공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 24058l 2
상식이 비상식이 되어버린 어느 예능.jpg | 인스티즈

부부가... 같은방?!

추천  2

이런 글은 어떠세요?

나코야부키  내눈속에사랑가득담아
결혼생활 오래된 분들과 그렇지 않은 분들의 차이가 아닐까요?
10일 전
그런 것치곤 김원효 심진화 부부도 결혼 13년차인걸요ㅋㅋㅋ같은 프로그램에 나온 다른 분들에 비하면 짧긴하다만..
10일 전
ㅋㅋㅋㅋ어웃겨 ㅋㅋ예전에 예능에서 봤는데 최양락 팽현숙 부부는 잘때 각 침대에서 자더라구여 그래서 이해 불가라고 생각하는듯
10일 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
가정마다 다른 것 같아요,, 저희는 진짜 엄마아빠가 평생 같은 방 같은 침대 쓰셔서,,,(?) 중고등학교때 친구집 놀러갔다가 충격받았어요,, 거실에 매트리스가 있길래 뭐냐고 물어봤더니 아버지 자리라고,,,,(?) ㅠㅠ 저희는 무조건 애들은 애들끼리 잤거든요 ㅋㅋㅋㅋ 연년생이라 여동생과 한 평생 같은 방,,,,
근데 살다보니 각방 혹은 엄마는 딸과, 아빠는 거실에서 혼자 주무시는 분이 많더라고요,,,, 물론 저도 무조건 신랑과 같이 잡니당,,,! 애는 혼자 자는 버릇을 들여서 혼자 자구요ㅠ 얼마전에 둘째 낳았지만, 얘도 뒤집기 시작하면 언니랑 같이 재울 생각이에요,,!

10일 전
두분 너무 보기좋아요
10일 전
저희집은 아빠 코골이 소리때문에 어릴때부터 두분 따로 주무셨어용
10일 전
운정한  LUCKY U
저희두 따로 주무세용 티비도 각각 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식의사협회 '사망사고, 피부·성형 의료사고도 의사책임 없게 해줘라'198 콩순이!인형02.23 13:2473985 7
이슈·소식 [속보] 유명 프로듀서 신사동호랭이 숨진 채 발견169 문비바테02.23 17:5276353 11
이슈·소식 8개월간 엄마 시신과 함께 생활한 아들.jpg211 니가카라하와02.23 15:4873180 13
이슈·소식 서브웨이 논란.. 골라봐145 위례신다도시02.23 16:4055374 1
유머·감동 배두나가 생각하는 예쁜얼굴 못생긴얼굴209 아야나미02.23 18:4469198 30
현재 트렌드가 없습니다