공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 81255l 6

러쉬 배스밤 주의사항에 적혀있으나 별로 신경안썼던 그 문구 | 인스티즈

"진한 색상의 입욕제는 이염에 주의해주세요"

걍.. 써놓는 문구인줄 알았는데...

러쉬 배스밤 주의사항에 적혀있으나 별로 신경안썼던 그 문구 | 인스티즈

러쉬 베스밤 쓰고 나서 욕조 이염

청소하다 빡쳐서 어떻게 지우냐고 물어본 사람도 있었음..

이 사람들은 둘 다 러쉬의 '블랙 로즈'라는 배쓰밤 사용...

블랙 로즈는

물에 풀면 보라색+검은색 남...

진한색이라 이염된듯..

배쓰밤쓰고 머리가 염색된 사례도 있음..

분홍색 계열 배쓰밤을 썼는데 머리에 염색됨...

욕조? 머리카락..? 피부는..?

추천  6

엥 그럼 도대체 어떻게 쓰라는?
4개월 전
그렘린  너의 앞날을 응원해
아....저거 ㄹㅇ임....연핑크썼는데 하얀 욕조 물들어서 아직도 안빠지ㅣㅁ....
4개월 전
안전한거 맞나..?
4개월 전
세상에
4개월 전
러쉬가 색소를 진짜 엄청 쓰는 것 같긴하더라구요
4개월 전
근데 머리색 예쁘게 나옴 원래 금발이라 그런가
4개월 전
22 진짜 저 정도면 그냥 염색약 아니냐고요
4개월 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
와 저 머리색으로 염색하고싶다ㅋㅋㅋ
4개월 전
천연색소라 괜찮겠지만.. 저건 좀ㅋㅋㅋ
4개월 전
욕조에 뭐 바를만한거라도 개발해서 같이 줘야되는거 아닌가욤 욕조염색 불안해서 쓰겠나..
4개월 전
집에 러쉬 아직 안 뜯었는데…
4개월 전
저것도 욕조 재질에 따라 다를까요..? 블랙로즈 써봣는데 물로도 넘 잘지워졌어요 유명한거 우주느낌나는거 그것도 잘 지워졌고
4개월 전
욕조 재질에 따라서도 다릅니다! 전직 러쉬 근무했을 때 색이 진한 제품들은 별도로 몸에 착색이나 욕조 이염이 될 수 있다고 안내드렸었어요!
4개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
헐 검은건 이쁘다
4개월 전
찐석찐  집사

4개월 전
피부 괜찮은거맞나요..?
4개월 전
저정도면;
4개월 전
욕조 이염은 욕조 코팅이 벗겨진 상태에서 써서 그런거 아닌가용
4개월 전
22 오래된 욕조
4개월 전
전 러쉬보다 자주 배쓰솔트인가 소금 형태로 되어서 페트에 들어있는거... 그거 핑크색 오래썼는데 한번 쓰면 그날은 욕조 청소날임 ㅠ
4개월 전
헐 호텔에서 호캉스 즐기려고 산 사람도 있을텐데 대참사
4개월 전
피부에 괜찮은거 맞나요...??
4개월 전
와 저도 엄마가 다시는 러쉬 사지 말라고 혼났던적 있어요... 욕조가 한때 빨갛게 물들어서 진짜 아찔했던 기억 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전

4개월 전
욕조 코팅 따라 다른가봐요 저희는 플라스틱인데 여러개 써봐도 물들지는 않았어요
4개월 전
아니 머리카락도 문제지만 저거 피부에는 괜찮은거 맞아요 저정도면.....? 중요 부위에도 다 닿을거 아니에요 한번도 안써봤지만 더더욱 쓸일 없을거같은..
4개월 전
만악 호탤이나 모텔에서 사용하면 물어줘여하나…?
4개월 전
Moon_river  :D
이염으로 욕조 바꾼 다음부터는 러쉬 팩 종류만 사용해요ㅜㅜ
4개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
헐ㅠ 일본에 있을때 인터갈라틱에 빠져서 맨날 썼는데ㅋㅋㅋㅋ 운이좋았네..
하마터면 다 물어주고 올 뻔 했네 생각없이 써서ㅠ

