공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 25869l 5
이 글은 7개월 전 (2024/2/13) 게시물이에요

의사협회가 말하는 의사보다 더 나은 소득을 버는 직업.jpg | 인스티즈

7급 공무원

추천  5

김경란  지니어스1 준우승자
쌉소리
7개월 전
만만한게 공무원 ㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
포챀오  뷰티핸섬 _ 보컬❤
ㅋㅋㅋ… 누칼협… 그자체네요
공무원 시험 보세요
개원의 말구 의대교수 하시면 좋겠네요
요즘 의대 정원 늘리고 교수 없어서 문제라는데

7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다 때려치고 공무원 해라
7개월 전

7개월 전
그러면 7급공무원 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
애썼다
7개월 전
개원의를 하시는 순간 직원이 아니고 사업체의 사업주인데 걍 월급받는 공무원이랑 비교를 하는게 맞나요? 개원하면 병원위치나 무슨 과인지 실력이나 서비스의 질 등등 원장님 역량에 따라 수입이 다를텐데요 왜 이런거 만들어서 징징대시는지..
7개월 전
주둥이라도 가만히 있으면 반이라도 갔으텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
누가 개원하라고 협박했나요???
7개월 전
이거 옛날에 봤었는데 의협에서 만든 자료였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
저 머리로 의사가 어떻게 된거지...
어깨 위에 달린건 모자걸이인가?

7개월 전
병원 개원 비용을 끼워 넣네 ㅎㅎㅎ
7개월 전
그저 웃음만
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
.oO  ☁🦋
개원 의사들 진짜 단체로 피해자 코스프레 지독하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그럼그냥 7급하면될듯? 못할 머리도 아니자너
7개월 전
개웃기노
7개월 전
그래서 하고싶은 말이 뭔대요?
7개월 전
그럼 7급 하십시오
7개월 전
사브레_  DAY6
예전에 만원의 행복 중간점검이랑 쟁반노래방에서 바꾸기 찬스 하듯이 서로 바꾸시던가~
7개월 전
등록금이랑 교육시간 넣은게 코미디.. 그건 매몰비용이구요
7개월 전
쟤네지금 이러고잇음 ㅋㅋㅋ
7개월 전
의대정원 하면 국힘 지지안하고 그래서 지지한다는게 이준석 신당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이준석은. 본인들 의대정원 시켜버리는, 그렇게 싫어하는 윤석열 대통령 만든 장본인아님?ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 그러니까 당하지 .. 코미디가 따로없음
그니까 애초에 의료민영화 외쳐대던애를 그니까 왜쳐뽑아 ㅋ⫬ㅋ 니들한테 손핸데 ㅋㅋ 그놈의 기득권 중2병 의식 때문에 피보고 아직도 정신 못차렷죠?

7개월 전
느들끼리 잘 치고박고 해보세요 ㅎㅎ
7개월 전
근데 나 궁금한게 다른나라들도 의사가 제일 돈 잘범??
7개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
장난치나
6개월 전
등록금 2600ㅋㅋㅋ 언제적 등록금이에요
6개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넼ㅋㅋㅋ 공무원하세욬ㅋㅋㅋ 의대가시려고 엄청 노력하셨다면서욬ㅋㅋㅋㅋ 공무원시험 껌이겠네~
6개월 전
뭐 어쩌라는거지 지들도 7급 하든가 왜 의사 되고나서 저 zr인지
6개월 전

6개월 전
공무원 기준이 7급 16호봉인것두 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
진짜 말도안돼는 소리를
5개월 전
넬이  방탄소년단 기아타이거즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
만만한게 공무원머리채ㅠㅠ 어우 지겨워
5개월 전
엥??