공지가 닫혀있습니다 l 열기
우Zill조회 110632l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

송하윤  🌷
로켓와우
너무 좋아요👍

4개월 전
2번은 우회아니면 돈값은 못하는...
4개월 전
전 귀찮아서 정가주고 구독하긴 하는데
그래도 14900원 값 하고도 남는다봐요

4개월 전
4개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
33 그니까요 ㅋㅋ 전 유툽 끼고 살아서 완전 돈값함요
4개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
44 저도 비싸다고 생각했는데 제가 유튭보는 시간 생각하면 싼편이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
맞아여 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
555 유튭 끼고 사는 거랑 유튭 뮤직하면 다른 음싸 비용 안 나가서ㅜ저렴하다고 생각해여
4개월 전
저두요 유튜브 플레이리스트랑 유튜브 뮤직 끼고살아서 비싸게 안느껴져요
요가같은 홈트할 때도 흐름 안끊겨서 좋구요

4개월 전
4개월 전
4개월 전
정가주는거면 우주패스 추천합니다. 유튭 프리미엄 아직 가격인상 반영이안되어 있어서 만원에 프리미엄 구독할 수 있어요
4개월 전
어느정도 맞는 말이지만 거의 만오천원에 음싸+유튜브 광고 제거를 쓰는 거니 또 어찌보면 합리적이기도 한 거 같아요
4개월 전
아진짜 3개다 너무 유용해여
4개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
셋 다 하는 나..😁
4개월 전
네이버멤버십 고민중,,좋은가요???
4개월 전
펭구  🐧
네이버 쇼핑 자주하시면 좋아요 !
4개월 전
오오 감사합니다!!
4개월 전
네이버 맴버십 이용하시면 추가로 서비스 더 이용할수 있는데 티빙, 네이버쿠키 등 택1일 해서 쓸수 있습니다.
전 티빙 OTT해서 네이버 맴버십은 네이버 맴버십대로 쓰고 티빙도 잘쓰고 있습니다

4개월 전
저스트피크닉  행복만해
GIF
(내용 없음)

4개월 전
딱 이렇게 세개 쓰고 있어요
4개월 전
펭구  🐧
유플러스인 분들은 유독 사용하세요 저 매달 5900원씩 내고 유튜브프리미엄 봅니다
4개월 전
자기계발서 좋아하면 밀리의 서재도 꽤 좋아요 알뜰폰 중에 밀리의 서재 이용권 주는 곳도 많고요 저는 3mbps 데이터무제한+밀리해서 9,900원에 쓰고 있습니다
4개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
헛 어딘지 알 수 있을까요.....?? 엄청 저렴하네요...?
4개월 전
저는 모요 어플에서 미니게이트라는 통신사 개통했어요! 알뜰폰은 단점도 많다고 하니까 장단점 비교해보시구 번호이동해보셔요! 참고로 6개월만 할인됩니다!!
4개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
감사합니다!
4개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
오! 어딘가요?!
4개월 전
kt계열 알뜰폰통신사 다 있어요
리브엠모바일 케이티엠모바일 등등

4개월 전
저는 모요 어플에서 미니게이트라는 통신사 개통했어요! 알뜰폰은 단점도 많다고 하니까 장단점 비교해보시구 번호이동해보셔요! 참고로 6개월만 할인됩니다!!
4개월 전
사브레_  DAY6
추가적으로 KT장기고객이라면 한달 구독권 일년에 6장 줘요! 참고하세요⸝⸝◜࿀◝ ⸝⸝
4개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
네이버멤버쉽은 예전엔 좋았는데 요즘 자꾸 야금야금 혜택을 줄이고 있어서 별로에요
4개월 전
저도 그래서 걍 해지했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
2PM 준호  킹더랜드
맞아요,,, 갈수록 별로
4개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
오 생각난김에 전 해지하고 왔어요
4개월 전
충남 사시는 분들은 밀리의 서재 꽁짜입니닷 한 순간의 귀찮음을 감수하고 계속 꽁짜로 ㄱㄱ
4개월 전
오 헉 우와 대박 이제 알았네요ㅠㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다!!!
4개월 전
경남도 꼭 추진해야할 복지같아여…부럽ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
와 짱부럽다...
4개월 전
지정된 도서관( 각 지역마다 있음)에 가서 정회원 인증 받으면 됩니당
4개월 전
헐 감사합니다
4개월 전

E X O - K  엑소케이
3개다 사용중인데 너무 조아용!
4개월 전
셋다 굿...
4개월 전
3은 오히려 와우회원한테 값을 올리기도 해서 해지할까 말까 고민이에요
4개월 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
헐.. 진짜요??
4개월 전
그거 오해일걸요?
4개월 전
맞아요 와우회원말고도 그냥 자주 사는 사람한텐 가격 올려요
4개월 전
롸??? 진짜요??????????
구래도 가격 더 저렴할 때 있던데...

