공지가 닫혀있습니다 l 열기
더블루베ll조회 61116l 5

이런 글은 어떠세요?

저런거 무슨 돈세탁용 BJ들도 있다고하던데
3개월 전
참네
3개월 전
공부하는 이유는 뭐에요? 자격증이라던가 취업이라던가,,
3개월 전
저런걸로 방송하는사람이나 보는사람이나..🤮
3개월 전
이야...돈벌기 진짜 쉽네...
3개월 전
돈을 왜 쏘는거지……
3개월 전
돈 쏘는 사람이 있으니까 저런 컨텐츠가 늘어나는거겠지 뭐,,,
3개월 전
3개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말.. 가슴이란 뭘까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㄹㅇ......
3개월 전
아 인정 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기다… ㅋ
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다 사람들
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
ㅋㅋㅋㄲ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 저걸로 돈을 왜 쏘는지
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

수수료 겁나쎄네
3개월 전
혹시라도 혹하시는 분들 이런 거 하지 마세요 다 뒤에 불법업체 끼고 하는겁니다
3개월 전
와 가슴까고 저러는것도 충격인데 불법업체 끼고 하는것도 충격이네요 정말 가지가지 하네요
3개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
222업체 없이 개인이 하면 시청률도 돈도 못범
바람잡이 해주니까 가능한거임

3개월 전
흐미
3개월 전
얼굴도안보이는데 돈을 쏘고싶나...신기하네요...
3개월 전
돈세탁이라던가... 증여라던가... 많은 일이 가능하죠
3개월 전
궁금한데 저런걸로 어떻게 돈 세탁해요? 돈 벌어서 어떻게 세탁한다는거지..
3개월 전
사전에 방송하는 사람이랑 계약하고 불법적으로 벌어들인 자금을 별풍선으로 환전한뒤
저 사람에게 후원하면 방송하는 사람이 합법적으로 벌어들인 돈이 되니까요

3개월 전
아 그런 방법으로.. 미리 계약을 하는거군요 와.. 참.. 알려주셔서 감사합니다
3개월 전
구야구양  🤍
와우......... 그렇게 돈세탁을 하는군요....
3개월 전
가슴까진 별 생각 안 들었는데 저거 뒤에다 캠 놓고 엉덩이 방송하는 건 ㄹㅇ 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
진짜 저게 뭐라고... 상상력이 대단한가? 인간으로서 상상력은 가지고 있지만 겨우 하는 짓은 짐승짓?
3개월 전
아니 젖가슴으로 왜....
3개월 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
참 저런식으로 돈이 벌고싶은지...
3개월 전
나 아는 사람한명 스터디 방송하다가 공무원 합격했는데 안함 그냥 저거 계속하던데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헐…
3개월 전
헐…
3개월 전
좋겟다
3개월 전
대박이네요하하
3개월 전
한번뿐인 인생을 저렇게..
3개월 전
인생 알뜰하게 사네요
3개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
신기하네 리액션 해주는 것도 아닌데 돈을 쓰는 게..
3개월 전
뭐 본인이 좋다면..
3개월 전
모 돈을 쓰든 남일인데
좀 돈 아깝다

3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
진짜 왜 저럴까
3개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
기괴해.. 너무기괴해
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
전 차라리 저정도는 괜찮다고 생각해요 약간 정직한 취업이라는 정도를 걷기 위해 마도에 발 살짝 담는 느낌이에여 근데 아예 노리고 야한 옷 입고 제로투 추거나 그러는거는 진짜 토쏠려요
2개월 전
tbzuyeon_  주냥이 ˙◠ ̫◠
모지.. 그럼 별풍 받으면 리액션이고 뭐고 암것도 없는건가요? 대체 왜 쏘는겨
2개월 전
아이고...
2개월 전
어느 플랫폼에서 방송하나요
1개월 전
와 무적가슴
1개월 전
기괴쓰
1개월 전
가드름없다 부럽다
1개월 전
근데 가슴 걍...지방인데 왤케 좋아하는 걸까요 있어봤자 불편하기만 한데 그렇게 탐나면 본인들이 내 꺼 떼어서 달고 다녔으면 좋겠다
14일 전