공지가 닫혀있습니다 l 열기
요원출신ll조회 38842l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ그 시절 무한도전이 레전드인 이유..
4개월 전
이정도면 다들 하규싶었던거아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4개월 전
제발 그런 식으로 쳐다보지 마요...
4개월 전
너 내 차로 와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😂
4개월 전
아진짜 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😂
4개월 전
강준영  제로
키스금지조건으로 결혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
정 해 인 .  
ㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 재미있네용
4개월 전
하란다고 하는게 개웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
달명 감독 고개 비트는 게 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤로만 봐도 재밌다
4개월 전
하ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막이 너무 웃겨요
4개월 전
아 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자막 킹받아
4개월 전
헬로.암.세훈  엑소!!!!!!!!
아진짜 글제목만 보고 싱글벙글 들어옴ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
한국은 정말 가끔 보면 진짜 열린 사회 ㅋㅋㅋ
4개월 전
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
달명씨 왜 설레나요..
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막까지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아니 대체 왜 달명수 키스신은 로맨스드라마 한 장면같냐고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽다 진짜...
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
No.8 백승호  SeungHo_Paik
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
달명씨 키스 각도 넘 설렌다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4개월 전
쓰면 뱉고 달면 삼키는 달명 감독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고개 비트시는 게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
카감님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
와 카감님이라 그런지 진짜 각도가 헐
4개월 전
각도 미쳤다... 설레요..
4개월 전
FULL월량  대지뇨속
너 내 차로 와라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드편이죠.. 자막도 뭐 하나 놓칠 것 없이 웃김
4개월 전
제목보고 알면서도 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아
4개월 전
둘이 한번도 안했어는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가정을 택한 후 찾아온 첫키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아진짜 개애애ㅑㅑㅑㅐㅐ웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 무도는 레전드ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
카감님 왤케 진심으로 다가가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 입에다 할 줄 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김 태래  데 뷔해
자막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🫶🏼
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
낯설지만 기분 좋은 긴장과 설렘
자막 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전