4개월 전
로켓와우 절대 못 끊겟어여ㅠ
4개월 전
민윤기'  보라해
하나도 안 한당
4개월 전
배우 박서함  193아니고189
ㅇㅈ 세개 다 하는데 너무 좋아요 유튜브 프리미엄 하면 유튜브 뮤직도 쓸 수 있어서 좋고 네이버 멤버십은 티빙 쿠팡은 쿠플…!! 진짜 좋음
4개월 전
ㅇㅈ
4개월 전
웹툰 웹소설 보는 저에게는 달에 한 번 주는 쿠키...아주 좋아요 행복합니당
4개월 전
저건 또 뭐야 저리비켜 이상윤  녀석은 우리가 잡는다!
유튜브도 아님 가격도 처올려대서 유튜브 뮤직 꼭 필요한거 아님 그냥 광고 몇개 보고 살아도 별 지장 없음
4개월 전
22 프리미엄 1년하고 살다 끊어봤는데 진심 별체감 없어요
4개월 전
333 이번에 해지했는데 생각보다 괜찮음+유튭 시청시간 줄어서 오히려 좋음
4개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
저도요 광고 빼고는 큰 혜택 못 느끼겠어요
4개월 전
ㄹㅇㅋㅋ 저거 세 개만 씀 네이버 멤버십은 유플러스 븨아피라 꽁짜
4개월 전
쿠팡은 쿠플만쓰는데도 만족해여
4개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅇㅈ
4개월 전
딱 저거 세개해요 ㅋㅋ
4개월 전
1 3만 하고잇음.. 1 ㅠ 음악앱 이용 가능햇을 땐 진짜 최고엿는데 ㄹㅇ..
4개월 전
로켓와우,,, 로켓배송 프레시 안되지만 쓰고있음
4개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
3개 다 써요 👍🏻
4개월 전
로켓와우 짱
4개월 전
8790원에 유튜브프리미엄 쓰고있었는데 15000원으로 두배쯤 올려버리길래 걍 끊음
요즘 유튜브도 잘 안봐서

4개월 전
로켓와우 1달째인데 딱히 혜택을 모르겠던데 ,,,
4개월 전
네이버멤버쉽... 시리즈에 살거 많음+씨유 를 쓰다보니 이득보고 있습니다
4개월 전
감스트  김인직
인 정
4개월 전
t이신분들은 우주패스 쓰세요!
유튜브 프리미엄+세븐일레븐 30프로+투썸30프로 =9900원 임당!!

4개월 전
오오오! 감사합니다 유튜브 가격 땜에 해지하고 몇일 보고 있는데 광고 넘 거슬리네요 ㅜㅜ
4개월 전
skt 안써도 우주패스 가능해요 요거 통신사 상관없이 다 가능입니당 저도 엘지유플인데 가입했어요
4개월 전
헐 대박 !!
4개월 전
쿠팡 너무 좋아요
쿠팡플레이 쿠팡이츠 할인 쿠팡 로켓 뭐시기도 할인 5000원으로 뽕뽑는중

4개월 전
1번만 사용하다 3번최근에 사용시작
4개월 전
네이버 좋았는데 요새는 토스페이 쓰는 중
4개월 전
윌라 오디오북=9900원에 오디오북과 전자책 두가지 다 듣고 읽을 수 있어요.
4개월 전
네이버 멤버십으로 티빙하고 삼성페이연동결제 해서 포인트 받는즁.. 그리고 유투브 sk우주패스 라이프 쓰면 투썸30퍼&세븐일레븐30퍼&유투브 프리미엄 이용가넝 ~!
4개월 전
降谷零  강곡령 !_!
네이버멤버쉽이랑 유튜브 프리미엄은 ㅇㅈㅇㅈ 네이버 멤버쉽 이용하면 티빙도 쓸 수 있어서 좋아욥
4개월 전
쿠팡와우가 가성비 오짐ㅋㅋㅋㅋ제발 돈 올리지마라..
4개월 전
꼬꼬  섹시
가성비 있는 건 그나마 와우...
4개월 전
ㅇㅈ
4개월 전
네이버는 진짜 쿠팡 쓰면 잘 안쓰게돼서 돈값 못하는중
4개월 전
정재곤  무뢰한 영주니
쿠팡 미만잡
4개월 전
KILee  저는이강인이에요헤헿
셋 다 안쓰는 사람,,,,
4개월 전
전 이번달부터에 요기요패스쓰는데 한달에 배달좀 시켜드신다면 괜찮을듯요
4개월 전
KNK
KT 유툽 프리미엄 월 9450원 부가서비스 있어서 가입해서 보는 중입니당
4개월 전
네이버는 진짜 네이버쇼핑 네이버페이 잘쓰는 사람한테 너무 맞춤이에요! 돈 낸 값은 확실히 합니다!!
4개월 전
로켓와우가 진짜 제일 돈값함 제일 싼데 쇼핑과 오티티까지
4개월 전
살아있는 유튜브로서 인정합니다
4개월 전
말랑태  7️⃣💜
셋 다 진짜 인정..
4개월 전
BTS(만 10세)  💜
네이버랑 쿠팡 진짜 ㅇㅈ
4개월 전
쿠팡은 진짜 로켓프레시, 로켓배송, 쿠플 다 좋아요
4개월 전
네이버 멤버쉽 이렇게 퍼줘도 되나 싶어요
티빙 공짜로 보고
cu에서 결제 + 항공권 등 네이버페이로 결제하는데 매달 멤버쉽 금액보다 포인트가 훨씬 더 쌓이더라구요

