공지가 닫혀있습니다 l 열기
swingkll조회 102782l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 향기로운 삶 추구 ㅠㅋ
4개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
얼마전에 이편봤는데 귀여웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
4개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
내스타일💙
4개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
😂
4개월 전
진짜 롹이다..
4개월 전
장신침대가 따로 있어요? 저도 더 길었으면 하는뎅..
4개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
와 근데 상도 없는 건 좀.. 그렇게 먹다가 진짜 허리 나가요
4개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
저번에 가구?몇개 더 채워졌다고 했던거 같은데 상도 삿다했나ㅋㅋㅋ
4개월 전
143cm 인증ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
밍윤기  방탄소년단
그래도 침대는 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
143cm ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막 미치겟다
4개월 전
꼭 필요한 가구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩그러니 있는게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워여
4개월 전
아니 나인우님 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 모르게 웃음버튼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 스토리도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
향기로운 삶 추구가 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
19960717  전원우
진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
여친 있어요 바로 저 ㅎㅎ
4개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
이사갈때 다 짐된다구요
4개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
깔끔하네요 ㄷㄷ 부러워요
4개월 전
아 뭔가 이런것도 나인우답다 ㅋㅋㅋㅋ 나인우 귀여워 ㅜㅜㅋㅋ
4개월 전
나인우 볼매야 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
전자기타?(잘모르는)는 많네요!?
4개월 전
인우 94ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
잘생긴 기안과인가.. 아닌가 기안은 너무했나...
4개월 전
신입  (?)
ㄴㄴ 저희 오빠도 저러고 사는데 여자친구 있어요
4개월 전
초딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
유즈히코  오동동
오히려 좋아
4개월 전
채옥  한소희
143cm ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
인우94ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
나인우는 드라마 대타 출연한 뒤로 잘나가네 보기 좋아요
4개월 전
인우94라고 해서 94년생인 거 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
인우94ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
진짜 미니멀라이프네요 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
나인우 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 이제 나인우만 보면 오또케..??ㅠㅠ만 생각나욬ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4개월 전
기타를 좋아하시나 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
인우94 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아기  쥬냥이 ฅ ฅ
아 143 인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
내남결 부장님 어떻게 연기하는거냐구욬ㅋㅋzzz
4개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂
4개월 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
내스타일 ㅜ
4개월 전
저편이 몇년전 처음출연할때쯤이고 아직도 쇼파없다고하던데ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
대학교 자취 같아요 ㅋㅋ
4개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
제 남자친구 집도 저거랑 진짜 비슷해요. 테이블 하나만 추가됩니다
4개월 전
TOUCHED  터치드의 샛별이✨
오우 기타 진짜 많네요 깁슨 레스폴!!!!
4개월 전
인우가 일렉기타 좋아하고 기타 치는게 취미라 기타가 많아요!! ㅋㅋㅋ
4개월 전
주쓰  115
내가 들어가서 살고싶다^^
4개월 전
에헤이 뭘 모르시넼 ㅋㅋ 저래도 연애 할사람은 합니당 ㅋㅋ연애 초기면 침대 누워서 하루종일같이 뒹굴뒹굴 거릴꺼 같은데 살림살이 필요없음 ㅎㅎ
4개월 전
본가나 생활하는 집/스케줄 소화하는 집 따로 있는 배우들 많아서 집이 저럴 수 있다고 생각해요ㅋㅋㅋ
4개월 전
143ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
진짜 미니멀리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
제가 여친할게요 ^^
4개월 전
인우94 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
밥을 매번 엠티처럼 드시네
4개월 전
잘생갸서 그런가 저래도 귀엽다…ㅎㅎ
4개월 전
동글양정원  엔하이픈
나혼산 나와주세요!!!
4개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
하ㅏㅏㅏ넘모잘생겻네요 아침부터 ^^
3개월 전
DPR Iive  we gang gang
제 남친도 저렇게 사는데 저 있어요 ㅋㅋ 자긴 저렇게 먹으면서 여친은 세상에서 젤 맛있는 것만 먹일느낌..!
3개월 전
하늘을 보면  너만 보여
근데 제 남자친구집도 저래요
방에 침대, 거실에 컴터있고 밥먹을때 밥상폈다접었다..
남은방은 텅 비어서 빨래나널어요.. 수납장이 집에달린 붙박이 끝....

2개월 전