공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 22126l 6

요즘 연주회에서 필수가 되고 있다는 제품 | 인스티즈

- 요즘 연주회에서 필수가 되고 있다는 제품

여기를 눌러 링크를 확인하세요

요즘 연주회에서 필수가 되고 있다는 제품 | 인스티즈

태블릿

연주 소리 인식해서 페이지가 자동으로 넘어감

추천  6

이런 글은 어떠세요?

자동으로 넘어가는거 신기하네요ㅋㅋ
2개월 전
와...
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
2개월 전
궁금한게있는데요 연주자분들 저거없으면 연주어려워요?ㅜㅠ
진짜 몰라서 뭍습니다

2개월 전
사브레_  DAY6
연주하다가 직접 손으로 다음 페이지 넘겨야해서 흐름 안놓칠려고 재빨리 넘겨야했어요
2개월 전
아항 흐름!!!
2개월 전
그냥 악보 외우면 되지 않아? 라고 생각하실 수도 있지만
클래식 연주는 보통 악보에 세세한 메모가 빼곡하게 적혀있는 경우가 많고 지휘자님 지시에 따라서 그때그때 판단해서 유동적으로 연주를 해야해요
악보 없이 그 메모와 경우의 수를 다 외워서 연주까지 완벽하게 하는건 거의 불가능에 가까움..

2개월 전
생각보다 쉬운거아니네요ㅎㄷㄷ
2개월 전
발로 눌러서 페이지 넘기는 페이지 터너도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
연주 중에 패드 렉걸린 거 봤는데 피아니스트가 어쩔 줄 몰라 하시더라고요
2개월 전
세상에 저 어플 뭔지 알수있나요?
2개월 전
In the SEOM  I P U
잘못 건들여서 다시 페이지 후다닥 찾던거 본적있음 내가 다 아찔ㅠㅋㅋ
2개월 전
와 너무 좋네요!! 대박
2개월 전
-LINE  한국산외노자
와 세상 좋아졌네요 매번 외우고 쉴때까지 멈췄다 넘기고 옆사람 연주하는동안 넘기고 그랬는뎈ㅋㅋ
2개월 전
와 대박
2개월 전
무한대집회  인피니트 거
본진이 밴드라이브 하는데 거기서도 패드로 악보 보시더라구요
2개월 전
대박이군요진
2개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
와 대박
2개월 전
음대생인데 음알못  노는게 제일 좋아
맞아요 요즘에 친구들보니까 엄청 많이 쓰더라고요 페이지터너랑 같이해서
2개월 전
맞아요 합주할때 다들 보면대에 패드밖에 없음 암보하면 안되냐하면 짧은곡일땐 뭐 가능할지 몰라도 악상이나 노트가 많고 긴 연주인 오케스트라곡은 악보 필슈,,
2개월 전
취미로 오케스트라 하는데 윙크로 넘기는 앱 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
우와.... 신기하다 기술
2개월 전
배터리 다되면 어떡하지
2개월 전
😲
29일 전
태블릿 너무 오래 보면 눈아프던데 연주가들도 그러려나 ㅋㅋㅋ
20일 전
나 실음과출신인데 진짜 악보 들고다니고 정리하고 하던거 태블릿하나면 되니까 엄청 편하긴해 확실히 ㅋㅋㅋ
20일 전
오오
16일 전
페이지 터너 사람들이 하던거 이제 태블릿이 하넹
13일 전
와 어플이름이 뭐지?????
4일 전