공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수인분당선ll조회 54269l 2
이 글은 7개월 전 (2024/2/12) 게시물이에요

jtbc가 준비중인 연애 프로그램 컨셉.jpg | 인스티즈
추천  2

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
환연 pd jtbc 갔다더니 이거 하는 건가
7개월 전
남매 어쩌고 하는거 아니였나여?
7개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
아 그래요? 저도 잘 몰라서 그냥 추측해본 거예요
7개월 전
환연피디는 이거아니에요
7개월 전
전도연  무뢰한
나라 전체가 연애에 미쳤네
7개월 전
22 진짜 오만때만 연애이야기
7개월 전
7개월 전
4..
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
일단 미국만해도 저런 리얼리티쇼 쌔고 쌨습니다.
굳이 한국인만 국한해서 그렇다고 셀쿠깰 필요 없을 듯.

7개월 전

왜 50세이상인거…?
7개월 전
연프가 재밌는지 진짜 1도 모르게쿄음
우리나라는 너무 뇌절 심해 ㅋㅋ

7개월 전
제발 그만...
7개월 전
오디션 서바이벌 프로그램이 트로트로 옮겨간것처럼 연애 프로그램도 노년층 공략에 나서려나 보네요
완성도만 있다면 제2의 미스터트롯이 될 수도?

7개월 전
오……!
5개월 전
모몽가  귀여운 모질을 맛보라굿
50세이상이라 신선하고 괜찮은거같아여 적어도 인스타셀럽되려고 나올 사람은 없을테니 ㅋㅋㅋ
7개월 전
전 연프 좋아해서 좋아요!
7개월 전
22!!
7개월 전
저도용!! ㅋㅋㅋㅋ 사랑이야기 좋아해요~~~
7개월 전
44 로맨스 드라마는 안 좋아하는데 남의 연애 보는 건 좋아해서 연프 많아지는 거 좋아요
7개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
55 짜고치는 판 아니면 다 재밌어서 좋아욥
7개월 전
홀리
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ재밌을듯 너무 빌런만 없으면 좋겠어요
7개월 전
근데 50대 이상이면 돌싱인건가요...? 미혼? 돌싱?
7개월 전
저도 다양한 프로가 나왔음 좋겠지만 현재 회자되는 트렌드는 연프인게 사실이니까요…ㅠ 뭐 사실 유행도 아니고 스테디 포맷이긴해요… 어쨌든 연애라는 키워드는 보편적 정서이다보니…
7개월 전
나는 솔로가 꽤나 핫했으니 ㅋㅋㅋ
7개월 전
좋은데요? 노년층의 연애는 불륜 외에는 티비에서 잘 다뤄지지 않으니까요.
7개월 전
전 좋은 거 같아요. 이렇게 다양한 연련층의 이야기를 다루는 건 긍정적이라고 봅니다.
7개월 전
오 벌써 짱잼
7개월 전
2WICE  TWICE❤️
20대 양산형 연애 프로보단 이런 것도
7개월 전
재밌겠다
7개월 전
환연 같은 프로그램 안 봣는데 이건 궁금해여
7개월 전
THE욱THE  꼬이스🤍💙
오 기대되네요 어떤 분위기려나
7개월 전
취지는 좋은 거 같은데요…! 사별하신 분 들이나 혼자서 남은 여생 외롭게 사시는 것 보다 인영 찾을 수 있으면 좋을 거 같은데요,,
7개월 전
대전인가 지방방송에서 비슷한거 이미 했었어요 ㅋㅋㅋ 홀로탈출인가 나름 재밌던데
7개월 전
이쁘고 젊고 부자들 연애말고 다양한게 재미는 있을꺼같아요
7개월 전
재미있을거같은데 ㅋㅋ
7개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
환승중년/중년시그널
7개월 전
마라맛일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
오,, 연애프로그램 안보는데 저건 보고싶네요
6개월 전
뭔 이혼해서 패고 싸우고 미성년자 혼전임신 프로그램보다 훨씬 나은데 다른사람들 사랑 좀 봅시다... 로맨스 드라마는 잘만 보면서 다들 ㅋㅋ
5개월 전