공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 95133l 8

탈덕하면 남는 것... | 인스티즈

나에게 남은 0309...

추천  8

이런 글은 어떠세요?

0735....2723.... 한때 비번들
2개월 전
앗 저도 2723 ㅋㅋㅋ
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
헛 설마 1세대..?
2개월 전
노르망디 크롱스  블레이드
1226..
2개월 전
구오빠들이 내게 남긴 1226...
2개월 전
1226..ㅎ 0218 1215 0206 0126
2개월 전
숫자가 익숙한거 보니 구오빠들이 같나봐요.. 반갑습니다
2개월 전
1226이 누구인가요..?
2개월 전
동방이요
2개월 전
사브레_  DAY6
세상에
2개월 전
허허허 제 비번이랑 똑같네여
2개월 전
동런  🐻❤🦊
반갑습니더..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 1226 아니면 1215…
2개월 전
아 세상에 ..
2개월 전
ㅎㅎㅎ저도
2개월 전
저도 1226ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저두 ㅎㅎㅎ 20년째 1226
2개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
반가워요들 여전히 031226
2개월 전

그리고 아이디와 비번들ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 쓰고있어요
2개월 전
저는 아이디에 생일이 있어여..0527..
2개월 전
비밀번호? 하면서 들어왔는데 정답...ㅋㅋㅋ
2개월 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
근데 탈덕은 어떻게 하게되는건가여? 쓴 돈이 아까워서라도 하기 힘들 것 같은데 ㅠㅠ
2개월 전
그 돈 아까워서 탈덕 부정기를 겪음 ㅋㅋㅋ결국 탈덕함
2개월 전
그가 범죄자가 됩니다
2개월 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ
2개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
2개월 전
유후  
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2개월 전
걍 지겨워지는 것 같아요..
어느순간 안 잘생겨지고...

2개월 전
사브레_  DAY6
그가 사회면에 나오면 됩니다
2개월 전
Daffodil  Lidoffad
그가 사회면에 나오고 뉴스에 나오고…
2개월 전
강하늘。  #강하늘
현실이 너무 재밌어서....전 대딩되고 사람들이랑 술마시면서 인맥만드는거에 한때 빠져섴ㅋㅋㅋ...관둿어요^^..
2개월 전

