공지가 닫혀있습니다 l 열기
엔톤ll조회 27214l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

도시락 싸다니다 40대 차장의 고백으로 이직하게 생긴 여직원 (+후기) | 인스티즈

도시락 싸다니다 40대 차장의 고백으로 이직하게 생긴 여직원 (+후기) | 인스티즈

추천  15

이런 글은 어떠세요?

😠
4개월 전
👏
4개월 전
👏
4개월 전
👏
4개월 전
오 후기는 처음 보는데 ㅋㅋㅋ 나름 잘 풀려서 다행이네요
4개월 전
야무진 직장인이네요 후기까지 써주셔서 감사하고 이직은 차장님이 하시는걸로,,
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저 사건 제외하면...... 같이 일하는 분들이 참 좋은 분들이라 다행이에요
4개월 전
대표님이 잘 해결하신 해피엔딩이라 다행이네요...
4개월 전
참 수더분한 성격인거같은데 대처를 잘하신거같아서 마음이 놓이네요 주변에도 좋은 분들만 계신거같고 !!
4개월 전
대표님이 괜찮은 분이시네
4개월 전
대표님과 동료들이 너무 좋은 사람들같아서 차장 문제만 해결되면 계속 다니고 싶을 거 같아요 차장 문제가 깔끔하게 해결되기 어려운 게 문제지ㅠㅠ
4개월 전
나름 해피엔딩이라 다행이다ㅠ
4개월 전
으악
2개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
주작이라기엔 옛날 드라마 같은 회사네요 정말로 가족같은 작은 회사요.가.족같은 소가 아니라ㅋㅋㅋ
2개월 전
그래도 다행히도 좋은 대표님,동료,밥솥이 있네요
2개월 전
밥솥아 이제 주인님과 행복하게 살아야한다~
1개월 전
아 제 입장이라면 너무 끔찍한데 ... 대처를 잘하셨네요.
1개월 전
박건욱  제로베이스원
그래도 동료분들이랑 대표님이 상식적이고 좋은분들이라 다행이네요......
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자256 수인분당선06.06 22:1277903 24
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg205 알케이0:1658356 21
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면175 311354_return06.06 23:1270967 8
이슈·소식 요즘 말 섞기 싫은 부류. 서울대 에타104 이슈왕06.06 19:3755994 4
정보·기타 놀라운 요즘 유명한 유투버들 나이105 똥카06.06 18:04102439 7