공지가 닫혀있습니다 l 열기
피벗테이블ll조회 31728l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😥
3개월 전
벡스  으 짜증나
😥
3개월 전
😥
3개월 전
개는 다른 사람 잘만 만날꺼임 자기도 알거든 자기 꽤 괜찮은거 인기 백퍼있음
3개월 전
😥
3개월 전
150일만에 왜 찼대 신기하네
3개월 전
😥
3개월 전
몇살차이길래
3개월 전
5살이래영
3개월 전
아 적혀있네요 감삼다
3개월 전
저라면 다시 연락해볼듯
3개월 전
3개월 전
vbv
저 정도로 본인 혼자 지레 겁먹고 찰 정도면 다시 만난다해도 또 혼자 도망가는 일이 몇 번이고 생길 듯. 또 다른 시각으로 보자면 어쩌면 남자가 그렇게 완벽하지만 본인에게만은 신뢰를 못 줬다고 볼 수도 있고... 인연이 아닌가봅니다
3개월 전
저도 다시 연락해볼듯 다른 건 몰라도 안 하고 후회하는 걸 제일 싫어하는 편이라...
3개월 전
2222 하고 후회하는 편. 안그러면 계속 해볼걸 생각하게 되고 감정 소진됨. 거절보다 애매한 게 더 힘듬
3개월 전
내 전남친같다 ㅠㅠ똑같이 저 이유로 헤어짐
3개월 전
난6살차이 어린나이때 부타 장기연애함
벤츠인지 모르고 찼다가 다른남자들도 다 당연하게 잘해줄거라고 착각하고 큰코 다치고 전남친한테 싹싹빌고 재회함
무릎꿇고 비은게 답인듯ㅎ

3개월 전
남자분 진짜 괜찮은 사람이었는데 ㅠㅠ
3개월 전
왜 저러는거지 자존감 문제인가
3개월 전
항상 감정적인게 문제지
3개월 전
어차피 까일텐데 연락해보고 맘 접는 게 나을듯~
2개월 전
22 자기 괜찮아지니 다시 연락? 정뚝떨이죠
2개월 전
다시 잘되더라도 이전과 같지 않을텐데...
1개월 전
좋은 사람을 좋은 사람이라는 걸 알 수 있을 때 만나는게 진짜 행운임.
1개월 전
21일 전
19일 전
본인은 본인같은 남자 만나세오ㅠ
10일 전
취준할때 겪어보면 자존감도 많이 낮아지고 힘드니까 연애할 힘이 없었을수도있지ㅠ 상황이 아쉽지 글쓴이가 나쁜건 아닌것같은데여ㅠㅠ
10일 전
어쩌면 150일만큼 만나서 글쓰니는 환상이 깨지지않았고 남자분도 저정도로 해줄 수 있았을지도…
10일 전
남자 너무 아깝네요 좋은 분 만나셨길
10일 전
근데 다섯살 차이가 걱정돼서 헤어질 정도인가요..?.. 걍 남자가 아까워요
9일 전
22 저건 그냥 다 핑계일뿐 ㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 세면대에 똥쌌는데 어떡해??도와줘ㅠ ㅠ148 편의점 붕어1:2178538 2
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심108 단발머리 소12:5326420 3
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사131 뚜뚜야니11:1343395 18
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?97 Different10:0843186 11
팁·추천 제주도 가면 많이 먹고온다는 회........jpg73 환조승연애10:0141422 6