공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308624_returnll조회 86391l 17

솔직히 한 번만 더 기회를 줬으면 하는 것들 | 인스티즈

치아
초딩때 영구치 나는 게 말도 안됨

솔직히 한 번만 더 기회를 줬으면 하는 것들 | 인스티즈

물론 지금도 어둠 속에서 여시하고 있긴 하지만 암튼 한 번 더 기회를 줬으면 좋겠음

피부
면봉으로 짜궛습니다.. 썬크림도 맨날 바를게요

손목
어이없지 내가 손목터널증후군이었다니

디스크
한 번만 갈아 끼워주면 앞으로는 쯔위처럼 앉겟읍니다,,

추천  17

이런 글은 어떠세요?

제발.... 한 번만 더 기회를 주세요....
11일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
제발요
11일 전
점화  點火
전 치아 특히 공감 ㅠ 한번만 더 기회를 주시면...
11일 전
ㅇㅈ
11일 전
전 눈이요.. 제발
11일 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
척추 제발요
11일 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
진짜 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
미쳤다 다 받아요 제발 한 번만 더 기회를
11일 전
무릎관절도 어떻게ㅜ안될까요
11일 전
장기 싹다
11일 전
냅다워더  11000110
이과 화이팅
11일 전
눈 제발
11일 전
불끄고 누워서 폰안할게요
11일 전
눈+피부ㅠㅠㅠ
11일 전
세븐틴승관  🍊
치아만 좀 제발
11일 전
저 너무 간절하거든요
11일 전
제발제발요
11일 전
박 원 빈  🎸✨
허리 제발요..
11일 전
콧구멍   *:・゚✧*:・゚
디스크 제발....
11일 전
괸윤기  민윤기
제발요 앞으론 소중히 대할게요
11일 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
그냥 인생 전체는 안될까요
11일 전
전부다요....
11일 전
피부중에 젤 탑은 모공이지.. 다른건 시술로 어느정도 되돌린다고 쳐도 모공은 평생 감..
11일 전
진짜….ㅠ
11일 전
제발
11일 전
치아랑 피부 ㅈㅂ...
11일 전
척추 바꿔주세요 ㅜ
11일 전
거짓말 마세요 바꿔줘도 다들 똑같을 거잖아요 일단은 저도
11일 전
솔직히 50살까지 성장하는 거로 바껴야 함
11일 전
젭알 피부 다시 시작한다면
레알 아끼고 잘관리할깨요

11일 전
피부...제발여
11일 전
피부....모공...제발요ㅠ
11일 전
눈 plz
11일 전
태민이  X
피부 제발요
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 척추 한 번 맛 가고 난 뒤에는 똑바로 앉으라는 어른들 말 안들은거 엄청 후회함... 하지만 그 전까지는 척추 귀한 줄 절대 모름
11일 전
제발 치아
11일 전
저 눈 제발요
11일 전
워너원 좋아합니다  우원사💙🖤
+대장
변비 진짜 죽을 거 같습니다...

11일 전
치아 제발 ㅠㅠ
11일 전
125 제발요 2만이라도 제발...
11일 전
손목 디스크 제발요... 요추부터 경추까지 싹 한 번 갈아야 함 ㅠ
11일 전
피부 제발요... 모공 이거 어쩔겨
11일 전
최 종수  장도고
5번 진짜 제발요
11일 전
제발 치아...눈은 드림렌즈 끼면 좋아요
11일 전
젭알...
11일 전
장일소  가명아, 가명아.
치아 제발 한 번만 더 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 흔들리자마자 뺄게... 딱딱한것도 겁 안먹고 열심히 씹어먹을게ㅠㅠㅠ 치과 꾸준히 다닐게 제발요
11일 전
제발
11일 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
치아 눈... 제발...
11일 전
무릎
11일 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
진짜 한번만ㅠㅠㅠ 치아 눈 무릎관절 허리 이렇게요..
11일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
제발
11일 전
제발..
11일 전
젊은이들이여.. 정답은 치아입니다
11일 전
근데 쯔위처럼이 무슨말이에요? 쯔위 앉는법같은게 따로 있나??
11일 전
아 ㅋㅋ 진짜 한번만요
11일 전
nani  슙슙
제발요 진짜… 일회용이라니
11일 전
눈이랑 허리..
11일 전
근데 진짜 치아는 왜 초딩때 영구치가 나는거죠.... 쓸모없다
11일 전
이..!이빨..!!!!치아!!!!!악!!!!!!
11일 전
디오공주  치킨나라
심지어 전 영구치도 몇개 없는…
11일 전
치아 눈 솔직히 개너무함
11일 전
황런준  동베이따거
척추!! 척추 한번 망가지기 시작하면 점점 더 심해지고 나중엔 일상이 무너져요ㅠㅠ모두 조심하세요ㅠㅠ
11일 전
ㅜㅜ 혹시 척추 어떻게 바로 잡으셨나용??
10일 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
인간수명 80년이상에 제일중요한건 치아랑 뼈 같아요.
11일 전
치아 진짜 또나면 대박일듯.
11일 전
음악  찡구들아
간절하다...🥺
11일 전
팡중이  포인흉포미에라라레
장도요...
11일 전
키요.. 키 한번만 더 클수있는 기회좀 주세요
11일 전
다 필요없으니 키
11일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
눈 제발ㅠㅠ
11일 전
치아...제가 어떻게 안될가여
11일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
치아 눈 제발 ㅠ
11일 전
비투비 창섭  BTOBLVLZ
제발제발요... 눈은 라식했으니 빼고 나머지 제발요
11일 전
턱이요. 어릴때 껌 무쟈게씹어서 사각됨ㅠ 유전도 있긴하지만 한번 잘관리해서 시험해보고싶음ㅜㅜ
11일 전
제발요 제 눈을 한번만
11일 전
피부 제발제발
10일 전
피부 제발.....
10일 전
본아베띠  130613
흑흑 제발요...진짜 기회주세요
10일 전
관절 인대 힘줄 제바알ㅠ
10일 전