공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이등병의설움ll조회 51220l 1

늑대와 사자가 교배한 결과.jpg | 인스티즈

추천  1

재미도 없고 교훈도 없는
저런 멘트 별루네요

5개월 전
저런거 보면 요샌 사람이 아니라 짐승이 운전을 해서 저따위로 운전하는건가...싶어요
5개월 전
벼슬하나... 인성드러운게 뭔 자랑이라고
5개월 전
뭔 개족보여
5개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
성질 더러운 건 자랑이 아닌데
5개월 전
어쩌라는 거지 ㅋㅋㅋ지네 가족 성질드러운데 어쩌라고
5개월 전
에효 진짜 셀프 뭐 인증
무고한 불특정 타인에게 지혼자 공격성 멘트 갈기고 다니는 사람들 너무 싫음
귀한 내새끼는 미래 판검사 이런 것도 너무 싫음

5개월 전
저거 나인가...?
5개월 전
카니발 타시나요?
5개월 전
맞는듯요 ㅋㅋㅋ 레벨도 높으셔서
5개월 전
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱ귀욥
5개월 전
저런 부모 밑에서 자라는 인생이 안타까울뿐
5개월 전
1004  ʚ ɞ
😲
5개월 전
암어 햄뿡이  뿡뿌루뿌오아ㅏ앙
카니발에서 납득 완
5개월 전
22ㅋㅋㅋ
5개월 전
잘 몰라서 그런데 카니발이면 왜 납득인가요?
5개월 전
K시리즈 타던 놈들이 결혼해서 애 낳으면 카니발로 많이 갑디다
5개월 전
믿고 거르는(?) 차종 TOP3 중 하나라서요. 일종의 밈화되어버렸어요.ㅎ 양아치같은 운전자 많다고요.

K5
그랜져
카니발

5개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
헐 진짜요? 몰랐어요 세상엥 카니발 인식,,,
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만보고 내렸다가 설마 카니발인가 하고 다시 올려봤는데 ㄹㅇ카니발이었네
5개월 전
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
으악오소소소소소소
5개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
꼴값
5개월 전
뭘봐지호야  (✿→д←)ッ
뭔 남의 인생까지 운운햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
🤢
5개월 전
비글 늑대 사자까진 나름 유쾌하다 생각하면서 보다가 건들면 님인생 END 본 순간 정색
5개월 전
근데 정상인이 아닐거같아서 피하고 싶긴하네요
5개월 전
오히려 안 비켜주고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 아이가 타고 있어요 이런 거 붙인 차가 막힌 도로에서 끼면 잘 끼워주는 타입인데 저런 건 으으...
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
저런거 그냥 오글거리고 웃김
5개월 전
와 저 금목걸이 저임!
5개월 전
진짜 손발 다 오글거리네..
5개월 전
자의식과잉
5개월 전
아니 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
~~
ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
말려주는 이 하나 없는 끼리끼리가 만나면 조렇게 되는구나,,
5개월 전
글에서 사람이 보이는 마법
5개월 전
역시 과니발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
으엥.. 구지 이쁜말 써도 되는걸 보는 사람 기분 나쁘게 해야할까요 저러는 거 보면 수준 보여요
5개월 전
저 카니발 타는데 욕하지 말아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차박하려고 중고로 샀는데 카니발은 죄가 없어여ㅠㅠ 길 가다 큰소리 나면 멈춰서 심장 추스르는 쫄보입니다 흑흑
5개월 전
운전하는데 시강이고 가독성 떨어짐
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
인성 터진 거 광고 중
5개월 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
어휴 안 쪽팔린가... 너무 오글거려요
5개월 전
아이고 재미없어요
5개월 전
주리아리  안녕갑세요
돈주고 저런 거 붙일 수가 있나..? 돈이 안 아깝나..? 안 창피하나..?
3개월 전
본인들 인생이 이미 끝났다는건가?ㅋ 이래서 가족분위기가 중요…..끼리끼리
3개월 전
저런 거 붙이는 사람이 있네 안 창피한가..
3개월 전