공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 19286l

오늘 방송하는 내남결 상견례 독기룩.gif | 인스티즈

상황설명 - 여주는 어떻게 해서든 미래의 (쓰레기)남편과 결혼하게될 운명을 피해야하는 상황

오늘 방송하는 내남결 상견례 독기룩.gif | 인스티즈원작

이런 글은 어떠세요?

입술색 아쉽
2개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
개인적으로 웹툰보다 쎄서 좋았어욬ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
2개월 전
꼭봐야죠하하
2개월 전
진짜 이쁘더라구요 ㅠㅠㅠㅠ대사도 완전사이다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤보다 웹툰짤보니 순해보이네요
2개월 전
근데 저 드라마 볼때마다 느끼는 건데 그냥 결혼 안 한다 헤어지자고 하면 안 되는 건가요 ..?
2개월 전
남친이발작해여
2개월 전
오 그랗군요..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친발작 덤덤하게 대답해주시는게 웃김ㅋㅋ
2개월 전
원래의 사건은 무조건 지금도 일어나는 거라서 (저 남친이 결혼하는거) 자기 대신 다른 사람이랑 일단 결혼을 시켜야 되는 것도 있다고 알아요 그래서 일단 자기가 결혼하겠다 해놓고 다른 사람으로 바꾸려는... 그런 흐름 같더라구용
2개월 전
스레기님친과 스레기친구 둘을 꼭 결혼시켜서 힌꺼번에 나락으로 보내버리려고 질투작전 쓰는걸로 이해했어요 그냥 쉽게 헤어져버리면 정수민이 안갖고 싶어할테니
2개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
미래에서 남편한테 살해당해서 회귀후에 헤어지자고 했었는데 발작하고 손올려서 이러다 더 빨리 죽을수도있겠다 생각했대요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래368 널 사랑해 영11:0160606 3
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 만든다는 치킨.jpg156 우우아아11:1057112 1
유머·감동 중국인은 주문 안 되는 4종세트..jpg213 세훈이를업어5:3383375
이슈·소식 노리개 단 장원영·곰방대 든 안유진…中네티즌 "중국 문화 훔쳤다”131 지수17:0320581 3
유머·감동 사장님한테 근로자의 날에 쉬는지 물어봤다가 혼남.jpg99 잘지내는거야12:2441905 0