공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 12367l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 하나부터 열까지 숨이 턱 막히네요 ㅋㅋㅋ
그나마 도파민 상이 좀 웃긴듯

3개월 전
어메이징..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나가 레전드
3개월 전
부모님 이혼 이야기는..진짜 충격적이네요 참나
3개월 전
문닫아야하는곳진짜많음
3개월 전
내릴 때마다 레전드네...
3개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
와우.......
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
와 하나하나 다 경악스러운 내용뿐이네
이래놓고 중소 왜 안가냐고 청년들한테 눈높다 노오력을 안한다 타령하는거에요?ㄷㄷ

3개월 전
생리도벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
거를 타선이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해당 회사들 다 쳐망해라
3개월 전
중견기업 다녔었는데
이사님이자 팀장님이신 분이 익인씨는 부자동네 사니까 부자지? 나 커피사줘 하면서
5일 중 3일은 스벅 얻어드시려고 하셨죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 크게 쏜다 하면서 캔커피 사주시던 그 분..아껴서 부자되십쇼...

3개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
이게 머고
3개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 어마무시하다
3개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
ㄷㄷㄷ
3개월 전
와...
3개월 전
오늘 아침에 본 따끈한 뉴스네 ㅋㅋ
그나저나 정렬 맞고 가독성 높은 크기라 너무 편안

3개월 전
백화점 직원 새로 뽑았다고 하니까 여자인지 남자인지를 *개야 *추야? 라고 물어보던 상사..^.^
믿기지 않겠지만 실제 있었던 일

3개월 전
와... 실화냐... 그와중에 도파민 폭발상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 현장에 있고 싶다..
3개월 전
도파민폭발상은 읽고보니 거의 코르티솔 폭발상 아녜요? 스트레스지수 폭발인데?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Yess0312  쿨거약속지킴!
정수기 꿀렁이 원탑인데..
2개월 전
후보들도 궁금하다...
1개월 전
어 우리회사 나오네……………….
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인381 m1236378405.31 13:32101410 0
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'241 우우아아05.31 09:3197229 2
이슈·소식 [단독] 민주, 오늘 '전국민 25만~35만 원 민생지원금' 당론 발의203 네가 꽃이 되었05.31 10:4174951 7
이슈·소식 (혐오주의) 매미떼의 습격에 자포자기한 미국인들138 담한별05.31 13:0261780 6
유머·감동 ?? : 아기를 낳지 않으면 우린 춤을 출꺼에요~124 나만없어고영05.31 12:2779137 7