2개월 전
어머 저두요ㅋㅋㅋ
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
10년이 넘었는데 아직도 0208
2개월 전
0228 ... 바꾸기 귀찮아서 안바꾸고잇서요
2개월 전
0112…
2개월 전
6뉴기2  정욱진🩵
0819..
2개월 전
초딩때 좋아했던 오라버니... 여전히 활동 열심히하고 계셔서 볼 때마다 마음이 좋습니다.... 계속 제 비번과 함께해주시길
2개월 전
0818,,,,,,,,,,
2개월 전
준섭  해남대부속고
051106...
2개월 전
준섭  해남대부속고
슈퍼주니어 데뷔날짜..
2개월 전
애_옹  !
최근에 캐리어 비번 풀다가 다 실패하고 마지막에 구최애 생일 하니깐 열리더라구요.................
2개월 전
엇...
2개월 전
인정합니다.. 온갖곳에 구최애 구구최애 구구구최애..
2개월 전
0309 하자마자 윤기..? 했네요 ㅎㅎ 저두여
2개월 전
아어쩐지…익숙하다했는데 윤기…
2개월 전
901212ㅋㅋㅋ승리 생일임…….하
2개월 전
12년째 0408.... 하 모든 비번이.... 구오빠가 됐는데도...
2개월 전
0326..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
와 비밀번호에 빅뱅 들어가는데… ㅎ 바꾸기 귀찮아서 아직 씁니다
2개월 전
0921.... ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
891219..... 아직까지 왜 쓰는지 모를
2개월 전
전 890903…
2개월 전
앗..저도 비번 바꿔야되는데..
2개월 전
낄낄... 저랑 같은 분이...계셨네요...하하ㅏㅅ..
2개월 전
하,,,
16일 전
qp
0309...
2개월 전
930309인데 쓰니랑 같은 분이려나..
2개월 전
0324...
2개월 전
1212… 넌 진짜 나가 죽어라
2개월 전
mingi_choi  🐰💜
와 소름 저도 1212인데 현최애가...?!
2개월 전
헐 소름… 너무 신기해요… 현최애는 평생사랑합시다 우리..🥰
2개월 전
mingi_choi  🐰💜
평생기적해🥹💜
2개월 전
헐..나가죽을정도면 누군지…
2개월 전
패배요
2개월 전
아..전 박ㅇㅊ인가 했네요 ㅠ
2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
우리집 도어락 번호... 빅뱅 데뷔일...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
921127... 진짜 할많하않
2개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
0326... 탈덕은 아니고,, 그냥 그 시절 덕분에 행복했었고 늘 행복하길 바라는 심정
2개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
151020 아직도 여전하게
2개월 전
강준영  제로
0506…
2개월 전
0226..
2개월 전
0807..
2개월 전
아직 여기저기 남아있는 0807….
2개월 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
저두 0807 ••
2개월 전
ENFP  재기발랄한 활동가
저두 0807…☆
2개월 전
통장비번, 삼성페이비번, 폰비번, 카드결제비번 등등 구최애 생일임 너무 익숙하고 딴걸로 하면 생각이 안나서 계속 쓰고 있어욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
맞아욬ㅋㅋㅋ 흔적이 다 남앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
0923… 잘 지내니…
2개월 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
전 전화번호 뒷자리요...
2개월 전
0819... 그런데 이제 조카 생일이 되어버린😂
2개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
저는 언제나 올팬이라 데뷔일..
2개월 전
2009년...부터 좋아했던 구최애의 이름+내생일=아직까지 비밀번호....
2개월 전
1226...0609...
2개월 전
2개월 전
민트초코는  진리지
본가집 현관비번도....엄마가 편하다고 바꿔놓으심..^^...
2개월 전
그룹 데뷔날+최애 생일+내 생일 조합…
2개월 전
0105... 탈덕이긴하지만 정말 최고의 아이돌이었고 아직도 여전히 좋은 사람 같아요
2개월 전
혹시 부뚜냥...맞나용...???
2개월 전
예아쓰...물론 아직도 인스타 팔로우하고 노래 열심히 찾아듣는 중 못 잃어~~
2개월 전
TOUCHED  터치드의 샛별이✨
091015 집도어락 비밀번호... 이제는 200503으로 바꿔야...
2개월 전
같본이셨군여..
2개월 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
7415... 뒷자리 번호
2개월 전
0903…1219..
2개월 전
0827,,,,
2개월 전
OPic  AL
제 비밀번호는 아직까지 JYJ ^^
그리고 920506 ing

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이 강인  💙❤️
1219,, 기도 안 찬다
2개월 전
1127...
2개월 전
0121 0118 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
매콤주먹  Faker
모든 비번에 0818이 들어가요ㅋㅎ..
2개월 전
저는 각종 아이디에 붙은 생일들....ㅋㅋㅋㅋ1122..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라임베어  10
저도 0309 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
ㅋㅋㅋㅋ 저도 비번 죄다 0326 아니면 0717....
2개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
아앗… 구최애 생일…데뷔년도…. 아직 통장 비번임
2개월 전
0929…
2개월 전
0929.....
2개월 전
pochacco_  냥냥
2개월 전
0215..왜 사고쳤니..
2개월 전
0208...
2개월 전
구구오빠 1226 0604
구오빠 1127

젠장...

