글쓴이 추적이 저랟 안되니 맹신은 금물임. 글쓴이가 녹취록 풀면 모를까
3개월 전
목숨을 왜 바쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 목숨이 한 아흔아홉개 되서 한개는 바쳐도 되는 뭐 그런건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 너무 싫다. 근데 생각보다 윗사람들 진짜 저런 생각 가진사람 많은게 현실....근데 그만큼 급여를 주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급여를 그만큼 주고 바라세요. 솔직히 급여 높으면 직원들이 먼저 그 회사 오래 다니려고 노력하지. 급여도 인센도 복지도 대우도 뭐하나 좋은게 없는데. 그냥 이직할때까지 있는것뿐이지. 처음엔 열심히 하려고 했는데 내가 백날 열심히해도 그게 보상이 없다는걸 느낀 순간 현타오고 이제 다 치열하게 안하게 되더라구요.. 나만 힘듬.
3개월 전
미쳤네
3개월 전
우린 엘지인데 우리도 장난아님 저런회사들 아직도 많다 우리회사 블라보면 까무러칠듯ㅠ
3개월 전
찾아오래… 무서버…ㅎㄷㄷ
3개월 전
왜 삼성에 혁신이 없는지 잘 나타내는 사례
3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
와 댓글이 더 무서워요 저런 곳에서 어떻게 버티고 일을 하나요
3개월 전
나도 저짝 사람들과 대화해보면 짬있는 사람들은 진짜 옛날 악명높았던 시절 사람들이라 그런지 정신 나갈거 같고 살인 충동껴짐 ㅋㅋㅋ 젊은 사람들은 친절하던디
3개월 전

1개월 전
성 현 제  과하다 성현제
댓글 너무 무서운데
13일 전
무셔
13일 전