4개월 전
흐르는 물에 풀면 거의 이염 안 되더라고요 (고인 물에 풀지 말라는 말도 들었던 것 같아요) 가끔 손으로 배스밤 꾹 쥐면 손에 착색되기는 하는데 비누로 박박 씻으면 잘 지워진답니다 블랙로즈도 써 보고 많이 써 봤는데 이염 제로.............. 였는데?!?!! 더 조심해야겠네요!
4개월 전
헨젤  花笑蝶舞
ㄷㄷ... 놀러갈때 올리브영에서 사서 가는 편인데.. 다음에는 러쉬에서 사서 놀러가려는데 무섭네요...
4개월 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
저건 욕조 코팅 상태가 안 좋아서 저런거임. 러쉬 덕후이자 배쓰밤 최소 20개이상 써본 사람으로서 욕조에 이염된적 단 한번도 없었어요
4개월 전
4개월 전
머리 염색은 왜 이쁘냐고
4개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
무슨 머리에 색이.....
4개월 전
허어엉 언제 치우냐
4개월 전
반짝이 들어있는거 썼다가 중요부위 간지러움생겨서 미치는줄알았어요....
뭐든 첨가물 들어있는건 안좋은듯

4개월 전
남준이랑 결혼갈겨  남주니남못줘
???? 러쉬 입욕제 2년 넘게 애용중인데 호텔이건 집이건 저런 적 한번도 없습니다.. 심지어 블랙로즈도 좋아해서 몇번 썼는데 물든 적 없음 샤워기로 씻으면 깨끗하게 씻겼습니다 다만 좀 낡아서 코팅이 벗겨진 욕조는 위험성이 있겠지요
4개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
욕.꾸 욕조꾸미기
4개월 전
오우
4개월 전
무지개팔레트  아름다운무지개
헐 그래서 저번에 펜션 갔을때 입욕제 쓰지말라는 숙소 은근 많던데 이래서 그렇구나
4개월 전
luvluv  최강펭수
그러면 인체에도 안 좋은거 아닌가요 ㅠㅠ
4개월 전
러쉬 샴푸쓰면 손도 이염돼요ㅋㅋㅋㅠㅠ
4개월 전

4개월 전
이염까지 되는데 피부엔 괜찮나요...?
4개월 전
피부엔 상관없는걸까. .....
4개월 전
욕조에 매직블럭같은거 쓰지마세요
코팅 다 벗겨져서 저래요 그냥 스펀지처럼 보여도 사포랑 비슷해요

4개월 전
한번도 안써봤는데 수질오염 심하겠죠...?
4개월 전
펜션가면 입욕제 쓰지 말라는게 이 이유였군...
4개월 전
와 심한건 되게 심하네요 별개로 전 러쉬 샴푸 추천받아서 써봤는데 손이 물들었어요ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
헐 몸 착색이라니
4개월 전

4개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
너무 심한데..
4개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
근데 머리 예쁘다는 생각 먼저 들었어요
4개월 전
러쉬 대디오 쓰는데 탈색모여서 그런지 노란끼 죽고 회끼 돌게 빠지더라구요 보색샴푸처럼..
4개월 전
건강에 해로워 보여요 ㄷㄷ
4개월 전
백장미  🥀
??
4개월 전
  꽃 뿌리
배쓰밤 되게 많이 사용해본 사람 입장에서...
색상 풀 때 배쓰밤 잡고있던 손가락 끝에만 살짝 이염되고 (이마저도 1~2시간 놀다가 나오면 얼추 빠져있음)
욕조가 저렇게 된 적은 한번도 없었는데...???

4개월 전
한번도 안써봤지만 무섭다 ㅠㅠ
4개월 전