2개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
대부분 0428 이긴한데 가끔 6002로 해둔 게 있는데 참......왜 그랬을까나
2개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
0613 아님 1204
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
0117,,
2개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
진심..
2개월 전
1214...
2개월 전
0525......
2개월 전
ㄹㅇ
2개월 전
강지형  본업은 용기사
전 그래서 애초에 제 생일이랑 최애 생일 합친거라ㅋㅋㅋ 딱히 상관없음요
2개월 전
0612,,,,,
2개월 전
0420 (전) 엑소 루한 , 0917 갓세븐영재 생일ㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
0326,,, 탈덕은 아니고 완덕에 가까워여 안좋은 감정은 하나도 없는 추억속 구오빠,,,
2개월 전
누가 그랬죠... 첫 오빠가 중요한 이유는 비밀번호로 남기 때문이라고...
예 제가 그렇습니다 1015 십년 넘음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
난 심지어 핸드폰 번호 ... 바꾸지 못 해 계속 씁니다
2개월 전
민윤기'  보라해
저 또한...
2개월 전
민윤기'  보라해
전자기기 비밀번호도 0613... 데뷔날
2개월 전
6자리 031216 4자리 1215ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
처음 비번 만들때 머글이라 다행이다
2개월 전
0609...
2개월 전
0819..ㅔ0818…
2개월 전
0207 계실까요..?
2개월 전
옝니  박애주의
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그래서?  오쪼라고?
1013...
2개월 전
차서원  낭또
970901...
2개월 전
0912 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴덕에 가까워서 아직도 응원하고 있어요! 비번 칠때마다 흐뭇...
2개월 전
0423...... 1118......
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저는 0607 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
ㅇl마크   = 애옹
저는 1016 데뷔일....
2개월 전
920104... 아직도 제 비밀번호의 대부분..
2개월 전
가쿠  사카모토 데이즈
1827 6927 좀 다른 결이긴 한데...^^
2개월 전
앗.. 진짜 오랜만이네요… 저랑 취향 비슷하신듯..
2개월 전
저는 탈덕안해서 ~ing 0613
2개월 전
ㄹㅇ.. 결제 비밀번호도 아직 최애 생년월잏인데 새로 만들 때에도 그냥 써요 ㅋㅋㅋㅋ 손에 익음
2개월 전
석진아  사랑해
0430…
2개월 전
그들의 데뷔일... 0819... 너무 오래돼서 없애지도 못함...
2개월 전
0326 꽤 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 먹고 자연스레 관심이 사라진..
2개월 전
탈덕은 안 했지만...멤버수가 바꼈는데도 아직도 아이디나 비번에 013... 왜 난 13이 아직도 몬가 반갑고 ~~~...
2개월 전
뀨욧  방탄선미
첫일위날짜... 많은 비밀번호가 되었지요...
2개월 전
현최애지만…0914 누군지 아시려나
2개월 전
혹시 즤아…씨오 신가요
2개월 전
와……저 비비씨였는데. 즤아씨오 구최애…지금은 스테이에여 000914 남자아이 좋아합니더 .신기하다
2개월 전
1219.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이후 새 최애랑 생일 같아서 정화됐다 생각하고 쓰는 중...
2개월 전
...1212.....
2개월 전
0604..
아는 사람 모듀 애도

2개월 전
R.I.P.....
2개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
ㅠㅠ
2개월 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
저도 860604..🤦🏻‍♀️
2개월 전
^^.....
2개월 전
우누양없  0522 AB6IX
🙏박믹키 애도 그 곳에선 평안하길
2개월 전

2개월 전
ㄷㄷ혹시 빅뱅데뷔년+데뷔일인가요…
2개월 전
엥??  
1104 1006
2개월 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
탈덕은 아니라 여전히 남아있는 1226... 근데 영문 이름에 YOO 써서 쪼끔?^^ 짜증이 납니다 너 아니었으면 그냥 YU 썼을텐데
2개월 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
0809 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2144  애옹
0604 나쁜..
2개월 전
나에게 남은 901122와 0408,,,
2개월 전
가끔 왜 이 숫자로 했더라? 하다가 아 내가 그사람 생일로 해놨구나, 하고 또 그사람이 세상에 없다는 걸 새삼 깨닫는 흐름..
2개월 전
120408이요
2개월 전
월와핸김석진와이프  매듭달 나흘
920921... 익숙해져버려서 그대로 사용중인 내가 싫다
2개월 전
1118 구최애지만 절대 못 잊음...
2개월 전
데뷔일..0415..
2개월 전
어저두…
2개월 전
ㄹㅇ 평생 갈듯...
2개월 전
11월 6일 13명
110613 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 13명 아닌지 오랜데도 6자리 비밀번호로 아직도 써요 ㅋㅋㅋ ㅜ

