공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 78456l 16

예전에 아빠 결벽증 심했을 때 과외쌤한테 소리 질렀음 | 인스티즈
추천  16

도야지멍멍이  돼지강아지
😂
4개월 전
백수  입니다
무안했을거 같은데 너무 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 근데 서서 싸는건 진짜.. 너무 싫어요 여기저기 다튀고 그거 말라붙으면 냄새나고
4개월 전
dear.j  그때그랬다면어땠을까
22. 진짜 전 설치기사님이 화장실급하다고 쓰고나오셨는데 와,.. 왜 사람들중에 외부인은 화장실 고장났다고 안빌려준다는 말있길래 박하다 생각했는데 직접겪어보니 저도앞으로는 화장실 고장났다할거 같아요
4개월 전
333 진짜 댓글 다 받아요
저도 설치기사님이 화장실 좀 쓰신다고 하셔서 그러라고 했다가 바로 후회했어요
남의 집에 오줌 다 튀겨놓고 민망하지도 않은지ㅠ
화장실 청소하는데 너무 열받고ㅋㅋ
앞으로는 화장실 절대 안빌려줘야겠다 싶어요🥹

4개월 전
기사님 나가시는데 표정관리가 너무안되서.. 저희집은 60넘은 아부지도 화장실 앉아서 사용하시거든요.. 결벽증정돈 아닌데 지금 생각해도 끔찍했어요... 그 소변튀는 실험영상을 다들 보고 조금이라도 배려하는 마음으로.. 화장실을 사용했음 하는 바람이...
4개월 전
와 저희집두요ㅋㅋ 아빠도 앉아서 사용하시는데 웬놈이 호의를 이따구로 갚나싶었네요
고생 많으셨어요 표정관리 안 될만도 해요ㅠ

4개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
목욕탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
과외선생이 가정교육을 못받았네
4개월 전
공감합니다...
4개월 전
그건 또 맞는듯요….
4개월 전
아 왜케 웃겨 위생 무료 강습
4개월 전
역시 예절은 남한테 배워야 임팩트가 큼
4개월 전
김 태래  데 뷔해
웃기긴 한데 과외쌤 너무 기분 나쁘고 수치스러웠을 거 같은데요😂
4개월 전
펜트하우스 초반에 과외 교사인 배로나한테 무례하게 굴던 주단태 생각나요...
4개월 전
배로니가 아니고 그그그 누구였더라 아 그 그 민설아입니다
4개월 전
아아ㅏ 맞네요!! 감사해요!
4개월 전
무교  
근데 남의 집 가서 서서 싸는 건 좀..에바긴함 본인 집에서도 그러는가
4개월 전
원래 남의집에서 앉아서 싸나요..? 다들 서서 싸는것 같던데 제가 남자가 아니라 모르겠네요
4개월 전
서서 싸냐 하는 거 보니까 다 튄 듯요... 보이니까 그런거지 않을까요
4개월 전
대부분의 남자는 써서 쌉니다
남의 집 가서도 써서 쌉니다
요즘 남자도 앉아서 싸야 한다는 말 나오기 시작하면서 일부가 앉아서 눌뿐이죠

4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
22 맞습니다 남의 집인데 확인 하고 튀었으면 처리는 해야죠
4개월 전
친구집이면 모를까 남의 집 가서 서서싸는건 지능낮은거임
4개월 전
근데 튀어놓고서 청소를 안하니까 문제죠 대부분 와이프들이 닦는데 본인들이 묻힌게 아니니 닦을때마다 역겨우니 잔소리하는거구요
4개월 전
근데 그럼 안될거같아요..남의집가선요
4개월 전
이거 일반화아닌가요 남성혐오같아요. 저희 아버지는 안그러시는데...본인이 예의없고 더럽다해서 일반화하지마세요 제대로 싸는 남자들 많아요
4개월 전
뭐라는 거야 제 애인은 서서해도 괜찮냐고 먼저 물어보고 가던데 ㅋㅋ 못배운 티 폴폴 나네
3개월 전
그 애인이 상상친구 뭐 이런건가요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교육시켜주고 저녁에 교통비까지...
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서서 싸는 건가요!!!!!!!!
4개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남일이라 그런가 너무 웃겨욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
오히려 과외쌤이 강하게 배우신 것 같은😂😂
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠ 넘 민망
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 욱겨.
4개월 전
이 어떻게 닦냐는 거는 새 칫솔을 하나 쥐어주고 내 눈 앞에서 닦아보라고 한건가
4개월 전
역과외
4개월 전
서서 싸는 건 커버 올리고 싸는 건 ㄱㅊ한데
4개월 전
서서 쌀거면 싸고 좀 닦아요
4개월 전
과외하는집가서 서서 싸는건 에반데 가정교육 못 받았단 소리 들을수도 있는 행동임ㅇㅇ
4개월 전
아 근데 서서싸는건 진짜 화날만함 서서 싸는 남자랑은 절대 같이 안살거임
4개월 전
그럼 남편 전립선염이나 암은 거의 확정이니까 보험 잘 들어 두셈 ㅋㅋ
4개월 전
지나가다가 궁금해서 그런데 그런 통계나 연구 결과가 있나요?
4개월 전
제가 잘 몰라서 여쭤봐요 검색해보니 배출이 안돼서 그렇다는데 앉아서 쌀때랑 서서 쌀때 각도 차이가 큰가요?
4개월 전
서서 싸고 뒤처리 남자 본인이 하면 상관없음
4개월 전
과외쌤 보는 앞에서 화장실 청소한 것도 웃기고 목욕탕 같이 간 것도 웃기다 ㅋㅋ
4개월 전
본인들이 뒷처리만 잘하면 서서 싼지 앉아서 싼지 남들은 아무도 모를텐데, 뒷처리 하기 싫어서 이 악물고 서서 싸는 게 문제냐? 하는 사람들 보면 한심해요. 서서 싸고 싶으면 깨끗하게 쓰시면 됩니다... 인간답게.
4개월 전
222 방식이야 상관없죠 뒷처리가 안되서
소변 다 튄걸 보게하는게 정상입니까

