공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 33336l 37
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유럽여행에서 상식인데 처음이면 잘 모를 수 있는 것들 | 인스티즈

해연갤 - 윾럽여행에서 상식인데 처음이면 잘 모를 수 있는 것들

해연갤, 해외연예갤러리, 영화, 드라마, 배우, 가수, 밴드, 모델, 연예인, 게임, 애니, 스포츠

hygall.com

유럽여행에서 상식인데 처음이면 잘 모를 수 있는 것들 | 인스티즈

추천  37

이런 글은 어떠세요?

안태주  ......잘 가라, 아가
막짤 진짜예요.....? 아니 수도꼭지가 있는데 비데라구요....?
3개월 전
아 설마 저기다 싸는게 아니라 왼쪽에서 싸고 오른쪽에서 헹구는.... 용도인건가요......?
3개월 전
딩동댕입니다...
3개월 전
오마이갓........ 어메이징 유럽이군요...
3개월 전
더 충격인 거
저 비데 옆에 다른 수건보다 특히 더 뽀송한 수건이 있어요
사람들은 손 닦는 용 or 뽀송해서 얼굴 닦는 용으로 쓰는데 그것은 동고를 닦는 용입니다

3개월 전
그래서 매번 식전빵 의심하면서 먹었는데 일단 파리는 대부분 다 공짜였어요.... 바게트 비기 무섭게 가져가서 채워줌
3개월 전
스페인과 포르투갈은 유료에요. 심지어 거절한 손님꺼 계속 돌려써서 드러움
2개월 전
잠깐만요 막짤 오른쪽 비데 어떻게 헹궈요....? 손으로 헹구고 나오는.. 그런 시스템인가요?
3개월 전
수도꼭지 헤드가 360도로 돌아요 방향조절이 수동(...)
3개월 전
아.........그렇군요......
3개월 전
수도꼭지 높이가 애매해보이는데 스쿼트 자세로 이용해야하는건가요...?
3개월 전
엉덩이 대고 앉아서.. 맞습니다
요새는 안쓰는 사람도 많고
집에서 깨끗하게 관리해놓고 생리할때 쓰면 진짜 편해요

2개월 전
침대 발치에 담요. 신발용 입니다. ㅜㅜ 모르고 룸안에서 두르고 다녔었네요.
3개월 전
토마토듀스  토마토주스
저는....저 마지막 비데 닦는 수건으로 머리 털었습니다..... 하하..!!
3개월 전
전 페이스타올인줄 알고 얼굴도 닦았어요 ^^….
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 사실 너무 더러울까봐 말 안했는데...사실 저도....ㅎㅎㅎㅎ......🥹🥹
3개월 전
어떻게... 생겼어요 그 수건은...?
3개월 전
일반 수건처럼 생겼어요!! 대신 크기가 작은..? 저 비데 수도꼭지 위에 수건을 올려놓는데 저는 저게 비데인지 모르고 ㅎㅎ... 유럽 수건들은 다 너무 커서 머리 감기에 저 사이즈가 딱이더라구요!!
3개월 전
만져보면 좀 더 뽀송해요
3개월 전
우승단  말랑지우개스누피우야
크기도 질감도 뭔가 다른 묘한 수건이 하나 더 있어요 좀 더 작고 도톰한… 보통 정사각형에 가까운 느낌이에요 수건 쓰기전에 전체 수건 보고 분류하시기를 추천합니다 ..
3개월 전
저도요 ㅋㅋ 그 수건 최근에 알베르토님 덕에 알았네요 ㅋ
3개월 전
오른쪽 심각한데..? 저게 빋..데..?
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
헐 당연히 세면대인줄
3개월 전
저 비데 용도 아니까 쳐다만봐도 비위상하더라구요 ㅠ
3개월 전
저는 발수건으로 몸 닦았어융 하핳ㄹ핳
3개월 전
에바잖아이거아니잖아
3개월 전
북마크...해놔야지..🖊
3개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
비데 수압이 굉장하더군요
3개월 전
🙄
2개월 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
아 유럽 안 가고 싶어지는데..
1개월 전
아니 똥꼬수건도 공용인가요??!!!??
11일 전
크킄 J는 모두 사전조사하고 다녀왔죠
8일 전