2개월 전
870113…ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
승관이는 폼폼푸린  츄! 너무 귀여워서 미안해♥
1130 •••
2개월 전
승관이는 폼폼푸린  츄! 너무 귀여워서 미안해♥
아니면 021130•••
2개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
바꾸기도 귀찮아서 그냥 쓰고있어요...^^ 다행히 올리브영만 그렇게 해놔서...^^
2개월 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
0921 큼...... 내 생일이랑 비슷해서 더 조와했다 ^^
2개월 전

2개월 전
데뷔일 0609...
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구 최애 이름 넣은 아이디 만들았다가 아직도 써요..
2개월 전
내게 남은 그들의 데뷔일...
2개월 전
해찬이  ʕ•⍝͡•ʔ
ㅋ...ㅇㅈ 탈덕해도 같은번호만 쓴다는게 더 난맄ㅋㅋㅋ
2개월 전
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 데뷔일.. 안좋게 탈덕한것도 아니고 바꿀만한 것도 없어서 그냥 써요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
핸드폰 번호에 남아버린 세 숫자...👍
2개월 전
전 솔직히 말해서 부모님의 결정으로 이사가게 됐는데요, 아파트 이름이랑 그룹이름이 비슷해서 난감... 잊고 사나 했는데 또 굴레가 시작됨
2개월 전
어머나 나랑 비번이 같다니
2개월 전
김연견  💚💙
ㄹㅇ .. 결제비번은 구본진 데뷔일,, 폰비번은 전남친이랑 사귄 날,,
2개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
탈덕은 안 했지만 업데이트 돼서 까먹으면 순차적으로여러 개 챠봄 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
0417 아직도 쓰고 있다는 사실
2개월 전
난우현  이랑 운명인듯
910129 아시는 분 있으려나요 ..
2개월 전
허 영생  왕자님💚
멤버수.. 생일.. 그룹명.. 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
0103....
2개월 전
송파  살기 좋은 송파구
1021... 멜로디들 아시져...? 그날 이후로 제 중요한 비번은 다 1021이랍니다...
2개월 전
송파  살기 좋은 송파구
아 물론 탈덕은 안했음..
2개월 전
1127 ㅋㅋ
2개월 전
좋아했던 걸 쪽팔리게 만드는 놈은 죽어야한다
2개월 전
2개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
ㅇㅈ....
2개월 전
아 ㅇㅈ 4자리는 생일, 6자리는 생년월일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
luvluv  최강펭수
원해서 한 탈덕도 아닌데 ㅠㅠ 비번만 남기고 갔다 ㅜㅠ
2개월 전
데뷔일 ㅋㅋㅋ
2개월 전
아르민  
0818 ㅋㅋㅋ
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  안가리고 다좋아함
134340.. 휴덕에 가까운 구최애 노래제목이자 온갖곳 비밀번호...
1212 생일이라 자주 비밀번호로 해놓곤 했는데 너무 쉽기도 하고 연예계 누구씨 때문에 싹 갈아엎었...예.....

