공지가 닫혀있습니다 l 열기
분홍색 복ll조회 58344l 1

이런 글은 어떠세요?

채옥  한소희
할 듯여
4개월 전
하고 그돈으로 플렉스
4개월 전
연휴 이틀만 쉬는 직장인인데 본문은 너무 너무 너무 지옥같을거같애요...그냥 안받고 쉴래..........
4개월 전
저여. 제가 하것 슴다.
4개월 전
.... 안할래요
4개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
할게요 이빨에 54만원 박아야하는데 너무 아까워요...
4개월 전
이렇게 못 받은 돈만...
4개월 전
할래요
4개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
하고 연휴 끝나자마자 연차 몰아쓰겠습니다... 여행 가야지
4개월 전

4개월 전
전 할래요 명절에 할 거 없어서 싐싐..
4개월 전

4개월 전
놉,,,전 돈보다 휴식 이라...
4개월 전
안 함 돈 너무 적음
4개월 전
꿀 빠는 거 아니고 바쁜거면 싫어요.. 그냥 쉬겠습니다
4개월 전
투어스 영재  050531💙
안해요........................... 떡값으로 120 받음
4개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
약속많아서 ,, ㅜ
4개월 전
1일에 30이면 할거 같은뎅ㅎㅎ
4개월 전
E X O - K  엑소케이
전 안할래요 남들 쉴때 일하는거 별로 안좋아해서
4개월 전
할래
4개월 전
나 다니는대는 그덩도 떡값 주는데 떡값 주는겸 일 시키는 건가
4개월 전

4개월 전
저요!!!!
4개월 전
전 할거같아요
4개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
무조건 함
4개월 전
降谷零  강곡령 !_!
돈미새라 하겠습니다
4개월 전
터키석  터키출신아닙니다
오....근데 명절은 쉴래요
4개월 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
할래요
4개월 전
끝나고 연차 쓸수있음 할듯
4개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
ㄴㄴ
4개월 전
할래요... 친척 보기 싫어요
4개월 전
이미 저 돈 받고 출근예정 ㅎ..
4개월 전
합니다
4개월 전
하루 120이면 한다 우리애들이랑 엄마아빠보러 내려가야한단말이에여
4개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
할래영 근데 점심만,, 줘요 점심값만..
4개월 전
샤이니스백  SEVENTEEN
ㅋ .. 안그래도 명절 당직이라 당연히 돈 받고 일할래요 현실은 최저지만
4개월 전
나나
4개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
저요 제발 저요
4개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
저요 저요
4개월 전

4개월 전
시댁가면 돈안받고 일하는데 돈받고 일하는게 좋지.ㅋㅋ
4개월 전
당연출근
4개월 전
.... 저 이번에 4일중에 3일 일해요... 하루만 더 일하고 120 받는거면 당근 가능하죠
4개월 전
닥함
4개월 전
안해요
4개월 전
할래여
4개월 전
안 나가요
4개월 전

4개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
함당
4개월 전
가고싶어디즈니  뿌려먹어시즈닝
4일에 120이면 무족건 출근함ㅠ 그리고요 현실은 4일 다 출근하는데 120안줍니다..
4개월 전
나가지
4개월 전
시켜만주세요
4개월 전
제발 시켜만주세요
4개월 전
강유석.  멍🐶
합니다
4개월 전
불러줘
4개월 전
갑니다 일하러
4개월 전

4개월 전
ㅇㅋ
4개월 전
4일 다니고 퇴사마려울것같아서 돈은없는데 모르겠어요
4개월 전
당연히
4개월 전
삽가능
4개월 전
무조건 해요
4개월 전

4개월 전
120안주는데 출근하는 저는여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
이거 다 같은 사람이에욬ㅋㅋ😎
4개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
뭐 어때요 ㅋㅋ... 다들 재미로 답하는건데 ㅎ;
4개월 전
맨날 익잡 이슈에 주작해서 어그로 끄는 사람 인에여ㅋㅋ 아이디만 10개 넘고 1년동안 이러고 있는걸요
4개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아 네... 그게뭐어쨋다는건지도모르겟고 걍 재미로 다들 댓글다는건데 왜그러시는지 신기하네용
4개월 전
제발시켜줘
4개월 전
특근 꿀
4개월 전
갑니다
4개월 전
안해요
4개월 전
간다
4개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
감사합니다
4개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
오 할래요 큰집 가는게 더 스트레스라 명절에 돈 벌고 플렉스~
4개월 전
안함...
4개월 전
  꼭꼬꼬
갈래여ㅠ
4개월 전
안해요
4개월 전
8011260907s  
돈 안받고 일해요 ......ㅋㅋ
4개월 전
당장 갑니다
4개월 전
ㄴㄴ
4개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
한디 지금 돈 필요함 ㄹㅇ
4개월 전
해야죠
4개월 전
할듯요
4개월 전

2개월 전
어차피 연휴 출근하는 서비스직이라...ㅎ
2개월 전
하고 연차 쓰면? ㅎ 명절 차 막힐 때 아니여서 더 좋을듯
2개월 전
할래요.
명절 스트레스로 약값 나가느니
돈을 벌고 말지

2개월 전
하고 연휴이후에 연차낼래요.. 그리고 플렉스..👍
1개월 전
근무함
1개월 전
세금 떼가실거자나요 시러시러
1개월 전
무조건 하겠슴다~