4개월 전
+ 밀리의 서재
4개월 전
유튜브... 학생 디스카운트 끝나면 걍 없는채로 살거같은
4개월 전
다 인정
4개월 전
진짜 딱 저거 3개 써욥
4개월 전
쿠팡이 최고
4개월 전
쿠팡와우 좋아용
4개월 전
HWHW  INFJ
네이버 쇼핑을 많이 써서 완전 유용합니다👍🏻
4개월 전
이지은 (IU)  워더
셋다 하는 나..
4개월 전
유튜브프리미엄 10000원 미만으로 보고있는데 오르면 국가바꿔서 또 할 것 같아요
4개월 전
아기호돌이  방탄 샤이니
skt쓰시는 분들은 우주life 구독하시면 9900원에 프리미엄 볼 수 있어요
4개월 전
유튜브 프리미엄,,, 스마트티비+ 폰 + 유튜브뮤직으로 잘 쓰고있구 네멤은 1년치 끊어놓고 잘 씁니당
4개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
유툽프리미엄은 잘모르겠음
4개월 전
퉁각  
오르기전에는 ㅇㅈ인데 유튭 이번에 너무 오른ㅠㅡㅠ
4개월 전
김동현  보이프렌드리더
네이버플러멤버쉽 짱
4개월 전
로켓와우 최고
4개월 전
투어스 영재  050531💙
유투브프리미엄 짱
4개월 전
CYPHERS  샬럿 마스터💧
유튭 프리미엄 통신사로 연결해서 쓰니까 넘 좋아여 유독 최고...
4개월 전
유튜브 프리미엄 8년째 쓰고있습니다,,, 너무 좋아요
4개월 전
황민현은  왕자님
로켓와우 좋아요ㅋㅋㅋ잘이용하는중
4개월 전
네페는 네페로 물건 많이 사서 오히려 이득임 ㅎㅎ 심지어 가족결합도 되고
4개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
네이버플러스최고 티빙 볼 수 있어서 너무 좋아요
4개월 전
1 2 인정
4개월 전
딱 세개만 하는데 역시
4개월 전
BBIN  
유튭 프리미엄없인 못 살아
4개월 전
2는 모르겠고 1,3은 돈값 넘게 하는듯
1은 네이버 현카쓰면 구독권 무료이고 포인트도 더 들어오고 잘쓰면 ㄱㅇㄷ
3이 없는 삶은 상상할수도 없음...

4개월 전
돈값 수두룩한 가운데
슬슬 넷플 해지할까 하지만
부모님때매 못하는 1인...

4개월 전
오 딱 저거 세개만해욬ㅋㅋㅋ
4개월 전
셋다 인정
같은 가게여도 배민보다 쿠팡잇츠가 더 싸요.유튭은 진짜 못끊겠고,네이버 하면 티빙 오니까ㅎㅎㅎ
넷플 왓챠 라프텔 디즈니 이런건 작품 있을때만 결제해요ㅋㅋㅋ

4개월 전
네이버는 요즘 쫌 아쉬워요 전만큼 적립이나 이런게 잘 안되는지라..
4개월 전
헐 ㅇㅈ 다 하는거당
4개월 전
네이버 1년결제하면 한달에 3900 인데 혜택 좋아
4개월 전
민트쪼아  민트맛있다구영
ㅇㅈ 저 딱 저거 3개 하고있어요ㅋㅋ
4개월 전
로켓와우는 필요할 때만 하고 나머지 2개는 계속 하고 있어요
4개월 전
네이버 플러스 은근 혜택 없어여...
마이박스 용량도 체험판마냥 적고 티빙도 오리지널 보려면 따로 추가결제 해야됩니다... 해지 고민중 ㅠㅜ

