공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 53772l 17

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇ
2개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
지금도 그러고있어요
2개월 전
그래도 머리숱 많은 거 복이에요ㅠㅠㅠ 저도 엄청 많다가 요새 정수리 두피가 보일 정도로 많이 빠졌는데 진짜 스트레스 받고 우울해요...
2개월 전
저의 이야기입니다! 진짜 40분 걸립니다.
2개월 전
정일구  우리집 강아지
집게핀도 부서져봄😧
2개월 전
그래서 다 말려본 적이 없는 것 같은데
2개월 전
저 이따 머리감아야하는데
미래의 저네요 ,,ㅋㅎ 앞이 깜깜해요

2개월 전
감는것도 오래걸리는사람 없나요ㅋㅋ...
숱많고 긴데 두피는 예민지성두피
고양이털처럼 물에 잘 젖지도 않음ㅠㅠ

2개월 전
222전 예민지성두피는 아니지만 숱 많으면 감는 것도 문제에요….
2개월 전
자주 가려우면 예민한건가요?ㅠ
2개월 전
지루성두피일 가능성 커요ㅜㅜ 나중에 심해지먄 뾰루지같이 뭐 날수도...
2개월 전
으어어어... 정보 감사합니다!!
2개월 전
333 무슨 두피 씻는 느낌 들려면 기본 5분 정도는 머리 불려야해요
2개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
곱슬이면 잘 안젖는듯...
2개월 전
애벌샴푸해도 그러신가요?
2개월 전

😥
2개월 전
부럽다..
2개월 전
Daffodil  Lidoffad
조금만 나눠받고 싶네요
서로 윈윈할 수 있는데🥹

2개월 전
축복입니다 즐기세요
2개월 전
꾸롬이  ε💜з
공감.. 그동안 끊어먹은 머리끈이 몇갠지!
구래도 세팅후 머리 보면 기분은 좋아요

2개월 전
그래서 중단발 이상 안기릅니다
.. 그나마 짧으면 감는것도 말리는것도 좀 덜걸려요

2개월 전
아침엔 세상에서 제가 젤 이뻐보여요>< 근데 오후 지나서 머리 숨도 죽고 화장도 죽으면 못생김의 극악
2개월 전
머리 두번감으니 6n살이 되었군요
2개월 전
ㄹㅇ 머리 마르면 한 시간은 넘게 걸리는 듯..머리 자르면 무조건 숱침..
2개월 전
그래서 짜증나서 단발로 잘랐다가 후회하고의 반복......
2개월 전
숱많은게 한때는 스트레스였는데 이젠 빠지니까 스트레스네요ㅠ
2개월 전
2개월 전
두피만 말리는데 무슨 3,40분...
2개월 전
맞아요... 저는 그래서 그냥 시간 정해놓고 드라이기 강풍으로 10분 하고 그 다음부턴 자연건조해요 그리고 무조건 저녁에 감습니다ㅠㅠ 아침에 감으면 절대 말릴 수 없어요
2개월 전
두피만 말리고 잡니다.. 아침에 감는거 상상도 못해요
2개월 전
나잖아
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
머리숱은 많은데 엄청 얇아서 티는 안나고 머리 말리는데만 한세월... 가성비 떨어져요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2개월 전
아 지금 저잖아요ㅠㅜ
2개월 전
지금 머리 엄청 빠져서 반토막 났는데 그전에는 일반 검정머리끈으로 묶으면 끊어질정도라 버거워서 이제 좀 살거같아요 ㅠㅠ 머리말리는데 팔이 안아파요
2개월 전
(그리고 머리 기르면 무거워져서 모근쪽이 아플 때가 있어요🥲🥲)
2개월 전
ㄹㅇ 솔직히 머리 다 말릴 수가 없음 걍 20분정도 뿌리쪽만 하고 자연건조…
2개월 전
HBUNNY  반가와요
부럽다 ,,,,
2개월 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
머리 감을 때도 안쪽까지 적실려면 한참 걸려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
진짜.. 두피쪽만 말리고 나머진 냅둠요ㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
20대땐 ㄹㅇ 40분 걸렸는데 30대인 지금은 많이 줄어서(+에어랩) 그나마 20분 걸립니다..
2개월 전
머리숱 많은 편인데 두피 10분 머리카락 10분 정도 말리는 것 같아요 100프로 건조는 못함… 바싹 말리려면 한 시간 걸릴 것 같아서 그냥 70퍼 정도만 말립니다… 대신 두피는 바싹 말려야됨
2개월 전
머리 말리다가 진지하게...반삭해버릴까 고민함
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
진심 여자만 아니았으면
여름마다 삭발했을것임...
나의 사회적 지위를 위해 안깎는다,,,