2개월 전
덩그러니 남아버린 0613..아마 평생 못 잊을 숫자로 남겠지
2개월 전
0105...
2개월 전
하니언니  팜랑해
0309... 구 오빠도 구 동생들도 모두 0309였죠 신기하게 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
강하늘。  #강하늘
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나애개 남은 131013
2개월 전
저는 다 바꿧어요 ㅋㅋㅋ 긔찮았음
2개월 전
Phantom  내 오페라를 망쳐버린
1215...^^...
2개월 전
Phantom  내 오페라를 망쳐버린
표양도받았는데 전화번호 뒷자리 못받았을때 1215치면 거의 다 맞더라구요....ㅎ
2개월 전
팡중이  포인흉포미에라라레
누군가의 고3 때 학번... 030218
2개월 전
110423...
2개월 전
모든 비밀번호는 890428로.. 아직도 설정 이거로 하게 됨.. 가끔 연속되는 숫자 안 된다고 하면 100609
2개월 전
임영웅  건행😊ㄱ
1106 그리고 0309.....
2개월 전
930309...
2개월 전
0609 0428 0208
2개월 전
칼 어번  덕후대왕
제 비번엔 그룹이름이 들어가잇됴..
2개월 전
0921...내 통장 비번...큽
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
현재진행형이라 0901
2개월 전
이글을 도둑들이 좋아합니다. 구돌들 생일 다 눌러봄
2개월 전
나의 전화 번호
2개월 전
아직도 0112...
2개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
그래도 비번은 바꿀 수 있는데 아이디에 넣은 건 어떻게 할 수가 없어서 정말..슬픕니다... 주변에서 아이디에 숫자 무슨 의미냐고 물으면 설명해줄 때마다 떠올려야 하는ㅎㅎㅎㅠ
2개월 전
1013…
2개월 전
최애와 생일이 같은 자의 짜릿함
2개월 전
SUGА  BTS ITZY
930309 근데 이제 ing인..
2개월 전
우누양없  0522 AB6IX
구최애랑 처음 사귄 날짜 0910...잊지 못해
2개월 전
그들의 찐 데뷔일...0915...
2개월 전
임창균,  변백현,
1230 1013
2개월 전
구오즈네요 반가와요...
2개월 전
0618...ㅋ
2개월 전
국룰이구나 진짜..
2개월 전
아... 굉장히 많습니다 아직까지 와파비번 놑북비번 구최애이름최애생일임 심지어 신최애가 생겼음에도 불구하고,,
2개월 전
전 6002... 심지어 생일도 아님
2개월 전
afterall이마크  하고싶은거다해마크야
0506 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 조가타요..
2개월 전
좋게 탈덕하지 않아서..
2개월 전
Shigol Jabjong  귀족
최애 관련으로 계정 변경 안해서 뭐···
2개월 전
중딩때부터 쓰던 0112…
2개월 전
Gen G Ruler  자야스킨주인
0105 1219 ^^.. 하나 열심히 지우는 중
2개월 전
홍경  @bluecages
탈덕 안해서 아직두.. 0309
2개월 전
홍경  @bluecages
평생 할 일 없을듯.
2개월 전
아 너무 많이 마샸ㄴ나  성내동북쟁이
0613...91....
2개월 전
온갖 사이트 비번 핸드폰 아이패드 비번 집비번 은행비번 카드비번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙해져서 지금도 계속 씁니다… 사고 안쳐줘서 고마워 오빠들…
2개월 전
최 찬희  더보이즈
0506...
2개월 전
전 1015…ㅎ
2개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?

2개월 전
앗… 제 비번 유출하지 마시죠…………아 내비번이 이래서ㅠㅠ 해킹됐구나 ㅠㅠㅠ
2개월 전
夏油傑  게토 스구루
0921...ㅎ
2개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
전 데뷔년도요…
근데 계속 쓰던거라 바꾸기는 싫어서 그냥 계속 씁니다..

2개월 전
0428 사랑했습니다
2개월 전
신예찬(LUCY)  vilolin
0609.... 젤 편한숫자에여
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
헤윰  BTS
10년동안 0309
2개월 전
헤윰  BTS
안 바뀔 예정,,
2개월 전
890428 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
0718 0114

덕친에게 연애사 듣고 탈덕했지만 진심 사랑했다 흑

2개월 전
십년동안 0525
2개월 전
와 전 트청할지 계정 새로팔지 고민하는건줄 알앗네용
2개월 전
수시  안수호 연시은
1219..........
2개월 전
취뽀하자  
0506 / 1230
2개월 전
최애랑 생일이 같아서 그냥 써요
2개월 전
지금도 씀...ㅎㅎ
1개월 전
인정입니다...
30일 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ맞는말..아하하
30일 전
무민  줏대좌창빈
0214,,, 모든 아이디가 214가 들어가요 ㅎ... 탈덕을 해 가지구..............
30일 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
전 생일보단... 그들의 영문명... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㄹㅇ 나 아직도 첫 오빠 생일인데,,, 아 오빠 왜 그렇게 살아ㅠ
16일 전
2144  애옹
13일 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
알차게 쓰는 중..
2일 전