공지가 닫혀있습니다 l 열기
공개매수ll조회 86710l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

새벽에 빵공장 이력서 넣고 잤는데.. | 인스티즈

들어가면 못나올것같아요...ㄷㄷ

무사와요무사와요

추천  10

감스트  김인직
😲
4개월 전
😲
4개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
😲
4개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
😲
4개월 전
😥
4개월 전
😲
4개월 전
😲
4개월 전
후기궁금 또라이일 확률이 크긴하지
4개월 전

4개월 전
TENNIS  ✨️
😥
4개월 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
😥
4개월 전
?왜저래
4개월 전
무섭다
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋ얼마나 급하면 저럴수가있지ㅋㅋ이력서넣었는데 연락이 없는곳 보다는 좋은거같기도 하고ㅋㅋ
4개월 전
벡스  으 짜증나
😧
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인력난
4개월 전
대탈출 빵공장같은곳 일거같은 너낌
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
안 그래도 요즘 대탈출 정주행 중이라 이 생각났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
1989.03.09  언니 결혼하자
저도 이거 먼저 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
입사해야하는데ㅋㅋㅋㅋ 광기 무섭다
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 개웃기다
4개월 전
ㅋㅋㅋ오후12시라 아주 약간이해됨
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너무웃김 ㅠㅜ
4개월 전
이상하네..?
4개월 전
무섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
도망가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 볼때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
은단비  원영 아린 신비 ♡
🫨
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 무섭다...
4개월 전
무서워ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4개월 전
도망가
4개월 전
저러면 절대 안 가죠...
장기밀매도 저렇게 간절하게 찾진 않겠어요...

4개월 전
이상하다..진짜 이상하다
4개월 전
송하윤  🌷
엄청 급한가보네요..
근데 저라면 안 갈듯...😦 무서워요...

4개월 전
도비원츄  🍀💗
ㄷㄷ
4개월 전
왜그래  🩵🩷
도망가
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
입사해야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 무서움
4개월 전
왜 쓸데없이 광공재질이죠
4개월 전
이유빈  T1 FAKER
무서워 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 못가겠잖아요
4개월 전
빵공장이 진짜 헬오브헬로 유명합니다 후기들 보면 노가다 하던 사람도 못버티고 나간단 후기들도 좀 있어요 그래서 저렇게 신청만 해도 눈에 불을 켜더라고요
4개월 전
귀여워횩  우이효기
진짜 광기
4개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
와오 광기…
4개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
먼가 무서운데 웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
19960717JWW  전원우 복덩어리
무서워....
4개월 전
이게 진짜 광공같네.. 멘트 무슨일 ㄷㄷㄷㄷㄷ 므사와요 살아남지 못할것 같앜ㄱㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4개월 전
降谷零  강곡령
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
빵공장 하루만에 그만둔 사람 여기있소
4개월 전
아니왜웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
찬우동  ssupporter
왜저래
4개월 전
이력서 보고 연락할 정도면 인사팀 직원일 텐데 저렇게 문자하는 곳은 절대 안 갈 듯
4개월 전
경력이 어느정도 되면 할만해요. 직업이 제빵사 ^^
4개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
집착빵공(장)
3개월 전
미파  조라족
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
2개월 전