4개월 전
33 맘대로 싸고 정리 잘하고 나오면 되는데
4개월 전
4개월 전
4개월 전
왜그래  🩵🩷
66 속 시원한 말씀입니다👍
4개월 전
77 이 악물고 우기는 사람 중에 나는 변기 깨끗이 청소한다는 말 하는 사람이 아무도 없네 드러워라
4개월 전

저희 집 남자들은 다 앉아서 눠서 소변이 튄단 개념자체가 없었는데 어릴때 친구네집 가서 맡은 그 찌린내와... 작게 튀긴 방울들 보고 식겁했던 기억이 납니다...
4개월 전
남의 집 화장실 깨끗이 사용해 줘야죠! 아버님이 맞지만… 이 어떻게 닦냐 밥 먹는 것, 물 마시는 것 그 이외에도 더 있을 것 같은데 소리 지르면서 그러는 건 좀 갑질 같은 느낌. 어른으로서 알려주신 거겠지만 어른스럽게 말씀하셨어도 좋았을 것 같아요. 아버지도 스트레스 받았겠지만 선생님도 진짜 힘드셨을 듯…
4개월 전
남의 집 화장실을 깨끗하게 써야지 아효
4개월 전
더럽게 지가 화장실 쳐쓴거 티내지말란 소린데 못알아는 븅딱들이 댓에 있네ㅋ니 드러운새낀거 광고그만해라 윀
4개월 전
건든 목록 보면 선생 쪽이 예절예의가 없는 거 같은데..ㅋㅋ
4개월 전
ㅐ 께 ㅔㅔ
4개월 전
목욕탕 갔다는 건 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학부모랑 목욕탕을 감???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
댓글보고 놀라서 여쭤보는데요 서서 싸는게 예의에 어긋난다는 글 넷사세맞죠 ..? 요즘 앉아서 화장실 간단 말이 나온건 알음알음아는데 이걸로 예의범절 따지는건 진심으로 처음 들어봐서요
4개월 전
정확히는 서서 싸는 게 문제라기보단 서서 싼 걸 남들이 알게 하는 게 문제라는 것 같네요..
4개월 전
서서 싼 후 튄 오줌을.. 처리안한 게 문제같아요
4개월 전
서서싸든 앉아서 싸든 뒷처리좀 하고 커버 닫고 물내리고 제발 손좀 씻고 나오세요 제발
4개월 전
서서싸는건 어쩔수 없다쳐도 지가 흘린건 지가 닦아야지ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뒤처리 좀 해라 못배워먹은 놈들아 싫으면 앉아서 싸고
4개월 전
서서 싸면 그 오줌이 화장실에 죄다 튄다는데 왜 서서 볼일보는 거임.. 칫솔까지도 오줌 묻는다는데.. 전립선에 안 좋다 그런 것도 다 유언비어라던데
4개월 전
근데 앉아서 싸는 거 뭐 얼마나 힘들다고 서서 갈기는 거임? 존심 그런 건가 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 조준 잘 해도 칫솔에 오줌 다 튄다는데 그러고도 칫솔이 입에 들어가나
4개월 전
아니 아직까지 소변처리로 앉아서싸네마네 하는게 웃김 나이가 몇인데 뒤처리하나 제대로못해서.. 애초에 앉아서 싸던가 서서쌀거면 뒤처리하던가 둘중하나 하면 되잖아요
4개월 전
앉아서 오줌싼다고 상할 자존심이면 걍 없는게 낫지않낭 ㅎ
4개월 전
반찬 뒤적이는것도 너무 싫어요....ㅜ
나도 결벽증인가 왜 아버지가 이해가가지...

4개월 전
깔끔한 사람들은 일어서서 소변 봐도 물 뿌리고 휴지로 닦아서 뒷처리 다 해요
영역표시 하고 다니는 분들이 예의없는게 맞죵

4개월 전
앉아서 싸던가 서서 싸고 물 틀어서 치우던가 해야해요 무조건 튀어요 무조건 님들 바지에도 튐 바지랑 변기에 소변 묻히고 싶음? 왜 서서 싸는거지..
4개월 전
근데 앉아서 싸는 게 가능해요? 어떻게 하는 거지
4개월 전
일반화가 아니라 실제로 대부분은 서서 쌀텐데 뒷처리를 하냐 안하냐의 문제인듯 그리고 본문보면 과한데… 공부 가르쳐달라고 해놓고 밥먹이면서 이것저것 다̆̎ 지적하고 예의범절을 배우고 갔다? 아버지가 정신과도 다니실 정도면 엄청 예민했을텐데 과외쌤 이십대 초중반이라 생각하면 오히려 불쌍…
4개월 전