공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 5865l 1
이 글은 7개월 전 (2024/2/08) 게시물이에요

오이 불호인 사람들 보통 이것도 잘못먹음.jpg | 인스티즈

오이 맛을 싫어하거나 불호인 사람들 중

이것들도 같이 못먹는 사람들 많음

(물론 오이만 불호인 사람들도 있음) 

박과류식물

오이 불호인 사람들 보통 이것도 잘못먹음.jpg | 인스티즈

참외

멜론

수박

(특히 흰 부분때문에 과육 끝까지 못먹음)

등등

추천  1

요한 리베르토  몬스터
오... 진짜 호박빼고 다 싫네요
7개월 전
유감이지만 잘 먹습니다... 달기때문에...
7개월 전
맞아요... 박과채소ㅠ 그리고 피클... 수박이랑 오이는 향이 너무 힘들어요
7개월 전
제 남친은 오이만 먹고 수박메론 다안먹어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
7개월 전
JOOHEON  미치는거야
오이 좋아하는데 밑에 과일들은 입에도 안댐
7개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
맞아요 싹 다 안 먹어요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
오이 멜론 호 참외 수박 극호
7개월 전
쓴맛 유전자 어쩌구 때문에 그렇다고......
7개월 전
GRAVITY1129  중력이에오
그 물냄새라고 해야하나....ㅠㅠ그게 넘 역해여
7개월 전
하루.  어쩌다 발견한
멜론 참외 호
오이 수박 불호..

7개월 전
와 맞아요ㅠㅠ근데 호박이랑 박은 또 좋아함
7개월 전
윤 대협  이 한다.
제 애인이 오이 못먹는데 저 과일들도 못먹더라구여ㅋㅋㅋ
7개월 전
전 오이 극혐하는데 참외 진짜 좋아해용
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰177 WD4011:0469385 18
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글154 따온7:2588855 10
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg116 백구영쌤5:5490571 9
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터136 장미장미14:4752721 0
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...193 Twenty_Four9:5375272 48
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?