4개월 전
네이버 포인트받아서 그거로 결제하는식으로 거의 무료로 쓰고 있는데 진짜 좋아요
4개월 전
네이버 ㅇㅈ
4개월 전
호랑이와 크롱이  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
유튜브 빼고 다 쓰고 있네요
4개월 전
네이버멤버십은 진짜 씨유쓰거나 아니면 제휴카드써서 공짜로 이용하지 않는한 그냥 그래여..
4개월 전
네이버 짱짱…
4개월 전
로켓와우!!
4개월 전
유튜브는 가격 오르고 해지했어요..ㅠ
4개월 전
ㅇㅈ 세개 다써요
4개월 전
유튜브는 인정모대
4개월 전
로켓 최고!!!!!
4개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
1,2 인정
4개월 전
Kt에서 유튜브 프리미엄 9450원~
4개월 전
네아버 ㄹㅇ 쏠쏠해요 웹툰 좋아하는 분이면 강추 구독료가 쿠키 49개값인데 매달 쿠키 49개 들어오는데다 물건 사면 포인트도 많이 줘서 쏠쏠해여 쿠팡은 쿠팡이츠 할인 좋름
4개월 전
매달 쿠키 49개 들어오는건 어디서 확인할 수 있어요? 저도 네이버 플러스 구독 중인데 쿠키도 주는지 몰랐네요ㅜㅜ
4개월 전
멤버십 홈페이지 가셔서 콘텐츠 눌러보심 아마 선택하실 수 있을 거예요
4개월 전
<종신한화  한화이글스🦅
저는 이모티콘 플러스 외칠려고 들어왔다가 쿠팡와우 인정하고 나갑니다..
4개월 전
@lee_gyul_gyul  이한결 ㅅㄹㅎ💛
세개 다 있음...! ㄷ ㄷ
4개월 전
와사비베어  나는야 땡초곰
놀랍게도 셋다 구독중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅇㅈ 세개 다 쓰는데 만족해요
4개월 전
쿠팡 없이 몬살어…
4개월 전
김연견  💚💙
셋 다 함 .. ㅎㅎ
4개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
우주패스 ㄹㅇ
4개월 전
우주패스 라이프... 우주패스 하면 세븐일레븐, 투썸 30% + 유툽 프리미엄 해줘서... 우주패스 하나만 하고 있슴당..
4개월 전
내가 하고 있는 것만 골랐네
인정합니다

4개월 전
네멤 티빙결제하려고 끊었는데 요새 오리지널 콘텐츠 막혀서 ㅜㅜㅜ
4개월 전
유튭 프리미엄 2016년부터 썼는데 진짜 단 한 순간도 해지할 수 없음...
4개월 전
이나래  Someone Special
세개만 해요 저 딱
4개월 전
이나래  Someone Special
유튜브는 할머니될때까지 할거에요,,,
4개월 전
유튭 프리미엄 진짜 너무너무 만족
4개월 전
Underwaterr  
셋 다 좋은데 유튜브 프리미엄 진짜 진짜 조아요!음악도 들을 수 있어서 만족
4개월 전
아 딱 3개 씀
4개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
1 2 이용하는데 진짜 돈이 1도안아까움
4개월 전
유튜브 프리미엄ㅠㅠㅠ이제 익숙해져 버렸어요ㅠㅠㅠ
4개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
네이버플러스 ㅇㅈ
4개월 전
유튭 프리미엄은 가격올라서 돈값하는지는 모르겠고 (+광고 엄청 때려넣고 보기싫으면 가입하라는 심보가 너무 킹받음) 네이버랑 쿠팡은 ㄹㅇ인정이요
4개월 전
진짜 그래서 이세개만 해욧ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
유튭 프리미엄 최고
4개월 전
Hh9
네이버 멤버십 1년짜리 결제해서 써요. 한 달 요금 4천 원도 안 하는데 네이버 쇼핑하면 포인트 잘 주고 티빙 베이직 무료에 네이버 박스 용량 80기가까지 쓸 수 있음…
4개월 전
백장미  🥀
유프 굿
4개월 전
유튜브는 학생인증하니까 7처넌이던데
4개월 전
네이버 유투브 무조건 함
3개월 전
,^~^,  예에에에
오 세개 다 안함
3개월 전