공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사로잡았던ll조회 9343l
이 글은 7개월 전 (2024/2/11) 게시물이에요

남친이 내 친구한테 예쁘시네요 라고 얘기한다면 기분 어떨지 적어보는 달글 | 인스티즈

1.기분 나쁘다

2.아무렇지도 않다

mbti도 적어주세요

2 인프제 저 정도는 그냥 예의상할 수 있는 표현 같음
7개월 전
entp 질투나 시러
7개월 전
lil
1 enfj 갑자기 친구 얼평..?
7개월 전
7개월 전
7개월 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
미쳤나바
7개월 전
111 듣는 사람도 엥?? 할듯 ㅠ
7개월 전
인프피 222 서비스멘트잖아요
7개월 전
22 INFP 예의상 한 말이라고 생각함
7개월 전
인프피 일단 기분은 안좋음.
그래도 하하 친구분 예쁘시다 가능
눈 땡그래져서 와... 진짜 예쁘시다 불가능

7개월 전
왁굳  알잘딱
222 웃길듯 intj
서로 어색해할게 뻔해서

7개월 전
도대체 mbti 랑 뭔 상관인지 모르겠네ㅋㅋㅋ뭐만 하면 MBTI 닉넴 또 바꿨네ㅋㅋㅋ
7개월 전
(내용 없음)
7개월 전
1 인프피
7개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
2 뭐가 기분이 나쁜건지....?..
7개월 전
1 굳이
7개월 전
2. 그냥 초면 예의 인사?
7개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
222 저정도야 뭐... 내 친구 예쁘다 하면 기분 좋음
7개월 전
7개월 전
헉 제목만 봐도 조 같아요
6개월 전
6개월 전
굳이? 입밖으로 꺼낼필요가잇나 속으로만 생각하면안되나??

6개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
6개월 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
2 진짜 예쁘든 안예쁘든 겉치레 인사지 뭐
6개월 전
istj 2
6개월 전
1 예뻐?
6개월 전
1 굳이..? 이해불가
6개월 전
6개월 전
뉘앙스에 따라...
예의상 하는 건지 찐 감탄하면서 하는 말인지에 따라 다를 듯

6개월 전
1 저런 말 모두에게 예의 아님
6개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
infjㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
뭐라 할거같진 않은데 굳이...?
6개월 전
1 짜증나요
6개월 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
2 내친구 징짜 이뻐서 ㅎㅎㅎ 맞지 진짜 이쁘지!!! 할듯 infp
6개월 전
왜저래?? 라고 생각
5개월 전
생각하는건 자유인데 굳이 내 앞에서 말하는게 정떨어짐 istj
5개월 전
Istp me chin 거 아님?
4개월 전
2 뭐? 하면서 인상쓰면서 쳐다보지만 장난이고 아무렇지 않음 ㅋㅋㅋ isfj
4개월 전
엣팁 2 아무 생각 없음
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)171 우우아아09.23 10:01143421 5
유머·감동 반려동물 보호자 보유세 도입 검토.jpg150 가리김09.23 13:5165374 4
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG166 우우아아09.23 20:4658838 7
유머·감동 198cm 백인남의 자아도취 길티 영상138 언행일치09.23 13:20118661 10
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림119 중 천러09.23 17:5770771 3