공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
MBSRll조회 24670l

이런 글은 어떠세요?

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 인생은 이미 망한 거 같은데 누굴 걱정하는지
10일 전
한잔만주면 또 왜 한잔만 주냐고 저럴거같은데요
10일 전
19960717JWW  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 한 잔 안 따라줬다고 가지 저주하는 건 뭐야 대체
10일 전
그런마인드니까 본인인생이 망했지~
10일 전
뭔 술집오셨나요
10일 전
불만잇음 인수하고 사장하시던가
10일 전
미칠람 곱게 미쳐 인간아😨
10일 전
imf 시즌 2 ㅋㅋㅋ 호들갑떠네
10일 전
하이타니란  Haitani ran
뭔 고급요리집 오셨나? ㅋㅋㅋㅋ 동네 메밀집 가면서 바라는 건 오만가지
10일 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
🤮
10일 전
혲찌  공쥬
??역하네요
10일 전
투어스 영재  050531💙
아저씨는 이미 인생 망했나봐요~
10일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
줘도 지룰이네
10일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
에휴 저런걸 손님이라고
10일 전
I Think I  너에게 취해
... 뭘 기대하는 걸까요 알바생은 다방 레지가 아닙니다
10일 전
I Think I  너에게 취해
을질이라는 언어 진짜 기괴하다...
10일 전
아버지랑 오빠는 왜나옴 ㅋㅋㅋ 오빠가 가장도아닌데ㅋㅋ 어머니는 어디감ㅋㅋㅋ 완전 구시대사람
10일 전
imf때도 엄마 물따라줘~하고 자랐을듯
10일 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
IMF 터지면 본인도 망할 수도 있단 생각은 못하는 븅ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
본인말대로 별거 아닌 물한잔 안따라줬다고 대차게 삐지심
10일 전
감히 20대 초반 여자애가 물을 안따라줘? 이 마인드 진짜 역겹다 IMF 얘기에 남의 가족 저주까지하고 왜저러는거임
10일 전
미 아니여
10일 전
...?
10일 전
DAY6、  평데평마🍋
아 그냥 뭐라 말하기도 싫네 혐오스러워서
10일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
메밀을 코로 먹었나 왜저래
10일 전
콧구멍에 메밀물 부어버리고 싶네
10일 전
포챀호  포챸포챸
이게 생각나네
10일 전
ㅋㅋㅋ남자가족 없으면 여자는 경제력도 없을거라는 식으로 를 써놨네
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식의사협회 '사망사고, 피부·성형 의료사고도 의사책임 없게 해줘라'200 콩순이!인형02.23 13:2474933 7
이슈·소식 [속보] 유명 프로듀서 신사동호랭이 숨진 채 발견170 문비바테02.23 17:5277466 11
이슈·소식 서브웨이 논란.. 골라봐147 위례신다도시02.23 16:4056638 1
이슈·소식 8개월간 엄마 시신과 함께 생활한 아들.jpg212 니가카라하와02.23 15:4874288 13
유머·감동 배두나가 생각하는 예쁜얼굴 못생긴얼굴211 아야나미02.23 18:4470451 30
현재 트렌드가 없습니다