공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 25551l 8

시키는대로 안 했잖아
4개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
10종원도 안되잖아 ㄷㄷ
4개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
오징징어  🍤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
4개월 전
감스트  김인직
😲
4개월 전
저정도로 멋대로 만들었는데 백종원 레시피라고 할 수 있나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
국간장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 원인인거같은데요
4개월 전
된장찌개 끓인답시고 청국장으로 넣을듯
4개월 전
😲
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
😥
4개월 전
분명 다른 재료도 다 다르게 넣엇겟지....?
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
네 레시피잖아..
4개월 전
제발 따라해달라고요... 그리고 백종원레시피라고 인터넷에 떠도는 것 중에 (백종원 유튜브 빼고) 백종원 레시피 아닌 것도 있대요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
진간장 국간장 진짜 달라요..ㅎㅎ 전 진간장이 더 짠줄 알고 국간장으로 계란장 만들었다가 염전인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
휴나_  재현 정한
간장국수에 스파게티면 진짜 처음 보는 소리
4개월 전
준섭  해남대부속고
간장만이라도.... 제대로 쓰지..
4개월 전
개웃거
4개월 전
국간장 스파게티면
4개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
와 지멋대로 만들고 레시피탓 하는 사람 첨봄
4개월 전
꼬꼬  섹시
이정도면 드립 수준인데ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
소면과 스파게티를 먹어봤음에도 비슷할거라 생각한 막입이라면 엥간한 음식을 먹어도 실패하진 않을텐데 본인도 망했다고 느끼는구나
4개월 전
본인 레시피잖아요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 스파게티면 너무했잖앜ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 진심 요알못들 종특임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요리 못하는 거 스스로 알면서 레시피대로 절~~~대 안함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
S H O T A R O  🧡
그냥 창작요리 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
면과 소스 재료와 재료의 양 전부 레시피와 달라서가 아닐까
2개월 전
그냥 다른 음식이잖아
2개월 전
저 알바할때도 저런 분 있었어욬ㅋㅋ 감자탕 끓였는데 뭔 우거지국인가 무국인가 나와서 이게 맞아요...?했는데 백종원 레시피 보고 따라했는데 다 맛있진않네ㅋㅋ 이러고 가서 재료 봤는데 안넣은거 엄청 많았던...
2개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
새로 창작했으면서 누굴 탓해요ㅋㅋㅋㅋ 국수에 국간장.. 미친다ㅜㅜㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 돌이켜보면 꼭 부모님같고 고마운 학교과목411 완판수제돈가06.24 13:01102553
팁·추천 반찬가게 메뉴 1위 "충격"147 Jeddd06.24 12:1996259 4
이슈·소식 한국 청소년들의 이탈 현상이 심각하다는 종교174 311869_return06.24 22:1853308 19
이슈·소식속보] "화성 아리셀 공장 화재 현장서 시신 20여구 발견"108 밍싱밍06.24 16:0474804 0
정보·기타 집에 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자ㄷㄷㄷ.gif183 왈왈왈라비06.24 13:5599209