공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비샘미ll조회 15433l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
삼성

펌글) 요즘 대기업 구내식당 밥.jpg | 인스티즈펌글) 요즘 대기업 구내식당 밥.jpg | 인스티즈펌글) 요즘 대기업 구내식당 밥.jpg | 인스티즈펌글) 요즘 대기업 구내식당 밥.jpg | 인스티즈

GS

펌글) 요즘 대기업 구내식당 밥.jpg | 인스티즈

펌글) 요즘 대기업 구내식당 밥.jpg | 인스티즈펌글) 요즘 대기업 구내식당 밥.jpg | 인스티즈펌글) 요즘 대기업 구내식당 밥.jpg | 인스티즈

SBS

펌글) 요즘 대기업 구내식당 밥.jpg | 인스티즈펌글) 요즘 대기업 구내식당 밥.jpg | 인스티즈펌글) 요즘 대기업 구내식당 밥.jpg | 인스티즈

두산베어스

펌글) 요즘 대기업 구내식당 밥.jpg | 인스티즈펌글) 요즘 대기업 구내식당 밥.jpg | 인스티즈펌글) 요즘 대기업 구내식당 밥.jpg | 인스티즈펌글) 요즘 대기업 구내식당 밥.jpg | 인스티즈

한화

진짜 신경 써서 준비하는 듯.....

추천  3

이런 글은 어떠세요?

Prost!  건배!
이래서 노비가 되더라도 대감집 노비가 되라는건가봐요
4개월 전
22222 이 댓 쓰러 옴..
2개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
메뉴 거의 8-9개씩은 있어서 좋아요 테이크아웃도 …❤️
4개월 전
솔직히 취업만 된다면 밥은 맛없어도....
4개월 전
부럽네요..
4개월 전
셜아  여보세요 여보인가요
문제는 본사만 저렇게 잘 나온단거죠ㅠㅠ 계열사는 웁니다
4개월 전
런던베이글 바이럴글이에요?
4개월 전
런베뮤는 중간중간에 왜 ㅋㅋ
4개월 전
안녕, 잘 가  워더
GS랑 두산베어스 요..
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
이래서 대감집 노비를 하라는거구나
4개월 전
사브레_  DAY6
퇴사했던 우리회사도 밥 잘나왔었는뎅.. 저기에 비해 인지도 떨어져서 항상 없네유ㅠ
4개월 전
에버밥 정말 행복합니다..🤤
4개월 전
오늘은 신전떡볶이 나왔아욥
4개월 전
이래서 대감집 노비가 최고라는 ...진짜 잘 나오네요 부러워요
4개월 전
JENO  .◜◡◝
런베뮤 바이럴인 줄..
4개월 전
런던베이글은 중간중간 왜 나오지요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이럴 글인가

4개월 전
런던베이글 실제로 직원식당 메뉴로 나온 거라 넣으신 거 같아요~ 사진 자세히 보시면 직원식당에 상륙이라고 써있네용ㅎㅎ
4개월 전
구내식당에 가끔씩 런베나오는데 좋습니다 ㅋㅋ
4개월 전
LG두 잘나와여 진짜 런던베이글 무료로 나눠주고 그래여
4개월 전
신세계인터내셔날이 진리입니다..한식 아시안 웨스턴 팝업 종류별로 나와오
4개월 전
반찬그릇이 다 하나하나 있군요
4개월 전
엘지 계열사 다니는데 우리는 왜,,,,^^,,,
성과급도 박살내더니^^

4개월 전
하닉 쉬파 ㅜㅜ
4개월 전
뷰럽다...
2개월 전
난 저기 가면 살 뒤룩뒤룩 쪄서 오겠다
2개월 전
lII
두산은 야구단식단이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 두산 연수원밥 먹어봤는데 꿀맛이었음 인정인정

2개월 전
셜아  여보세요 여보인가요
본사 기준입니다.. 계열사는 저렇게 안나와요..
1개월 전
아니 두산 베어스는 선수가 되어야 하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭘줘도 잘먹을 자신있는데 우린 구내식당이 없어서 아쉬워요 ㅜㅜ
1개월 전
런던베이글 바이럴 뭐임
1개월 전