공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 16915l 1

내성발톱 제거하는 짤이므로 비위 많이 약한 사람은 시청 ㄴㄴ

쾌감 오지는 내성발톱 제거 움짤. gif (혐) | 인스티즈

쾌감 오지는 내성발톱 제거 움짤. gif (혐) | 인스티즈

각질까지 야무지게 제거

마무리 개깔끔

옆에 붙은 딱지까지 제거 ★

1. 내성발톱 제거

2. 각질 제거

3. 마무리 ㅠㅠㅠ 핵시원

추천  1

이런 글은 어떠세요?

멍뭉머  멍멍머어어머멍
하..숨참고봤어요
3개월 전
내성발톱 고통은 진짜 당해본 사람만 압니당ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
평생 완치완되나요?
3개월 전
완치라는 개념 자체가 아예 성립이 안될거같긴해요.
본문처럼 제거해놔도 결국엔 뿌리부터 또 내성발톱이 자라고...
그리고 요즘 유행? 많이?하는 3to같은 시술?같은걸 해도 평생은 아니고 일시적인 효과라서 결국 또 발톱 모양이 구부러진다고 해야하나... 그렇고
내성발톱부분 자르고 뿌리의 신경? 자라는 부분?을 죽이는 수술같은게 있긴한데 이것도 결국엔 다른쪽으로 자란다고 해야하나? 암튼 이상한 부작용이 있는 경우도 있다고 하더라구요...
저도 내성발톱이 있어서 이것저것 많이 찾아봤는데 거의 평생 관리를 해줘야하지 완치라고 할 수 있는건 없는거 같아요

3개월 전
후시기다네  フシギダネ
아오아파....ㅍㅍ
3개월 전
백장미  🥀
😲
3개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
와 발굴 미쳤네요
3개월 전
와..저정도면 진짜 아플텐데..
3개월 전
보기만 했을 뿐인데 너무 아파요..
3개월 전
KIM TAERAE  金太來
아 글에서 냄새남
3개월 전
마지막 너무 아프겠따 ㅜㅜ
3개월 전
저렇게 뿌리 뽑아도 기본 환경 안 바뀌니 또 생겨서 고생 중이에요 ㅠㅠ 발톱 뽑기도 했는데도 계속 그래서 너무 고통스러워요ㅠㅠ 여름에도 양말을 벗을수가 없고 ㅠㅠ
3개월 전
보기만해도 아픈데 너무 시원...
3개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
보는 제가 다 아파서 숨도 못쉬겠음 ㅠ
3개월 전
내성발톱 뜯어본 사람으로서 내성발톱은... 살을 쑤시는 고통과 살이 비어있을때 느끼는 고통이 공존하기 때문에 .... 저는 웬만하면 걍 둡니다... 뜯어버리면... 빈공간에 다시 살이 차면서 아프더라구요.... 왜그런지는 모르겟음...
3개월 전
아픈데 시원해보여요
3개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
발관리 따로받아야해요..한번에 지갑깨지는게 더아프긴하지만..
3개월 전
으ㅓ 피 안나는게 신기하다
3개월 전
와 밥도둑
3개월 전
둥글게깍지말고, 일자로 자르라던데... 그것보다 더 반대로둥글게(?) V자로 자르면서 좀 나아졌어요
3개월 전
마취하고 하나요? 넘나 아파보임
3개월 전
나도 내성발톱인데..후... ㅠㅠ
3개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
제 내성발톱도 저렇게 제거 됐었겠네요 으아아아
3개월 전
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아파..ㅠㅠㅜㅜㅜ등골이오싹
3개월 전
미친듯이 심한거면 일단 수술 받으시고 그 뒤로 야스리라는 공구로 중간부분을 갈아주세여 그래서 말린걸 펴지게끔 하는거요 이거 유튜브에 동영상 있어여 따라하심 됩니다 저 그 이후로 재발 안하고 잘 살아가여
3개월 전
내성손톱, 발톱 다 있는데
손톱은 주기적으로 스스로 하겠는데
발톱은 진짜 못건드리겠어요

3개월 전
으악 허벅지에 소름 돋았어용
3개월 전
내성발톱 심해서 동내 정형외과 가서 그냥 살파고드는 발톱 자르는 시술함. 일단 시술받으면 피랑 고름도 나옴. 내성발톱있는사람은 염증도 같이 생김. 일단 시술받으니까 발이 편안해짐. 항상 신경이 곤두서있다가 긴장이 풀린느낌.
하지만 발톱은 자라니까 원상복귀됨. 4번정도 반복

이러고 평생살 수 없다.

내성발톱 전문병원가서 발가락 살을 째서 뿌리 제거수술 양발다 엄지 수술함. 양발이여서 2주동안은 힘들었음. 초반에 피도 많이나고 움직일때마다 불로 지진것처럼 화끈거림. 수술한거 진짜 좋은 선택이였음. 수술후 5년지난 지금 행복함ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
윽 고통...
3개월 전
아니 이게 무슨 냄새죠..?
3개월 전
송하윤  🌷
와... 진짜 아플 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전

3개월 전
저도 참다참다 엄지가 보라색이 되서 엄마야 하고 병원가서 엄지발톱 반갈해서 뽑고 새생명을 얻었습니다 약 두세달간견으로 고통에 시달렸는데 지금은 10년 넘게 엄지발톱을 1년에 2번정도 깎습니다 물론 저는 발톱이 말리는 건 아니고 양 끝이 뾰족하게 살을 찌르는 경우였습니다
3개월 전