공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 68465l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

애매하게 연기대상 받고도 욕 덜먹은 배우.gif | 인스티즈

쉰사로 대상 수상한 지현우

표정이 지도 당황스러보여서 사람들이 봐줌ㅋㅋ

(당시 kbs 최고 시청률이 쉰사였기도함(

저때 심정 무서웠다함ㅋㅋ

애매하게 연기대상 받고도 욕 덜먹은 배우.gif | 인스티즈

추천  21

이런 글은 어떠세요?

😂
2개월 전
1004  ʚ ɞ
미치것당 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왕이샹  Nicholas
등산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도화살  🌙
😂
2개월 전
natachai  햄냥
😂
2개월 전
쉰사가 뭐 줄임말이였죠 키다리아저씨 이런 제목인줄
땡땡땡사나이?

2개월 전
신사와 아가씨같은데 왜 쉰사인지능 모루겟서요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
NCT l27  정재현 이제노
나이차이가 너무 많이 나서요ㅠㅠ 단단이가 28살이었나 그랬는데 쉰사가 마흔 넘고 애도 셋이나 있었어요
2개월 전
아!!!내용은 잊고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ맞네욬ㅋㅋㅋㅋ쉰사 우켜죽겍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
봐줌은 뭐야 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
말랑태  7️⃣💜
지현우씨 필모로 넣어야되는 짤
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맨처음 초점 나간 눈ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃음벨이에요
2개월 전
정 재 현  잘생겼어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊으려고 다음날 바로 등산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
겸손하긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그래도 저 희대의 명짤을 남기셨잖아요 ㅋㅋ 저짤도 필모에 넣어줘야함
2개월 전
진짜 ㅋㅋㅋ 저 자주 써먹어요
2개월 전
잊으려고 등산했다는 것까지 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
등산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
등산ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지현우가 앞으로도 착하게 살기를...
2개월 전
등산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
인생짤 등극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
까치산  주제는사랑-`♡´-
그 다음 해 연기대상 보면 지현우가 선녀임... 그나마 신사와 아가씨는 흥하기라도 했지
2개월 전
잊으려고했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저 드라마 본 사람이면 진짜 연기대상 받을 정돈 아니었다고 다들 생각했을 거 같은데 막상 이름 호명됐을 때 표정이 너무 당황한 게 보여서 뭐라고 못하겠어요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
손나은  손나 이쁜
😂
2개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
나가면서도 떨떠름해 하시는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
네모네모 스펀지송  별가깐깐징어달퐁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆머리 긁적거리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
태선  양태선
지현우님 또 주말드라마 하시더라고요 기대중!!
2개월 전
다음날 등산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
후시기다네  フシギダネ
저 짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 본인을 잘 아는 것 같곸ㅋㅋㅋㅋ 스스로 까방권 획득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅇl마크   = 애옹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재밌게 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
짤도 필모에 넣어줘야한다는 거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 지현우님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤은 진짜 필모급
2개월 전
DAYBREA  K
시상하러 나와서 올해는 자기를 넘는 짤 나오면 좋겠다고 한것도 웃김ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
대상받았는데 잊으려고 등산했다는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
등산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
티모테할샬라메  DUNE2, 웡카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
진짜 꾸준히 찾아보는 밈 ㅋㅋㅋ
2개월 전
살살살  Diet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언제쯤 안웃게될까요
2개월 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
등산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
솔직히 드라마 보면서 로봇 연기 때문에 조금 화가 났었는데 저 짤로 다 잊었습니다……
2개월 전
넘귀여워
2개월 전
바로등산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨요 ㅋㅋㅋ친구들이랑 어리둥절한 상황생기면 (대충 지현우 대상받은짤) 이라고 씁니다.. 그럼 다 알아먹고 웃어요 ㅠㅠ 너무웃기고 재밌음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀얍
2개월 전
지현우님 올미다때부터 팬이었는데 누나가 아니어서 팬클럽 가입은 못했어요
대상 받은게 밈으로 돌아서 늦게나마 축하도 할 수 있네요 귀여워

2개월 전
누나가아닌게 왜용 ??
28일 전
그때 공식 팬카페가 지현우님보다 나이 많지 않으면 가입을 못했어요 올미다가 연상의 여인을 만나는거라 그런가봐요
28일 전
등산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전