2개월 전
요령이 없어서 그래요 머리 말릴때는 선풍기+헤어드라이기와 락커가 돼야한답니다 음악 틀어놓고 말리면 금방 말리던데 저는ㅋㅋㅋ 해드뱅잉하세요! 그리고 선풍기에서 떨어지시고 선풍기 망도 씌우시길 머리카락 들어갈수도 있으니까요! 전 이 조합으로 15분 안팍으로 끝납니다
2개월 전
Lupin 박재찬  아슬아슬하게 재찬 원해
진짜로ㅜㅜ 감을 때도 오래걸림..
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
그래서 두피만 말리고 나머진 자연건조 시켜요ㅠ
2개월 전
신입  (?)
머리숱 없어도 씻으러가기 귀찮답니다 ^^)... 머리숱이라도 좀 풍성했으면 좋겠네유
2개월 전
NCT해 찬  NCT
그래서 그냥 개대충 말리고 머리 마를 때까지 안자고 버텨요.. 머리 말리는게 세상에서 제일 귀찮음
2개월 전
그래서 머리 칼단발 n년째 유지중인데 말릴 때 5분컷나는 거 너무 좋아요
2개월 전
ㅇㄱㄹㅇ그러다 한번씩 짧게 짜르면 빨리말라서 너무 좋음...ㅎㅎ
2개월 전
딱 나다 ㅠㅠ
2개월 전
그래서 에어랩 사버림..
2개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
머리끈 항상 늘어져서 흐물거림
2개월 전
저요... 말리는 게 너무 귀찮아요ㅜㅜ
2개월 전
저 주세요 그 머리숱… ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
밤에 감으면 그날은 못자는거임
2개월 전
아침에 감고 나가는 거 상상도 못 해요 아침에 언제 감아서 언제 말려..? 최소 나가기 2시간 전에 감아야하는데...미용실 가면 미용사님 3분 달라붙어서 말려주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
엎드려서 감으면 목도 너무아픔ㅜ 서서 감으면 등에 머리카락 붇는게 싫고
2개월 전
머리 많을때가 좋죠
저도 예전에 숱 많았는대
지금은 머리숱없어서 탈모임

2개월 전
알록달록  어덕행덕
나잖아!
2개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
탈색했을 때가 찐...
2개월 전
아침에 너무 힘들어보이네요 전 너무 편해요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
그래서 머리는 무조건 저녁에 감아요 아침에 머리 말리는거 감당 안됩니다..ㅜㅜ
2개월 전
탈색했을때가 진짬데..머리도 안감기고 감고니서 말리는것도 일이고..
2개월 전
탤자님  ZEROBASEONE
진짜...
2개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
ㄹㅇ.... 다 말린 것 같아도 빗어서 만져보면 아직 젖은 부분이 여러군데.....
2개월 전
natachai  햄냥
저 좀 주세요… 머리숱 별로 없어도 상해서 말리는 건 오래 걸림
2개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
머리 말리다가 팔아파서 요즘엔 그냥 선풍기 강으로 틀고 그 앞에 머리 말려요 ㅎㅎ.. 머리카락은 적당한게 딱좋아요. 숱이 적지도 많지도 않은 적당한
2개월 전
그래서 걍 단발로 자름...곱슬이긴한데 어차피 묶고 다닐꺼고 일단 긴머리 곱슬 너무 지저분하고 씻을때마다 ㄹㅇ 눈앞이 깜깜해서 걍 자름 ㅎ 너무 행복함 당분간 단발 유지할련다
1개월 전
에드워드펄롱  월미도바다사자
후 빡쳐서 중단발 했습니다.. 숱치기는 필수
1개월 전
FRANCE  프랑스
동생은 성인 손으로도 한손에 안잡혀서 사춘기때 머리를 못감겠다고 울은적도 있어요ㅋㅋㅋㅋ두께때문에 각도가 안나와서 포니테일, 똥머리 전부 못하고 무조건 아래로 묶고다녀야해요ㅠㅡㅠ 전 그나마 불편하기 직전정도로 많은 수준이라 다행인데 그래도 나갈수 있는 수준으로 말리려면 최소 20분은 걸려요.....
1개월 전
복에 겨운거 맞는데 나름의 고충을 말해보자면… 말리는 것도 말리는건데 가끔 빽빽한 느낌이 나요ㅜㅜ 가만히 있어도 답답한 느낌 그리고 숱많은데 건조한 모발은 정전기도 장난아니구여 걍 머릿속에 전기 흐르는 느낌.. 그리고 전 정수리는 숱 많이 없는데 밑에 숱이 많아서 머리가 밑에만 방방 뜹니다 은근 불편해요 ㅜㅜ
1개월 전
헐ㅋㅋㅋㅇ헐 !!!!!!!!!!!!!!!!! ㄹㅇ....ㅋㅋㅋ 진짜 너무 과제같이 느껴져서 가기전부터 마음이 묵직해요 ... 머리말리는 일까지 끝내면 뭐랄까요 엄청 홀가분해요
1개월 전
예전엔 똥머리 하면 내 얼굴만 하고 진짜 무거웠는데 나이 먹으니까 꽤 짜지면서(물론 숱도 치긴 했음) 좀 나아지더라구요
1개월 전
머리 집게 직사각형 큰 걸 해도 머리카락 감당을 못해
해도 안 예쁨

29일 전
ㄹㅇ
29일 전
숱은 됐고 굵기만 이라도 했으면 좋겠다..
선천적인 얇은 모발..ㅠ

29일 전
ㅇㅈ 머리 말리는게 귀찮아서 머리 감기 싫어짐
28일 전
장욱  스승님 바람피우지마
진짜.. 말리는게 젤 힘들아요
24일 전
맞음... ㅠ
24일 전
그리고 샴푸는 괜찮은데 트리트먼트 린스 헹구는건 너무 오래 걸려요
24일 전
곱슬머리라 매직하기 힘듬 하 매직도 잘안됨
24일 전
여름이 너무 두려움
따뜻바람으로 두피만 후딱 말려도 등 땀으로 다 젖음

23일 전